Маруся, что происходит?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Как по мне, Миша выложил скрины чтоб нормально по человечески обсудить сообщения Маруси.
Прикольно вас морали обучили. А чего помогать на форум не приходишь, коль научили тебя? Почему ты получил помощь, а другим людям не помогаешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вот Маруся в этой теме мне Шлеменко напомнила. Тоже видит врагов там, где их нет.
Это какая степень дебилизма должна быть и корона, чтобы не осознавать, что такое РАБОТА и командный дух?

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Привет, он же вроде поддерживает линию проекта по борьбе с наркоманией, или проект уже не тот?
А борьба с законами в ООН это не борьба с наркоманией? Я сколько раз это вам говорила? Что рубить голову гидры в отдельной стране - бесполезно? Я даже не пыталась лезть с петициями по этой теме, ибо это тупо.
ВОЗ - который является детищем ООН. Вот где борьба с наркоманией.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А борьба с законами в ООН это не борьба с наркоманией? Я сколько раз это вам говорила? Что рубить голову гидры в отдельной стране - бесполезно? Я даже не пыталась лезть с петициями по этой теме, ибо это тупо.
И мы начинаем движение в эту сторону. Мы будем искать политиков молодых. Всех будем собирать.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Ты дурак? Он на работе находится. Он не мой приятель. Это человек, который получает зарплату за работу.
А создавать тут противостояние работодателю - это просто смешно. Для чего он мне тут? Если он не поддерживает линию политики этого проекта?
Не буду говорить за другого человека, но как по мне так это именно желание обсудить. Помнишь, как у Филоновича в коммунистической морали? Там и начальникам на собраниях нагоняи устраивали, и ничего, на пользу всем шло. Работников тоже слушать уметь надо, а не слать куда подальше.
Тем более сообщения, которые ты писала, касались не рабочих моментов - это были именно требования поддержать твой сторонний проект.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Прикольно вас морали обучили. А чего помогать на форум не приходишь, коль научили тебя? Почему ты получил помощь, а другим людям не помогаешь?
Ой, ну от тебя то не ожидал, что будешь стрелки переводить.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Моё мнение - Маруся не руби с плеча, опять людей потеряем, может ты до него не смогла донести то что действительно от него хочешь).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Тем более сообщения, которые ты писала, касались не рабочих моментов - это были именно требования под
Да с хера он сторонний? Почему вы это решили? Я ж говорю, это такая же история, как с Люсей и Стасиком, которые решили, что проект в Питере - это их не касается и он сторонний.
И они мозгами своими не думали, что нам надо добывать деньги на проект. Любыми путями.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Моё мнение - Маруся не руби с плеча, опять людей потеряем, может ты до него не смогла донести то что действительно от него хочешь).
Да я это писала раз десять

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ой, ну от тебя то не ожидал, что будешь стрелки переводить.
А я не перевожу, я по факту говорю. Нового потока выпускников тут нет! Вы все валите отсюда и забиваете хер. Пропал дух взаимопомощи тут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Или вы верите, что лезть в ООН с криками о наркомании - сработает? Да нах вы кому нужны. Отмахнуться. Заходить надо с актуальной проблемы ДЛЯ ВСЕГО мира.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Да с хера он сторонний? Почему вы это решили? Я ж говорю, это такая же история, как с Люсей и Стасиком, которые решили, что проект в Питере - это их не касается и он сторонний.
И они мозгами своими не думали, что нам надо добывать деньги на проект. Любыми путями.
Помнишь свои статьи про то, что наркомана надо лечить принудительно? Вот сейчас ты занимаешься тем, что принудительно навязываешь свою точку зрения. Вот только принудительность здесь не работает, потому что имеешь дело не с наркоманами, а с людьми у которых своя голова на плечах.

Спокойной ночи, желаю тебе внутренней гармонии и мира. С уважением.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вот понимаешь, это все про работу ЛИЦА форума. Ушла Ку-ку и ушли люди отсюда. По факту же говорю. Не так?

Новички перестали помогать в КФ. То есть, им не прививается ваще дух взаимопомощи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Помнишь свои статьи про то, что наркомана надо лечить принудительно? Вот сейчас ты занимаешься тем, что принудительно навязываешь свою точку зрения. Вот только принудительность здесь не работает, потому что имеешь дело не с наркоманами, а с людьми у которых своя голова на плечах.

Спокойной ночи, желаю тебе внутренней гармонии и мира. С уважением.
Я имею дело с людьми, которые работают тут на ставку. И ожидаю от них адекватного поведения команды. Не более.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вот только принудительность здесь не работает
Пусть тогда не работают тут. Не проблема) Пусть будут вольными пташками и сами решают.
Я же не писала этого другим КФ.

Бред этот ваш слушать смешно.