Маруся, что происходит?

• Последние ответы
  • Новые темы

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Да, Свят, пиши, не жди там диалога пока. Просто пиши и все. А мы ответим потом.
Я по возможности , я вот время было во всех темах написал , а щя уроки делаю так уроки , там да нет отвечу , но я стараюсь как бы больше на уроки ...)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Я по возможности , я вот время было во всех темах написал , а щя уроки делаю так уроки , там да нет отвечу , но я стараюсь как бы больше на уроки ...)
Там ща очень много новых тем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Вот именно. Чтобы получить срок, надо кричать: долой Путина, Зеля молодец.
Почему? Там не про Украину
Не про неё, но в сегодняшней ситуации глаза режет. Мол не идите служить, пусть Украина победит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Не про неё, но в сегодняшней ситуации глаза режет. Мол не идите служить, пусть Украина победит
Ну кинь на неё ссыль, удалю. Я уже не помню, поо что речь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Извините, но политика и религия - это не мое
Правильно. Станет ваше, когда из дому придётся бежать на край света и бросать пожитки.

Все правильно. Пока гром не грянет, Иван не перекрестится. Продолжайте в том же духе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Мол не идите служить, пусть Украина победит
Ну, опять же, это и для украинских людей писано. Это же анархисты. Они не держат ничью сторону. Манифест же выкладывала 39 года, это нейтралитет всегда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Моё мнение, что сама идея Маруси утопична, смена государственного строя = человеческим жертвам. Никто миром власть не отдаст, а все эти форумы и петиции походят на демагогию, которая приведёт к каким - либо жертвам.
Почему она утопична-то?)) Все реально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
смена государственного строя = человеческим жертвам
Простите, а сейчас нет человеческих жертв? Это одно. Второе, при чем тут смена государственного строя? Мне бы это и в голову не пришло. Это не спасёт все равно))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Простите, а сейчас нет человеческих жертв?
Я вот это прочитала про жертвы, аж смешно стало)) Сколько должно быть жертв с вашей стороны, чтобы до вас дошло, что уже к вам пришли? И в Белгороде сейчас Донецк номер два? Который превратится в то, что сейчас происходит на Украине лет через пять?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
И если у вас есть хоть капля здравомыслия, люди должны бороться. Чтобы не допустить в России этого! Алле, люди. Вы чего?
Вы правда верите, что сейчас борьба с Западом? Ну-ну)) И верите, что вас защищают от них? Ну-ну в квадрате.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Почитал тему, бред такой.

Маруся скалками пытается выбить у Миши и Ярослава поддержку, а потом обижается и объявляет модераторов врагами государства)

Как по мне, Миша выложил скрины чтоб нормально по человечески обсудить сообщения Маруси. Меня этот форум научил открытости и тому, что одна голова хорошо, а две лучше. А в итоге никакого конструктива: "ты должен делать так, как я говорю и пошел вон".

Есть такой боец - Александр Шлеменко. У него характер такой, что постоянно враг нужен. Всегда думает о том, что кто-то ему какую-то гадость хочет сделать, что заговоры вокруг него крутят вертят. Вот Маруся в этой теме мне Шлеменко напомнила. Тоже видит врагов там, где их нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Почитал тему, бред такой.

Маруся скалками пытается выбить у Миши и Ярослава поддержку, а потом обижается и объявляет модераторов врагами государства)

Как по мне, Миша выложил скрины чтоб нормально по человечески обсудить сообщения Маруси. Меня этот форум научил открытости и тому, что одна голова хорошо, а две лучше. А в итоге никакого конструктива: "ты должен делать так, как я говорю и пошел вон".

Есть такой боец - Александр Шлеменко. У него характер такой, что постоянно враг нужен. Всегда думает о том, что кто-то ему какую-то гадость хочет сделать, что заговоры вокруг него крутят вертят. Вот Маруся в этой теме мне Шлеменко напомнила. Тоже видит врагов там, где их нет.
Ты дурак? Он на работе находится. Он не мой приятель. Это человек, который получает зарплату за работу.
А создавать тут противостояние работодателю - это просто смешно. Для чего он мне тут? Если он не поддерживает линию политики этого проекта?