Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю

• Последние ответы
  • Новые темы

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
подскажите пожалуйста, как родственников добавлять? им нужно просто зарегестрироваться? а потом прийти в мою тему?
дочке только исполнилось 13л.
Тут много нецензурного, ей точно надо тут быть?.. мы поговорили, она готова))
малой ночует у друга сегодня. с ним тему форума не обсуждали, но уверена что он включится. ему самому это будет подмогой- как вести себя, как не вестись на уловки брата..
И всем обязательно в срочном порядке читать метод. Вы прочли уже весь?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Вот девочке тут надо быть иль нет, сказать не берусь. Хотя на улице они похлеще матиюы слышат. А вот про малого так скажу, как придёт от друга делайте ему тест (на всякий случай) и пусть при отце всё делает, чтоб отец видел. Тесты вы купили?
зачем тест брату?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
зачем тест брату?
На всякий. Он в доме будет с братом жить. Надо увереными быть что он не употребляет. А как маскируются наркоманы первое время известного.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
На всякий. Он в доме будет с братом жить. Надо увереными быть что он не употребляет. А как маскируются наркоманы первое время известного.
По-моему это перебор теперь всех подозревать. Должны быть основания, а не паранойя.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
По-моему это перебор теперь всех подозревать. Должны быть основания, а не паранойя.
Ну если ждать основания, то вот один случай недавно тут был. Мама лечила сына, брат принимал участие, а оказалось что брат курит траву. И почему обязательно паранойя, надо всё исключить, что может помешать лечению.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
младший брат абсолютно прозрачен и все действия свои объясняет, ночует у друга, потому что утром с папой друга поедут на работу. семью ту знаем как хорошо! с мамой дружим! мальчишки выросли с детства вместе! спасибо что переживаете, и на самом деле расслабляться нельзя. но в нашем случае, Виктор( малой) совершенно безвинно пал под подозрения) учебу не прогуливает, все до единого раза пропуски со мной согласовывает! ничего не скрывает, даже часто советуется по личным вопросам. максимально помогал с поисками. прибежал сегодня после учебы, ( он по воскресеньям автошколу посещает) , узнав от меня что полиция привела андрея, обнял меня и поцеловал в макушку.. ( он два метра ростом у нас)) малыш. Так что за рекомендацию благодарю, на чеку буду, но с тестом для младшего торопиться не стану, что деньги тратить напрасно!
про Ксюшу поняла. хотя она уже рвалась))..
муж и сын добавятся, муж пришел с работы и до 12 ночи бился с компом. победил! завтра у Андрея уже будет возможность зарегестрироваться на форуме. доступ в компе исключительно к форуму.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
И всем обязательно в срочном порядке читать метод. Вы прочли уже весь?
конечно прочла. и перечитываю ! и еще буду перечитывать! помимо самоучителя постоянно изучаю темы форума, анализирую ошибки родителей/ манипуляции больных. Что пишут кф и какую пользу это по итогу имеет. Назидаюсь постоянно, понимаю, что без этого я не справлюсь. Поэтому каждый день на нужной волне.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
младший брат абсолютно прозрачен и все действия свои объясняет, ночует у друга, потому что утром с папой друга поедут на работу. семью ту знаем как хорошо! с мамой дружим! мальчишки выросли с детства вместе! спасибо что переживаете, и на самом деле расслабляться нельзя. но в нашем случае, Виктор( малой) совершенно безвинно пал под подозрения) учебу не прогуливает, все до единого раза пропуски со мной согласовывает! ничего не скрывает, даже часто советуется по личным вопросам. максимально помогал с поисками. прибежал сегодня после учебы, ( он по воскресеньям автошколу посещает) , узнав от меня что полиция привела андрея, обнял меня и поцеловал в макушку.. ( он два метра ростом у нас)) малыш. Так что за рекомендацию благодарю, на чеку буду, но с тестом для младшего торопиться не стану, что деньги тратить напрасно!
про Ксюшу поняла. хотя она уже рвалась))..
муж и сын добавятся, муж пришел с работы и до 12 ночи бился с компом. победил! завтра у Андрея уже будет возможность зарегестрироваться на форуме. доступ в компе исключительно к форуму.
С моё стороны это не подозрения не в коем случае, а мера предосторожности. А так дело ваше.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
прочитав книгу я сказала- в доме сухой закон. он согласился. и я и он могли выпить иногда, не запойные)
Но на кону жизнь, я мужу об этом сказала- он согласился без проблем.
Вот правельно,сухой закон пока сын на лечение и минимум 6 месяцев после.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я мужу об этом сказала- он согласился без проблем
Пусть муж тоже разберёться в механизме наркомании и прочтет самоучитель. Вам на одной волне нужно быть.

