- Реакции
- 95.459
Да ладно тебе) Тебе просто лень, вот и все)Да, сам я тоже далек от утопий, поэтому захожу туда редко.
Да ладно тебе) Тебе просто лень, вот и все)Да, сам я тоже далек от утопий, поэтому захожу туда редко.
ЗастыдилаДа ладно тебе) Тебе просто лень, вот и все)
Это как?потому что шутки твои рефлекторные
А в какой форме? Как я прошу? Высказывания их про поддержку армии я лично от них слышала. Ликуют, что война идёт.@Ядумал , у тебя помощи сейчас попросили, да, вот в такой форме. Да, вот так Маруся просит, надо привыкнуть уже. А ты в открытый доступ сразу. Эх ты
Модер дышать всем этим должен, и выдыхать. Эт как МММ, если попрёт - то 300%, вернее как ГАЗпром, всё что он качает - 6%газа остальное вода, но, даже это покрывает все потребности с головой.Конкретно каких идей? Идей с того форума или с этого всё-таки? Или он должен поддерживать все все твои идеи, вне зависимости, соприкасается ли это с его должностными обязанностями или нет?
Стрелочник.Это как?
Стрелочник.
Я не хочу сейчас ничего говорить конкретно про СВО, но я убежден, что война, любая война и военные операции - это зло.А в какой форме? Как я прошу? Высказывания их про поддержку армии я лично от них слышала. Ликуют, что война идёт.
Я с ним вежливо говорила.
ну, окДа там капец просто, куда не глянь, обожжешься
Вот слушай , я все понимаю там , грубовато и все такое , ну она по сути то помощи попросила , а ты вот так вот взял и выстовил ее в таком гниловатом свете , самого то помнишь как в простынях сюда заносили ? не отказали , не посмеялись , шоу не сделали , лечили .... а ты так .... грязно незко .... Маруся молодец , она по крайне мере сраку с дивана подняла ... и пытаеться что то сделать , а ты все пальчики загибаешь , харе зажимать пальчикии пупсик встретимся на улице ....... Поступил подло и низко .... вот мое мнение ....Посмотреть вложение 21961 Посмотреть вложение 21962 Посмотреть вложение 21963
Юля, объясни мне что происходит. Только как в.зрослый адекватный человек чётко и внятно.
Что по твоему мнению мы делаем не так?
Зачем ты мне на эмоциях пишешь полотна в телеграмм, хотя сама бесконца твердишь что все должно быть через форум что бы было шоу для зевак?
Зачем ты обвиняешь нас что мы не поддерживаем тебя на другом форуме, не заглядываем туда?
Какой байкот ты выдумала опять и как проявляется наше пох. Уестическое отношение к тебе?
И приче плять здесь Путин?
Чесно мне даже не неприятно, мне просто непонятно что тобой движет, что ты хочешь? Что бы мы продвигали и соглашались с любым твоим мнением и идеей?
Я модером стал чтоб людям помогать от наркомании вылечится, чтобы порядок был на форуме, ну и чего лукавить чтобы был доп доход. А обсасывать политику о которой не я не ты не имеем представления ровным счетом НИ ХУ Я я не собирался и не собираюсь даже за тройной оклад . Планы собрать коолицию и повлиять на текущие события мягко сказать утопичные.
@Маруся
Ну так и я о том же. Это, вроде, очевидно для любого разумного человека.Я не хочу сейчас ничего говорить конкретно про СВО, но я убежден, что война, любая война и военные операции - это зло.
Все, что приводит к преждевременной гибели сотен и тысяч людей - зло. И этого зла быть не должно. У нас вся безграничная Вселенная с ее безграничными возможностями и ресурсами впереди, надо только протянуть руку и забрать ее.
А люди вместо этого изобретают все более изощренные способы у.бивать себе подобных.
Есть такое мышление в народе - не здоровый патриотизм и это у них в за правду.Это люди вот из этой серии, на самом деле: https://referendum.chat/threads/pocreot-lurk.9005/#post-951885
Они устроили противостояние идее, что войн не должно быть на законном уровне. Это в голове не укладывается. Степень тупости.
Спасибо, Симпо. Я уже реально устала от этого вражеского настроя тут. Как будто, я чето плохое делаю. Они мне бойкот устроили...Вот слушай , я все понимаю там , грубовато и все такое , ну она по сути то помощи попросила , а ты вот так вот взял и выстовил ее в таком гниловатом свете , самого то помнишь как в простынях сюда заносили ? не отказали , не посмеялись , шоу не сделали , лечили .... а ты так .... грязно незко .... Маруся молодец , она по крайне мере сраку с дивана подняла ... и пытаеться что то сделать , а ты все пальчики загибаешь , харе зажимать пальчикии пупсик встретимся на улице ....... Поступил подло и низко .... вот мое мнение ....
Ну да. Патриотизм это хорошо и здорово. Но вот когда уже перебор, это уже во вред. Своей же стране.Есть такое мышление в народе - не здоровый патриотизм и это у них в за правду.
Может быть, Миша не совсем дорос до осознания этого? Всяк может быть. У меня тоже было дело бряцал всяким. А в итоге как подумал о реальных последствиях, и сразу страшно стало.Ну так и я о том же. Это, вроде, очевидно для любого разумного человека.
Меня больше всего покоробило, как он подчеркнул то, что я их просила в открытом писать, потому что шушуканье в личках массовое - зло.а ты вот так вот взял и выстовил ее в таком гниловатом свете
Рассмотрим новейшую историю, первая мировая, кто помнит, двумя словами ?Я не хочу сейчас ничего говорить конкретно про СВО, но я убежден, что война, любая война и военные операции - это зло.
Все, что приводит к преждевременной гибели сотен и тысяч людей - зло. И этого зла быть не должно. У нас вся безграничная Вселенная с ее безграничными возможностями и ресурсами впереди, надо только протянуть руку и забрать ее.
А люди вместо этого изобретают все более изощренные способы у.бивать себе подобных.