младший брат абсолютно прозрачен и все действия свои объясняет, ночует у друга, потому что утром с папой друга поедут на работу. семью ту знаем как хорошо! с мамой дружим! мальчишки выросли с детства вместе! спасибо что переживаете, и на самом деле расслабляться нельзя. но в нашем случае, Виктор( малой) совершенно безвинно пал под подозрения) учебу не прогуливает, все до единого раза пропуски со мной согласовывает! ничего не скрывает, даже часто советуется по личным вопросам. максимально помогал с поисками. прибежал сегодня после учебы, ( он по воскресеньям автошколу посещает) , узнав от меня что полиция привела андрея, обнял меня и поцеловал в макушку.. ( он два метра ростом у нас)) малыш. Так что за рекомендацию благодарю, на чеку буду, но с тестом для младшего торопиться не стану, что деньги тратить напрасно!
про Ксюшу поняла. хотя она уже рвалась))..
муж и сын добавятся, муж пришел с работы и до 12 ночи бился с компом. победил! завтра у Андрея уже будет возможность зарегестрироваться на форуме. доступ в компе исключительно к форуму.