- Реакции
- 95.553
Ярослав как раз заходил туда и помогали Ярослава поддержку
Ярослав как раз заходил туда и помогали Ярослава поддержку
Прикольно вас морали обучили. А чего помогать на форум не приходишь, коль научили тебя? Почему ты получил помощь, а другим людям не помогаешь?Как по мне, Миша выложил скрины чтоб нормально по человечески обсудить сообщения Маруси.
Это какая степень дебилизма должна быть и корона, чтобы не осознавать, что такое РАБОТА и командный дух?Вот Маруся в этой теме мне Шлеменко напомнила. Тоже видит врагов там, где их нет.
Привет, он же вроде поддерживает линию проекта по борьбе с наркоманией, или проект уже не тот?Если он не поддерживает линию политики этого проекта?
А борьба с законами в ООН это не борьба с наркоманией? Я сколько раз это вам говорила? Что рубить голову гидры в отдельной стране - бесполезно? Я даже не пыталась лезть с петициями по этой теме, ибо это тупо.Привет, он же вроде поддерживает линию проекта по борьбе с наркоманией, или проект уже не тот?
Сейчас подтошнило - первый раз услышал)А от кривой не тошнит?)))
А чем тебя слово демократия не устраивает? Тем более - прямая. Пример есть такого государства. Швейцария. Разве это плохо?Сейчас подтошнило - первый раз услышал)
И мы начинаем движение в эту сторону. Мы будем искать политиков молодых. Всех будем собирать.А борьба с законами в ООН это не борьба с наркоманией? Я сколько раз это вам говорила? Что рубить голову гидры в отдельной стране - бесполезно? Я даже не пыталась лезть с петициями по этой теме, ибо это тупо.
ВОЗ - который является детищем ООН. Вот где борьба с наркоманией.
Не буду говорить за другого человека, но как по мне так это именно желание обсудить. Помнишь, как у Филоновича в коммунистической морали? Там и начальникам на собраниях нагоняи устраивали, и ничего, на пользу всем шло. Работников тоже слушать уметь надо, а не слать куда подальше.Ты дурак? Он на работе находится. Он не мой приятель. Это человек, который получает зарплату за работу.
А создавать тут противостояние работодателю - это просто смешно. Для чего он мне тут? Если он не поддерживает линию политики этого проекта?
Ой, ну от тебя то не ожидал, что будешь стрелки переводить.Прикольно вас морали обучили. А чего помогать на форум не приходишь, коль научили тебя? Почему ты получил помощь, а другим людям не помогаешь?
Моё мнение - Маруся не руби с плеча, опять людей потеряем, может ты до него не смогла донести то что действительно от него хочешь).А борьба с законами в ООН это не борьба с наркоманией? Я сколько раз это вам говорила? Что рубить голову гидры в отдельной стране - бесполезно? Я даже не пыталась лезть с петициями по этой теме, ибо это тупо.
ВОЗ - который является детищем ООН. Вот где борьба с наркоманией.
Да с хера он сторонний? Почему вы это решили? Я ж говорю, это такая же история, как с Люсей и Стасиком, которые решили, что проект в Питере - это их не касается и он сторонний.Тем более сообщения, которые ты писала, касались не рабочих моментов - это были именно требования под
Да я это писала раз десятьМоё мнение - Маруся не руби с плеча, опять людей потеряем, может ты до него не смогла донести то что действительно от него хочешь).
Так их и так уже нет. Все просрано. И нужны другие источники поддержки. На траффик с сети нет расчёта уже.опять людей потеряем
А я не перевожу, я по факту говорю. Нового потока выпускников тут нет! Вы все валите отсюда и забиваете хер. Пропал дух взаимопомощи тут.Ой, ну от тебя то не ожидал, что будешь стрелки переводить.
Помнишь свои статьи про то, что наркомана надо лечить принудительно? Вот сейчас ты занимаешься тем, что принудительно навязываешь свою точку зрения. Вот только принудительность здесь не работает, потому что имеешь дело не с наркоманами, а с людьми у которых своя голова на плечах.Да с хера он сторонний? Почему вы это решили? Я ж говорю, это такая же история, как с Люсей и Стасиком, которые решили, что проект в Питере - это их не касается и он сторонний.
И они мозгами своими не думали, что нам надо добывать деньги на проект. Любыми путями.
Я имею дело с людьми, которые работают тут на ставку. И ожидаю от них адекватного поведения команды. Не более.Помнишь свои статьи про то, что наркомана надо лечить принудительно? Вот сейчас ты занимаешься тем, что принудительно навязываешь свою точку зрения. Вот только принудительность здесь не работает, потому что имеешь дело не с наркоманами, а с людьми у которых своя голова на плечах.
Спокойной ночи, желаю тебе внутренней гармонии и мира. С уважением.
Пусть тогда не работают тут. Не проблема) Пусть будут вольными пташками и сами решают.Вот только принудительность здесь не работает