Маруся, что происходит?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ну не скажу что гнабят , ну блин я вот к кеше зашел , там еслис и я чет писала ну и ярик зашел все ... ну такое ... У человека оплачены уроки и так далее , нету этого как раньше помогать даром ну нету .... Я не хочу некого обидеть честно ...
Нету, я об этом и говорю. Модераторы работают спустя рукава, больные - копируют это.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Страх чего? У нас же нет и не было намёка на экстремизм
Есть, хотя бы статьи с Лурка - у нас считается запрещённым сайтом. Открыто поносишь президента нашей страны. Это незаконно по нашим законам. а сообщение с Лурка про поцреотов? Я понимаю, что это написано про определенную категорию людей и не имеет ничего общего со здоровым патриотизмом, но статейка написана в таком стиле, что возникает ощущение, что подвигов русских людей не существовало вовсе, и русские (русня) - гниды. Неприятно такое читать. Разжигает ненависть и неприязнь к нации. У меня не возникло ассоциаций с миром после прочтения данного пассажа. И это я разбираюсь в том, что читаю, и понимаю, что происходит и для чего ты это выкладываешь. А для человека, который впервые на форуме, это сообщение будет воспринято, как унижение русских и отрицание народных подвигов. А уж если захотят пришить дело какое-то - то тут вообще кладезь) у нас за пост в вк судят)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вот да я об этом , ну я был в это время я помню как было .
Не гнобили??)) Стасик задавал такого жара, что нарки пенились просто. Ну я про своего говорю. Я сама в ЛТП раза три сидела. За то что вообще не понимала, что за сумашедший дом) но было интересно, да. Шоу каждый день

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Нету, я об этом и говорю. Модераторы работают спустя рукава, больные - копируют это.
Да да , я это и хотел сказать , стасик всем как истину толдычил , видишь не бросили тебя , вот вылечишься будешь помогать .. и все в таком духе ....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Там не прописано что модератор должен Продвигать твои проекты, поддерживать во всем и соглашаться.
Вот, посыл, который несёт действующий лидер площадки. Есть ещё вопросы? О каком духе взаимопомощи речь может быть?

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Не гнобили??)) Стасик задавал такого жара, что нарки пенились просто. Ну я про своего говорю. Я сама в ЛТП раза три сидела. За то что вообще не понимала, что за сумашедший дом) но было интересно, да. Шоу каждый день
Да да ))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Разве обязаловкой? Я думала они редко продаются. Сейчас все кто лечится - уроки купили?
Так да , я помню что люди сначала начинали просто со статей , и когда видели что наркоман не бум бум , тогда уже шли в ход уроки потому как моральный оспект был в дребезги , а щя приходят на уроки и все , это все и привело к коммерции , раньше уроки были необходимостью , а сейчас обязаловкой , вот прикол в чем ..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Да да , я это и хотел сказать , стасик всем как истину толдычил , видишь не бросили тебя , вот вылечишься будешь помогать .. и все в таком духе ....
Все мы это талдычили. И примером своим показывали. Ночами дежурили обязательно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Так да , я помню что люди сначала начинали просто со статей , и когда видели что наркоман не бум бум , тогда уже шли в ход уроки потому как моральный оспект был в дребезги , а щя приходят на уроки и все , это все и привело к коммерции , раньше уроки были необходимостью , а сейчас обязаловкой , вот прикол в чем ..
Коммерцией с натягом можно назвать зарплату модерам, которые следят на площадкой. Но может и есть правда в том, что когда модеров не было, команда не знала, что там есть ребята что сидят тут на зп и как-нибудь присмотрят, а шли помогать сами, а может и нет. Но раньше Маруся чаще заходила. Участвовала в темах. А сейчас у неë и РЦ и работа в Ирландии

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Все мы это талдычили. И примером своим показывали. Ночами дежурили обязательно.
Так да , и человек уже сам рвался помогать , потому как хотел помочь , а ему говорили не время и так далее , и после 2 месяцев там просто помошник года вытряхиваеться , и сама понимаешь как оно все работает )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Также, что Стасик, что Люся, что Ку-ку разносили мигом по темам мои начинания и привлекали толпу.

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Коммерцией с натягом можно назвать зарплату модерам, которые следят на площадкой. Но может и есть правда в том, что когда модеров не было, команда не знала, что там есть ребята что сидят тут на зп и как-нибудь присмотрят, а шли помогать сами, а может и нет. Но раньше Маруся чаще заходила. Участвовала в темах. А сейчас у неë и РЦ и работа в Ирландии
Да да , я вот к чему веду . А тут что не тема то деньги деньги , зарплаты , обязаности и т.д

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Да да , я вот к чему веду . А тут что не тема то деньги деньги , зарплаты , обязаности и т.д
Ну да. Чуть что Миша прилюдно заявляет: а я обязан? А где это написано? Позорище.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну не скажу что гнабят , ну блин я вот к кеше зашел , там еслис и я чет писала ну и ярик зашел все ... ну такое ... У человека оплачены уроки и так далее , нету этого как раньше помогать даром ну нету .... Я не хочу некого обидеть честно ...
Ну по логике модер должен наводить движуху в темах лечащихся, чтобы и другим было интересно там вести диалог, нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
а тут щя еслис вот например помогает потому что так сказали , а раньше рвались помогать вот в чем разница ....
Ну не, я помогаю потому что мне нравится понимать, что я что то могу сделать, чем то помочь.
Я помню как меня в начале темы тащили, я благодарна им всем. Поэтому хочу чтобы сейчас больные тоже все поняли.
В жизни я никому не помогала, мне было без разницы на всех. А тут я могу что то сделать, как то помочь. И приятно это понимать. Понимать, что ты тоже значим и делаешь какой то вклад.
Я буквально недели полторы назад тут сидела безвылазно, убрала у себя личное время и работала с больными. Так что тут не потому, что надо, а потому что я хочу