Вы оба люди взрослые и за жизнь каждый из вас сложил то или иное мнение о наркомании. Бывают моменты когда мнение людей в чем-то расходятся. Эго начинает защищать свою точку зрения. По началу человек терпит и держит это в себе но в последствии начинает отстаивать свою позицию. А это в случае с наркоманией неверно. Действовать нужно единым фронтом . Слажено.

Чтобы у вас была одна позиция вам необходимо обоим владеть информацией из самоучителя, тогда и точек разногласия не будет.

Он в соседней теме , подобный случай, муж в гараж ушел жить , защищая свою точку зрения. И кому он хуже сделал? Себе, жене , и сыну

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Ищите его родню, в больнице, у сына , в полиции спросите.
все что я узнала- мать выгнала его из дома больше года назад, сказала- явишься- в детдом сдам. за то что его приняли за распитие алкоголя .на сегодня ему 17 лет. пол года жил в семье какого то друга- мама того поцана его пожалела… начались наркотики и она его отправила.. скитается ни кому не нужный. В полицию я это обязательно сообщу. Ему еще 17!! а родная мать отвернулась. но возможно всё слухи, тк эту версию молодежь знает от него самого. Но если б это было неправдой- то она бы билась и искала, а ее никто не видел не знает.. странная история..

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Пусть муж тоже разберёться в механизме наркомании и прочтет самоучитель. Вам на одной волне нужно быть.

Вы оба люди взрослые и за жизнь каждый из вас сложил то или иное мнение о наркомании. Бывают моменты когда мнение людей в чем-то расходятся. Эго начинает защищать свою точку зрения. По началу человек терпит и держит это в себе но в последствии начинает отстаивать свою позицию. А это в случае с наркоманией неверно. Действовать нужно единым фронтом . Слажено.

Чтобы у вас была одна позиция вам необходимо обоим владеть информацией из самоучителя, тогда и точек разногласия не будет.

Он в соседней теме , подобный случай, муж в гараж ушел жить , защищая свою точку зрения. И кому он хуже сделал? Себе, жене , и сыну
Доброе утро.
да, согласна, метод должен быть усвоен каждым. Сегодня я мужу вновь сказала- что ему очень важно знать материал, чтобы мы действовали слажено без сбоев. Он очень загружен, работа динамичная, разъездная..плюс после основной работы немного таксует, пожтому чтение возможно только дома, а дома он поздно.. ну будем решать, ведь это в наших интересах. нам это надо.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Андрей просыпался в 12 ночи, точнее я случайно его разбудила- проверяла как он там. попросил чаю горячего. сходили на кухню. вернулись , и я пристегнула назад. дала ведро на случай нужды. говорю -если не сможешь уснуть, положу книжки на выбор. Положила стопку. утром загоянула- пытался читать, одна книга открытая лежит.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Андрей просыпался в 12 ночи, точнее я случайно его разбудила- проверяла как он там. попросил чаю горячего. сходили на кухню. вернулись , и я пристегнула назад. дала ведро на случай нужды. говорю -если не сможешь уснуть, положу книжки на выбор. Положила стопку. утром загоянула- пытался читать, одна книга открытая лежит.
Я что-то пропустил? Вы нашли сына?