Маруся, что происходит?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Причём, уж какая я терпеливая и насколько я к вам лояльна. Ни штрафовала за недобор плана, не ругала публично. Но нет, такие коронованные один хер злость затаивают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Почитал тему, бред такой.

Маруся скалками пытается выбить у Миши и Ярослава поддержку, а потом обижается и объявляет модераторов врагами государства)

Как по мне, Миша выложил скрины чтоб нормально по человечески обсудить сообщения Маруси. Меня этот форум научил открытости и тому, что одна голова хорошо, а две лучше. А в итоге никакого конструктива: "ты должен делать так, как я говорю и пошел вон".

Есть такой боец - Александр Шлеменко. У него характер такой, что постоянно враг нужен. Всегда думает о том, что кто-то ему какую-то гадость хочет сделать, что заговоры вокруг него крутят вертят. Вот Маруся в этой теме мне Шлеменко напомнила. Тоже видит врагов там, где их нет.
Вот, вот, *****, качество и результат твоей работы!! Твоей!! Вот такое мышление у больных. Которые считают меня полоумной и не приходят помогать после выпуска.

А ты все на зеркало пеняешь и не догоняешь, что от тебя хотят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А то что тут осталась небольшая горстка старой КФ, так это результат моей работы, Люси и Ку-ку.

Где новые КФ??

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А то что тут осталась небольшая горстка старой КФ, так это результат моей работы, Люси и Ку-ку.

Где новые КФ??
Зато он, *****, бесплатно лечить хочет. Чьими руками лечить? Ты создал тут КФ новых? Смену?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Зато он, *****, бесплатно лечить хочет. Чьими руками лечить? Ты создал тут КФ новых? Смену?
Зато он лучше других знает, какой проект нужен нам, а какой лишний. Он знает без тупой Маруси, где взять траффик и новый поток людей, когда поиск - просран на гавно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Бесит, ***

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Вы приходите не работать, а хз чем заниматься. Не успеете оперится, тут же ножку отставляете и показываете всем своим видом, таким, как Миша молоток, что вы не жополизы Маруси. Да?

Ну это адекватные работники? По-моему нет. С головой не в порядке, явно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Прямая демократия) рабочие решают куда компании развивать...
Правда? Значит, схема рабочая. Просто надо учитывать какие-то нюансы и не все вопросы доверять народу.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А тут боялся в тему встрять, потому что видел пафос Миши.

Не видел я её. Сразу туда зашёл. А что боялся , ты права. Только не пафоса Миши (меня их поступок удивил) , а признания того , что не тяну обязанности модератора.

Он переехал в Москву и боялся вони поцриотов, типа, если не с нами, то хули ты тут делаешь...
Тут холодно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Реально, просто бесит. У меня нет слов, чтобы выразить степень возмущения. Миша работает модером и он не видит, не понимает, что у них со всех фронтов - ЖОПА и начало конца.

Траффика бесплатного нет и не будет. Хоть запишитесь тут теперь. Форум поиск запихнул в жопу и оттуда выхода нет.

Пока он держится на вливаниях Антона в рекламу. Это тоже не доходит ни до кого.

Помимо этого у нас нет КФ!!!

Так расскажи, умный Миша, каким образом нам вернуть позиции, кроме как, привлечения инвестиций извне? На рекламу, *****!!! Элементарно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
а признания того , что не тяну обязанности модератора
Ярик, да на тебя не было расчёта, что ты сможешь сам тянуть. Ты хорош, как второй модератор. Поэтому вас двоих аж взяла.

Тут дело в Мише и его упоротости. Ему слова не скажи, он сопротивляется всем замечаниям, хотя жопа с каждым днём все глубже у нас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
К Ярику нет претензий, потому что он не настраивал никак толпу и не создавал настроение. Он не лидер. Миша же это делал, и делал так, что приходят выпускники и говорят: Маруся, ну ты же больная на голову, чего ты к Мише пристала?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Миша же это делал, и делал так, что приходят выпускники и говорят: Маруся, ну ты же больная на голову, чего ты к Мише пристала?))
Сказала про пресность и скуку, этот РАБОТНИК тут же выложил тему: анимация и клоуны. И посыл такой: посмотрите, какая дура Маруся и че она гонит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
И посыл такой: посмотрите, какая дура Маруся и че она
Также был посыл: посмотрите какая корыстная и алчная Маруся, че она гонит. Берет за кабинеты аж пять тыщ, а Я!!!Я хочу бесплатно лечить и пришёл сюда лечить бесплатно. Правда, за зарплату, но это неважно.

Мда...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Прикольно, честно. Маруся ты все с ног на голову так переворачиваешь, я даже не буду обсуждать. Фактов нет никаких. Винишь меня во всем что я не делал, даже про бональную питицию которую я подписал 2ажды и ты в курсе, а тут приподносишь что такого не было. Систематически невыполнение плана - брехня, 1 месяц мы его прям не выполнили, а в остальное время выполнялся кроме тем. Тем был недобор, но они несли пользу а не просто срачь устроить.
Прошу прощения что выставил это на всеобщее обозрение. Врагом я тебе не был и тебя не считал. Мнение свое я высказал и участвовать в этом переперательстве не намерен.

И кстати вы на лалу не буксуйте она не причастны совершенно к данной теме.
Всем хорошего дня и здравомыслия