Маруся, что происходит?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Точно также заходить к КФ и пояснять, почему важно помогать там. Даже, если до него не доходит, почему это важно.
Просто повторять, как по.пка-дурак, то, что я написала. Почему это важно. Я ему это десять раз написала. Впрочем, как и пояснения, почему темы важны.
Но он упорото утверждает, что они не нужны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Нет))) Вы смеётесь? Зачем мне платить оклад тому, кто устраивает тут саботаж по любому поводу и вносит смуту в ряды КФ?

Саботаж с форумом
Саботаж по замечанию о темах
Саботаж по замечанию о хайпе

Это так, как минимум
И вот это вот, такие ваши рассуждения НЕЛЕПЫЕ, что он тут на добровольных началах и волен сам решать, как правильно, это результат его работы.
Вы можете сколько угодно отрицать, что вы все личности разумные и сами так решили. Но, Извините, я наблюдаю за КФ не один год. И могу смело утверждать, что все высказывания КФ - это отражение высказываний главного лидера на площадке.
Именно это подчёркнуто в должностных!!!

Вот:

Должностная инструкция модератора форума

Ваша должность - лицо программы. Модератор задаёт тон поведению людей на площадке. Если вы ведете себя надменно и агрессивно, больные и родители тут же похватывают ваш тон. В итоге, площадка становится злобной, ненеавистной и мало напоминает то, что требуется в статьях.

При таких настроениях много народа уходит, а это значит, что форум просто теряет свое изначальное предназначение. Помощь тем, кто в беде.

Более того, у людей возникает диссонанс. Статьи говорят одно, а на форуме демонстрируют другое. Это - снижает доверие к методу, в целом.

Также не годится чрезмерное попустительство и угодничество, это выглядит, как стяжательство. Если модератор готов на все, лишь бы человек оплатил кабинет, то это плохой модератор. Может быть, он хороший менеджер продаж, но к нашей специфике это имеет отношение очень косвенное. Главная наша задача - бесплатная помощь. А платная - это уже бонусом.

Модератор должен понимать чётко: любое его слово и действие будет повторяться не десятками, а сотнямии людей. Поэтому, нужно относится ответственно ко всему, что вы говорите и делаете.

Вы должны быть образцом трудолюбия, доброты и справедливости. Также, вы должны на зубок знать Стандарты. И требовать их соблюдения от всех членов команды.

И, конечно, модератор это "тамада", если можно так выразиться. Безынициативный и пресный модератор навевает скуку. Вам нужно собирать народ, сплачивать его. А не просто нажимать кнопку "бан", по вызову кого-то.

Одним словом - вы душа форума. Рыба - тухнет с головы. А вы - голова площадки.

Общие положения

1. Модератор Форума относится к категории руководителей среднего звена. Назначается на должность и освобождается от нее - приказом Администрации.

2. На должность Модератор Форума назначается человек, который в совершенстве владеет программой "", обладает добротой, справедливостью, критическим мышлением, высокими моральными качествами, дисциплинированностью, неравнодушием, умением убеждать, умением конструктивно спорить, умением давать распоряжения, умением организовать коллектив.

3. Модератор Форума непосредственно подчиняется Чуприне Ю.А. Обращаться с вопросами необходимо только к непосредственному руководителю, чтобы не усложнять организационный процесс.

4. В своей деятельности Модератор Форума руководствуется:

- Кодексом этики и делового поведения

- Стандартами ""

- Правилами форума

- Распоряжением руководителя

- Настоящей должностной инструкцией

5. Модератор Форума должен уметь:

- Выявлять саботажи и уметь потушить пожар

- Отдавать распоряжения

- Мотивировать на дружбу и взаимопомощь

- Разрешать споры Команды Форума

- Вызывать интерес у пользователей текущими событиями и привлекать их к общему делу

- Создавать темы на злобу дня и привлекать к обсуждению пользователей

- Реагировать на жалобы максимально справедливо

Должностные обязанности

1. Вести постоянное взаимодействие с Командой Форума и координировать с ней свои действия. Давать советы по отладке микроклимата на площадке или каких-либо происшествий.

2. Распределять кураторов в платные кабинеты.

3. Следить за тем, чтобы на площадке не было: действующих наркоманов, неадекватных советов родственников, их придирок к другим родственникам, оскорблений, агрессивных нападок людей, не имеющих на это никаких прав.

4. Следить за тем, чтобы в Команде Форума не возникала конкуренция и "подсаживание" друг друга.

5. Следить, чтобы Команда Форума не занималась произволом и не выгоняла людей с площадки, не банила их по самодурству и из вредности.

6. Напоминать Команде Форума пункты Стандартов и корректировать их ошибки.

7. Проводить еженедельно открытые собрания с Командой Форума,с целью устранить текущие недочеты и выслушать их предложения по модификации. Это можно делать по очереди с другим модератором. Договорится с ним вы должны самостоятельно.

8. Три раза в неделю создавать на площадке общие темы-обсуждения, на злобу дня или в просветительских целях.

Например: "Как поведение матерей влияет на процесс лечения", "Почему наркоманы на лечении не должны заниматься спортом" и т.д

9. Следить за тем, чтобы названия тем и ники были прописаны корректно и по необходимости менять их.

10. Следить за актуальностью списка бросивших и заполнять его.

