- Реакции
- 27.386
А ты не думала, что это страх? Мы же в другой стране, надо пониматьДа ладно тебе) Тебе просто лень, вот и все)
А ты не думала, что это страх? Мы же в другой стране, надо пониматьДа ладно тебе) Тебе просто лень, вот и все)
Во-во. Только разница в этом всем, что мы уже люди цивилизованные. И ставить нас на уровень рабов в таком веке - это сюрНичего не меняется , тогда был тот же самый бизнес, просто бизнес.
Злоупотребления римских ростовщиков и коммерсантов, беззастенчиво наживавшихся за счёт провинциалов, нередко становились причиной восстаний местного населения против римских властей. Денежными операциями в Риме в течении длительного времени занимались вольноотпущенники - бывшие рабы - греческого происхождения.
Трапезиты да вольноотпущенники рулили ,как им скажут всё те же самые.
Страх чего? У нас же нет и не было намёка на экстремизмА ты не думала, что это страх? Мы же в другой стране, надо понимать
Оки) Спасибо! Ваще с башки вылетело@Маруся , Кот пока спит, его колбасит из-за лекарств от гепатита, которые он недавно начал пить. Как встанет, я ему скажу про фавикон
Да это просто лень , все время лень ... понимаешь ..... Мы не с флажками тут на площади стоим , а в крайнем случае тупо форум прикроют и все , так что какой страх.?А ты не думала, что это страх? Мы же в другой стране, надо понимать
Если бы лень. Нет, это Другое мнение)Да это просто лень , все время лень ... понимаешь ..... Мы не с флажками тут на площади стоим , а в крайнем случае тупо форум прикроют и все , так что какой страх.?
Маруся , а можно мне тут ленту получить ? ну кф ? просто я смотрю там у валерии келер есть лента она типо и програму то не затушила , я просто работаю в темах , смотрят просто как на умалишенного ....Оки) Спасибо! Ваще с башки вылетело
А это уже страшно .... и грустно .Если бы лень. Нет, это Другое мнение)
Вот именно. Чтобы получить срок, надо кричать: долой Путина, Зеля молодец.Мы не с флажками тут на площади стоим
Очень грустно.А это уже страшно .... и грустно .
Ок) Выдаю ленточку. Забыли мы за это. Ленты должны выдаваться и там и тут сразу.Маруся , а можно мне тут ленту получить ? ну кф ? просто я смотрю там у валерии келер есть лента она типо и програму то не затушила , я просто работаю в темах , смотрят просто как на умалишенного ....
Не ну там как закончишь программу полностью .... а тут то что я уже 6 мес идет и заканчиваю , 30 уроков осталось.Ок) Выдаю ленточку. Забыли мы за это. Ленты должны выдаваться и там и тут сразу.
А кто вешает ? я думал ?Ок) Выдаю ленточку. Забыли мы за это. Ленты должны выдаваться и там и тут сразу.
Есть такое мышление в народе - не здоровый патриотизм и это у них в за правду.
Ты пиши, а я спатушки, вставать в шесть, трудиться целый день ещё, и сам денёк выдался нелёгкий, завтра отвечу везде) доброй ночиЯ там уже с фло попер переписываться =D
Волк в случае Рц-шных. Он же в курсе дел там.А кто вешает ? я думал ?
Хорошо )Ты пиши, а я спатушки, вставать в шесть, трудиться целый день ещё, и сам денёк выдался нелёгкий, завтра отвечу везде) доброй ночи
Доброй ночи .Ты пиши, а я спатушки, вставать в шесть, трудиться целый день ещё, и сам денёк выдался нелёгкий, завтра отвечу везде) доброй ночи
Да, Свят, пиши, не жди там диалога пока. Просто пиши и все. А мы ответим потом.Ты пиши, а я спатушки
Ну как сказать, статья анархистов про рвать повестки ооочень стрёмно выглядит, прям ваще.Так там нет ничего незаконного. Не было изначально, потом вовсе сменила концепцию.