Маруся, что происходит?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Нет, дорогой. Уважения у тебя ни капли нет. Судя по посту выше. Ты во мне видишь психа, которому заняться нечем и он задалбывает УМНЫХ модераторов, со своим мнением.

Это такой абсурд, что в голове не укладывается.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Вот сегодня куча народу через эту тему прошла, а в темы больных хер кто заглянул, всё спокойной ночи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Нет, дорогой. Уважения у тебя ни капли нет. Судя по посту выше. Ты во мне видишь психа, которому заняться нечем и он задалбывает УМНЫХ модераторов, со своим мнением.

Это такой абсурд, что в голове не укладывается.
А вот это восприятие меня - откуда? А глянь стартоп)) Миша мне говорит: объясни мне, как разумный и в.зрослый человек.

Нихуя се, корона)) То есть, Миша искренне во мне видит ровно то, что ты написал.

И кто из нас дурак? Если Миша даже не отдупляет, что говорит с работодателем?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Посмотреть вложение 21961 Посмотреть вложение 21962 Посмотреть вложение 21963

Юля, объясни мне что происходит. Только как в.зрослый адекватный человек чётко и внятно.

Что по твоему мнению мы делаем не так?
Зачем ты мне на эмоциях пишешь полотна в телеграмм, хотя сама бесконца твердишь что все должно быть через форум что бы было шоу для зевак?
Зачем ты обвиняешь нас что мы не поддерживаем тебя на другом форуме, не заглядываем туда?
Какой байкот ты выдумала опять и как проявляется наше пох. Уестическое отношение к тебе?
И приче плять здесь Путин?

Чесно мне даже не неприятно, мне просто непонятно что тобой движет, что ты хочешь? Что бы мы продвигали и соглашались с любым твоим мнением и идеей?

Я модером стал чтоб людям помогать от наркомании вылечится, чтобы порядок был на форуме, ну и чего лукавить чтобы был доп доход. А обсасывать политику о которой не я не ты не имеем представления ровным счетом НИ ХУ Я я не собирался и не собираюсь даже за тройной оклад . Планы собрать коолицию и повлиять на текущие события мягко сказать утопичные.

@Маруся
Вот просто взять, если разобрать по фразам сей манифест, волосы становятся дыбом. Комиссарова не помогла ваще. Одел на меня колпачек Глупыши, ептыть))
Каждая фраза - удивительна, если учитывать то, что я его РАБОТОДАТЕЛЬ. Сюр, ***.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ярослав как раз заходил туда и помогал
А тут боялся в тему встрять, потому что видел пафос Миши. Он переехал в Москву и боялся вони поцриотов, типа, если не с нами, то хули ты тут делаешь...

Или это не очевидно? Это же видно.

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
А чем тебя слово демократия не устраивает? Тем более - прямая. Пример есть такого государства. Швейцария. Разве это плохо?
Так давай на форуме всё будем большинством решать? Твой голос и голос наркомана они же равны - наркоманы решат, а меньшинство подчинится)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Так давай на форуме всё будем большинством решать? Твой голос и голос наркомана они же равны - наркоманы решат, а меньшинство подчинится)
Против демократии тоже есть доводы. И я с ними тоже могу согласиться.
Лучше всего об этом сказал Черчилль: лучший довод против прямой демокоатии, это пятиминутный разговор с электоратом.

Но в Швейцарии же как-то работает?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Конечно, пока общество настолько невключенное и настолько не отдупляет в законах, демократия приведёт к хаосу и разрухе.

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Против демократии тоже есть доводы. И я с ними тоже могу согласиться.
Лучше всего об этом сказал Черчилль: лучший довод против прямой демокоатии, это пятиминутный разговор с электоратом.

Но в Швейцарии же как-то работает?
Та нет просто никакой демократии - будь она всему бы пришла п.и.з.д.а уже давно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Та нет просто никакой демократии - будь она всему бы пришла п.и.з.д.а уже давно)
В Швейцарии есть, ну правда же. И живут они лучше всех! И надо присмотреться к ним и перенять опыт. Я так думаю.
Не просто же так они лучше всех живут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
У нас просто ее нет, верно. Есть псевдодемократия. При том, что людей не хотят просвещать политически и кормят только пропагандой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
будь она всему бы пришла п.и.з.д.а уже давно
Это верно) Откат произошёл бы на век назад. Люди бы отказались спонсировать из налогов науку, технические разработки, инфраструктуру.

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Это верно) Откат произошёл бы на век назад. Люди бы отказались спонсировать из налогов науку, технические разработки, инфраструктуру.
Рабам дали иллюзию свободы)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Политические темы как и религия запрещены правилами. Последняя тема весной связаная с сво привела к оттоку валантеров. Была откровенная ругань и оскорбления...
Зато было шоу, страницы пладились с бешеной скоростью, а тема висела в топе месяц не спускаясь.
Ага. Тема виновата. Не ты зануда, а тема всех разогнала. Не ты хер забивал на план по должностным и злостно его херил, а тема виновата. Не ты возмущался на каждое замечание, а тема виновата.
Красава.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Все, *****, он оспаривал. То он не понимал, на фига нам кабинеты и устраивал пафосные собрания, что он хочет лечить бесплатно. То есть, науськивал команду на то, что тут у нас просто заработок денег.

То он вонь поднимал, когда ему указали на ошибки и начал гадить мне открыто, манипулировать.

Где вас таких делают?????

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А потом такие говорят: Маруся - самодур. Я же работал от всей души! А ей шлея под хвост попала. Тут тоталитаризм.

И ни один из вас не признал, что работали вы - ху.ево. За это и получали замечания.