11. Организовывать проводы больных с торжеством.

12. Менять звания у пользователей(переводить в закрытый курс)

13. Банить вредоносных пользователей. То же касается вредоносных членов команды.

14. В неделю создавать не менее 300 постов, это около 70 в день.

15. Сдавать отчет о своей работе раз в месяц, Чуприне Ю.А, согласно листу КЛН(в котором перечислены пункты ДИ)

Права

1. Знакомиться с решениями руководства касающимися его деятельности.

2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей инструкций.

3. Требовать от руководства оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

4. Получать зарплату в размере 10 000, премию и проценты от продажи кабинетов, каждый последний день месяца.

Ответственность

За ненадлежащее и халатное исполнение обязанностей - должность снимается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
7. Проводить еженедельно открытые собрания с Командой Форума
И этот пункт он саботировал. Загнал КФ в лички. И шушукались там. А площадка стояла пустой.

Вот так и рушится все. Построить сложно, на это годы уходят. А разрушить - легко.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Я ему дала свободу действий, чтобы он мог создать себе репутацию. Не лезла под руку и не оспаривала все его неверные решения.

Когда уже увидела полную жопу в результате его действий, я влезла. На что получила ещё больший саботаж.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
И теперь ответь, Миша, кто из нас двоих дурак и кто из нас должен обьяснить своё поведение, как в.зрослый человек.

Я или ты?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Вызывать интерес у пользователей текущими событиями и привлекать их к общему делу
Это как раз про новый сайт и про любые мои идеи и дела. Про новые сайты, про РЦ, про все, что я считаю нужным делать для поддержания и развития проекта!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
И тут я пошла им навстречу и снизила план до 40 постов в день. Но они и его не выполняли!
Ярослав - не обладает лидерскими задатками. Поэтому с него спроса нет. Он просто копировал поведение Миши. В том числе, херил план регулярно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Это Ярославские анархисты) это вот ты мне кинула в личку там про проблемы и вторая была тема
А я украинский анархист. Но это не говорит о том, что я призываю только украинцев не поддерживать войну.
Анархизм - это интернациональность, прежде всего. И нейтралитет.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Загнал КФ в лички. И шушукались там. А площадка стояла пустой.
Тут на самом деле вина коллективная. Тогда всем идея лички пришлась по вкусу. Это факт. И никто не увидел на тот момент в этом что-то не то, наоборот, казалось логичным, мол, для обсуждения "острых" моментов. Поэтому тут мы все виноваты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Тут на самом деле вина коллективная. Тогда всем идея лички пришлась по вкусу. Это факт. И никто не увидел на тот момент в этом что-то не то, наоборот, казалось логичным, мол, для обсуждения "острых" моментов. Поэтому тут мы все виноваты.
Нет, Аня. Виноват лидер этой идеи. Но, я его не винила, а просто указала на ошибку. На что получила новый виток саботажа. Он дошёл уже до низости и манипуляций, которые вы можете наблюдать в стартопе.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Нет, Аня. Виноват лидер этой идеи. Но, я его не винила, а просто указала на ошибку. На что получила новый виток саботажа. Он дошёл уже до низости и манипуляций, которые вы можете наблюдать в стартопе.
Я даже не помню, если честно, кто предложил эту идею. Тогда, повторюсь, она всем зашла.

Я сделала, глянь:
https://nenormaforum.info/threads/novye-stati.8923/

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
И никто не увидел на тот момент в этом что-то не то
Потому что у многих мышление не срабатывает на перспективу и вы не понимаете последствий каждого неверного решения. А они - бьют быстро по хлебалу. Очень быстро. Затем и писаны Стандарты и должностная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Потому что у многих мышление не срабатывает на перспективу и вы не понимаете последствий каждого неверного решения. А они - бьют быстро по хлебалу. Очень быстро. Затем и писаны Стандарты и должностная.
Моя ошибка была в одном: в решении постить тут простыни. Мы просрали траффик. Но в управлении коллективом я не ошибаюсь и я знаю, что и как надо делать, чтобы не растерять людей. И прописала это.

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Все, *****, он оспаривал. То он не понимал, на фига нам кабинеты и устраивал пафосные собрания, что он хочет лечить бесплатно. То есть, науськивал команду на то, что тут у нас просто заработок денег.

То он вонь поднимал, когда ему указали на ошибки и начал гадить мне открыто, манипулировать.

Где вас таких делают?????
Я вот по этому поводу хочу сказать следующее , я помню когда я был здесь и были и кабинеты и просто бесплатно лечащиеся , и ко всем был нормальный подход некого не гнабили за то что кому то купили уроки а кому нет , все были равные , даже помню входили в положение , потому что не у всех есть возможность купить , кто то делился уроками как например антуанета . Так что тут внутри че то не то , раньше такого не было .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Я вот по этому поводу хочу сказать следующее , я помню когда я был здесь и были и кабинеты и просто бесплатно лечащиеся , и ко всем был нормальный подход некого не гнабили за то что кому то купили уроки а кому нет , все были равные , даже помню входили в положение , потому что не у всех есть возможность купить , кто то делился уроками как например антуанета . Так что тут внутри че то не то , раньше такого не было .
Симпо, раньше не было необходимости в оплате ставки модераторам. В этом вся разница.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118