Вот, вот, *****, качество и результат твоей работы!! Твоей!! Вот такое мышление у больных. Которые считают меня полоумной и не приходят помогать после выпуска.Почитал тему, бред такой.
Маруся скалками пытается выбить у Миши и Ярослава поддержку, а потом обижается и объявляет модераторов врагами государства)
Как по мне, Миша выложил скрины чтоб нормально по человечески обсудить сообщения Маруси. Меня этот форум научил открытости и тому, что одна голова хорошо, а две лучше. А в итоге никакого конструктива: "ты должен делать так, как я говорю и пошел вон".
Есть такой боец - Александр Шлеменко. У него характер такой, что постоянно враг нужен. Всегда думает о том, что кто-то ему какую-то гадость хочет сделать, что заговоры вокруг него крутят вертят. Вот Маруся в этой теме мне Шлеменко напомнила. Тоже видит врагов там, где их нет.
Как и у Маска, Гейтса и Цукенберга - это работает...Тут тоталитаризм
Зато он, *****, бесплатно лечить хочет. Чьими руками лечить? Ты создал тут КФ новых? Смену?А то что тут осталась небольшая горстка старой КФ, так это результат моей работы, Люси и Ку-ку.
Где новые КФ??
Зато он лучше других знает, какой проект нужен нам, а какой лишний. Он знает без тупой Маруси, где взять траффик и новый поток людей, когда поиск - просран на гавно.Зато он, *****, бесплатно лечить хочет. Чьими руками лечить? Ты создал тут КФ новых? Смену?
А как у них? Я не знаю дажеКак и у Маска, Гейтса и Цукенберга - это работает...
Прямая демократия) рабочие решают куда компании развивать...А как у них? Я не знаю даже
Правда? Значит, схема рабочая. Просто надо учитывать какие-то нюансы и не все вопросы доверять народу.Прямая демократия) рабочие решают куда компании развивать...
А тут боялся в тему встрять, потому что видел пафос Миши.
Тут холодно)Он переехал в Москву и боялся вони поцриотов, типа, если не с нами, то хули ты тут делаешь...
Ярик, да на тебя не было расчёта, что ты сможешь сам тянуть. Ты хорош, как второй модератор. Поэтому вас двоих аж взяла.а признания того , что не тяну обязанности модератора
Сказала про пресность и скуку, этот РАБОТНИК тут же выложил тему: анимация и клоуны. И посыл такой: посмотрите, какая дура Маруся и че она гонит.Миша же это делал, и делал так, что приходят выпускники и говорят: Маруся, ну ты же больная на голову, чего ты к Мише пристала?))
Конечно нет)Правда?
Также был посыл: посмотрите какая корыстная и алчная Маруся, че она гонит. Берет за кабинеты аж пять тыщ, а Я!!!Я хочу бесплатно лечить и пришёл сюда лечить бесплатно. Правда, за зарплату, но это неважно.И посыл такой: посмотрите, какая дура Маруся и че она
А как у них там? Тоталитаризм?Конечно нет)