- Реакции
- 95.460
Так все войны по этой причинеРассмотрим новейшую историю, первая мировая, кто помнит, двумя словами ?
Передел и отжатие.
Так все войны по этой причинеРассмотрим новейшую историю, первая мировая, кто помнит, двумя словами ?
Передел и отжатие.
Спасибо, Симпо. Я уже реально устала от этого вражеского настроя тут. Как будто, я чето плохое делаю. Они мне бойкот устроили...
И да, лечили его. Потому что я и тогда подняла жопу и начала писать. Люди подтянулись аж через 7!!! месяцев. Кики подтвердит. До этого только такие, как ЯДумал грязь лили и кричали, что идея нереальна и они участвовать в этом не намерены.
Маруся , ты меня не бросила я тебя не брошу ...... я заходил на тот форум но я писал немного там сообщений 130 ну у меня уроки на первом месте я пытался помоч , а потом форум тот у меня закрыли вот я и пропал .... Добро на добро не как иначе ..... Ждем в гости ))))))Меня больше всего покоробило, как он подчеркнул то, что я их просила в открытом писать, потому что шушуканье в личках массовое - зло.
Как Лала за срач невинно вставила.
Такая подлость, ***...
И чем я заслужила, главное? Я к ним относилась лояльно. Зарплату повысила, не крепила на штрафы, когда они нагло и втупую не выполняли план... По человечески к ним. И тут такое.Такая подлость, ***...
кто у тебя закрыл тот форум?Маруся , ты меня не бросила я тебя не брошу ...... я заходил на тот форум но я писал немного там сообщений 130 ну у меня уроки на первом месте я пытался помоч , а потом форум тот у меня закрыли вот я и пропал .... Добро на добро не как иначе ..... Ждем в гости ))))))
его же снесли .... новый сделали ...кто у тебя закрыл тот форум?
Да я знаю) Приду, конечно. Я к Далеру собралась идтиМаруся , ты меня не бросила я тебя не брошу ...... я заходил на тот форум но я писал немного там сообщений 130 ну у меня уроки на первом месте я пытался помоч , а потом форум тот у меня закрыли вот я и пропал .... Добро на добро не как иначе ..... Ждем в гости ))))))
Форума того уже нет)кто у тебя закрыл тот форум?
Да уже нетне пи.зди Свят. открыт он в касперском
а, ну да. референдум. ща открою вам с @Искательего же снесли .... новый сделали ...
Не ****** таварищ симпо )))))а, ну да. референдум. ща открою вам с @Искатель
Ну да он кибрг убица ))) накаченый ))))))))))))))))Да я знаю) Приду, конечно. Я к Далеру собралась идти
Ну он вчера обещал, что не станет силу применять)Ну да он кибрг убица ))) накаченый ))))))))))))))))
да он не про форум, не про тему имеет ввиду:)Да я знаю) Приду, конечно. Я к Далеру собралась идти
Теперь понимаем как обрадовался Менелай вместе со своим братом, когда был предлог, собрали огромное войско, после чего на своих кораблях отправились покорять Трою. На протяжении практически 10 лет греки безуспешно пытались сломить сопротивление неприступного города.Так все войны по этой причине
Я там уже с фло попер переписываться =Dпарни, ай да постить на новый ресурс. вам все открыто