- Реакции
- 2.886
Чай ромашковый с сахаром. Много.купим сгущенку), спасибо !
Чай ромашковый с сахаром. Много.купим сгущенку), спасибо !
Можно заменить фразой "Ограничение в свободном передвижение" как то так.Слово цепь убираем
заварила чагу( говорят оч много витаминов и помогает иммунитету)Чай ромашковый с сахаром. Много.
Все походу, может и ничего не надо. Организм молодой, сам должен восстановиться.заварила чагу( говорят оч много витаминов и помогает иммунитету)
плюс глицином затарилась надолго. пустырником.
куплю поливитамины еще. порекомендуйте сто что пил, бюджетное
нашёлУгостили , купил, нашел, произвел?
Угощал кого-то?нашёл
да, со знакомым курилиУгощал кого-то?
Глицин , для печени чтото и обычные витамины . Плюс жрать нормально.заварила чагу( говорят оч много витаминов и помогает иммунитету)
плюс глицином затарилась надолго. пустырником.
куплю поливитамины еще. порекомендуйте сто что пил, бюджетное
Ну вот, уже наговорил себе на срок. Хотя тебя бы не мешало закрыть, чтоб тебя там и в хвост и в гриву поимели.да, со знакомым курили
Мне достаточно былоГлицин , для печени чтото и обычные витамины . Плюс жрать нормально.
всё иначе, я сказал что в одном подъезде поднял закладку, и даже не одну. Нашёл таблетки, съел по пьяной голове, и в отделе проснулся. Так и объяснил, не моё - найденное случайноНу вот, уже наговорил себе на срок. Хотя тебя бы не мешало закрыть, чтоб тебя там и в хвост и в гриву поимели.
Для себя трава это одна статья. Если Поделился , уже можно квалифицировать как сбыт , а это уже совсем другая статья и сроки.
не пойму, вас как то зацепил мой вопрос?я всего лишь писала всё, что знаю, максимально развернуто старалась отвечать. причем тут что я об этом думаю?
Если отвечать на ваш вопрос, то конечно для меня сам факт наркомании - глубочайшее дно. и не важно каким способом употребляет больной.
сейчас уже ни как не цепляет и вся ситуация выглядит нелепо!)) в моменте я среагировала,будто мне предьявляют: а что раз не колится,значит не наркоман? ))) вот такие игры разума))) когда долго в стрессе прибываешь и не такое почудится) все хорошо,благодарю за интерес к теме и помощь!не пойму, вас как то зацепил мой вопрос?
я всего лишь спросил делити ли вы наркаманию на категории.
типа :
1. курит
2. нюхает
з. колица
где кольца это уже прям всё. потеряный человек.
))) понимаю вас. это по-началу. потом пройдёт. современем вы научитесь и перестаните воспринимать помощь в штыки))сейчас уже ни как не цепляет и вся ситуация выглядит нелепо!)) в моменте я среагировала,будто мне предьявляют: а что раз не колится,значит не наркоман? ))) вот такие игры разума))) когда долго в стрессе прибываешь и не такое почудится) все хорошо,благодарю за интерес к теме и помощь!
поглностью согласна!!!!спасибо большое!! и с каждым днем мои реакции все здоровее и нервы спокойнее. здесь полезно абсолютно все!и я очень благодарна каждому за бесценную помощь и поддержку!!!!!!))) понимаю вас. это по-началу. потом пройдёт. современем вы научитесь и перестаните воспринимать помощь в штыки))
какимибы не лепыми для вас не казались вопросы. они все несут терапевтический характер.
вот почему я вам задал этот вопрос. тоесть сначало муж вам говорит...... а потом вы пишите про то, что он курит нюхает ,но не колица.муж сказал: не наводи панику они все в этом возрасте чо то пробуют..
исправитл!переписал и мне отдал.убрала в сейфМожно заменить фразой "Ограничение в свободном передвижение" как то так.
Здесь мы полностью солидарны. скоро он присоединится,надеюсь сегодня вечером. Сам ответит.вот почему я вам задал этот вопрос. тоесть сначало муж вам говорит...... а потом вы пишите про то, что он курит нюхает ,но не колица.
потому я и хотел понять ,может есть какаято грань в употреблении или в наркотиках. может канапля это и не наркотик вовсе. мы ж этого не знаем,что вы думаете по этому поводу.
и ещё хотелось бы узнать, что муж вашь думает по этому поводу. может для него канапля это всеголишь трава.
шуткуешь?как на шезлонге на Багамах
вы уже поняли, что зря так среагировали, но я все же напомню, что все разговоры здесь ведутся исключительно для пользы дела.я всего лишь писала всё, что знаю, максимально развернуто старалась отвечать. причем тут что я об этом думаю?
Если отвечать на ваш вопрос, то конечно для меня сам факт наркомании - глубочайшее дно. и не важно каким способом употребляет больной.