Маруся, что происходит?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ну, опять же, это и для украинских людей писано. Это же анархисты. Они не держат ничью сторону. Манифест же выкладывала 39 года, это нейтралитет всегда.
Это Ярославские анархисты) это вот ты мне кинула в личку там про проблемы и вторая была тема

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Почитал тему, бред такой.

Маруся скалками пытается выбить у Миши и Ярослава поддержку, а потом обижается и объявляет модераторов врагами государства)

Как по мне, Миша выложил скрины чтоб нормально по человечески обсудить сообщения Маруси. Меня этот форум научил открытости и тому, что одна голова хорошо, а две лучше. А в итоге никакого конструктива: "ты должен делать так, как я говорю и пошел вон".

Есть такой боец - Александр Шлеменко. У него характер такой, что постоянно враг нужен. Всегда думает о том, что кто-то ему какую-то гадость хочет сделать, что заговоры вокруг него крутят вертят. Вот Маруся в этой теме мне Шлеменко напомнила. Тоже видит врагов там, где их нет.
Вот с войны
такими возвращаются. Со спины ещё подходить нельзя, оружие в руках людей мерещится

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
Написала про срач, потому что знала, что этим закончится. Я Мише говорила про ту тему с аниматорами и в принципе про его позицию то же самое, что @Маруся . Но я рада, что он создал эту тему и у него появилась возможность посмотреть на себя со стороны, думаю, ему стыдно и надеюсь, что он сделает выводы. Миша не злой, но с границами у него проблемы, в жизни ходит в белом пальто весь правильный не дое.баться, а вот здесь было показательно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Систематически невыполнение плана - брехня, 1 месяц мы его прям не выполнили, а в остальное время выполнялся кроме тем
Вот скажи, ты реально дурак? У меня уже слов других для тебя нет! Темы - это гиперважно!!!! Без них на форуме пресно!!!! Я не просто так их внесла в должностные!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вы приходите не работать, а хз чем заниматься. Не успеете оперится, тут же ножку отставляете и показываете всем своим видом, таким, как Миша молоток, что вы не жополизы Маруси. Да?

Ну это адекватные работники? По-моему нет. С головой не в порядке, явно.
Вот. Это полный неадекват. Полный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
они несли пользу а не просто срачь устроить
Ответь, с чего ты решил, что лучше меня знаешь, как удерживать КФ? Как тебе в голову пришло, что должностная - это просто моя припиздь и ненужные дела?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Врагом я тебе не был и тебя не считал.
Знаешь пословицу хорошую? Если ты ведёшь себя, как враг, ты станешь моим врагом.

Твоё поведение было - враждебно и НЕАДЕКВАТНО. Уясни это, наконец.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Пусть тогда не работают тут. Не проблема) Пусть будут вольными пташками и сами решают.
Я же не писала этого другим КФ.

Бред этот ваш слушать смешно.
Вот поэтому я и не пошла на ставку когда предлагали, хотя на тот момент и так постоянно была здесь и писала действительно много. Маруся, Миша хорош в той теме, на которую он подписывался (лечение по Методу), но это не значит что он универсален и готов писать на любые темы.
В свое время именно тема политики рассорила тут многих, пошёл раскол. Многие из нас не раз уже высказали свое мнение, что политика и религия должны быть запретными темами. Возьми ту же Оксану. С лечащимися она работала хорошо и активно. Цапанули тему войны, рассорились - всё, нет члена КФ. Так людей сейчас остатки и растеряем. На окладе или нет, но это дело ведь добровольное. Маруся, мы на тему политики не подписывались. Прямо пишу, хотя многие просто промолчат, но думают так же.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Маруся, Миша хорош в той теме, на которую он подписывался
Если бы он был хорош, тут бы КФ бурлила новая смена. Это по факту. И новички бы не приходили и не рассказывали мне херь, что я просто так пристаю к Мише, потому что у меня с головой не порядок.

Миша мало того, что херил важную часть работы намеренно, так ещё и саботировал любые мои замечания.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Петуха и лицемерку надо на лечение, вот тогда страницы будут плодиться с бешеной скоростью.
Это да. Не успевпешь читать такие темы, 100 страниц за день далеко не предел.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
но это не значит что он универсален и готов писать на любые темы
Кто его туда звал? От него нужна поддержка тут, на форуме. Точно также заходить к КФ и пояснять, почему важно помогать там. Даже, если до него не доходит, почему это важно.
Он же саботаж устроил, игнорировал показательно. КФ взяла пример. Мигом!

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Прикольно, честно. Маруся ты все с ног на голову так переворачиваешь, я даже не буду обсуждать. Фактов нет никаких. Винишь меня во всем что я не делал, даже про бональную питицию которую я подписал 2ажды и ты в курсе, а тут приподносишь что такого не было. Систематически невыполнение плана - брехня, 1 месяц мы его прям не выполнили, а в остальное время выполнялся кроме тем. Тем был недобор, но они несли пользу а не просто срачь устроить.
Прошу прощения что выставил это на всеобщее обозрение. Врагом я тебе не был и тебя не считал. Мнение свое я высказал и участвовать в этом переперательстве не намерен.

И кстати вы на лалу не буксуйте она не причастны совершенно к данной теме.
Всем хорошего дня и здравомыслия
Миш, ну вот че ты упираешься. Работал ты из под палки, хотел уйти ещё давно с должности, если бы с тебя не списали деньги с карты. Сори, просто ты сам посмотри со стороны, ты объективно сейчас не прав и продолжаешь отстаивать своё мнение

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
В свое время именно тема политики рассорила тут многих, пошёл раскол.
Я в курсе. Но сайт не про текущую ситуацию. Он о другом!!! И был о другом, а сейчас совсем о другом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Миш, ну вот че ты упираешься. Работал ты из под палки, хотел уйти ещё давно с должности, если бы с тебя не списали деньги с карты. Сори, просто ты сам посмотри со стороны, ты объективно сейчас не прав и продолжаешь отстаивать своё мнение
Я подозреваю, что он начал бесится ещё пуще, когда пришлось долг отрабатывать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
На окладе или нет, но это дело ведь добровольное.
Нет))) Вы смеётесь? Зачем мне платить оклад тому, кто устраивает тут саботаж по любому поводу и вносит смуту в ряды КФ?

Саботаж с форумом
Саботаж по замечанию о темах
Саботаж по замечанию о хайпе

Это так, как минимум

Последнее редактирование:

Lala

Команда форума
Реакции
20.082