Маруся, что происходит?

• Последние ответы
  • Новые темы

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Ну да. Чуть что Миша прилюдно заявляет: а я обязан? А где это написано? Позорище.
Люди видят , и думаю ну нафиг они между собой разобраться е могут , все деньги делят непонятные и идут дальше , не ну смешно 300 человек посещалка 1 регаеться... пздц просто , о каких обязанностях кому говорить .....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Маруся просто люди все подозрительные , и видят ага тут уроки хотят с нас деньги содрать вот их первая мысль которая появляется , и они идут дальше , туда где не просят с входа монету .И людей было больше сугубо из за того что видели тут искреннюю помощь и все . И оставались из за этого помогать дальше . Отдавать тот самый долг перед обществом , потому как тебе помогли и ты помоги ... а щя это все на звоне монет .
Это все понятно. Но какой вы видите выход? Технически?

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Ну по логике модер должен наводить движуху в темах лечащихся, чтобы и другим было интересно там вести диалог, нет?
Да да , из ютьюба клипы скидывать с большим просмотром и новостями что бы люди выбевали под ключи сайт этот ... да много инструментов .

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Марусь не в обиду , норм модера искать , который не за бабки а за дело попрет , понятно одно другому не мешает , но первое что бы желание было вот и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Есть, хотя бы статьи с Лурка - у нас считается запрещённым сайтом. Открыто поносишь президента нашей страны. Это незаконно по нашим законам. а сообщение с Лурка про поцреотов? Я понимаю, что это написано про определенную категорию людей и не имеет ничего общего со здоровым патриотизмом, но статейка написана в таком стиле, что возникает ощущение, что подвигов русских людей не существовало вовсе, и русские (русня) - гниды. Неприятно такое читать. Разжигает ненависть и неприязнь к нации. У меня не возникло ассоциаций с миром после прочтения данного пассажа. И это я разбираюсь в том, что читаю, и понимаю, что происходит и для чего ты это выкладываешь. А для человека, который впервые на форуме, это сообщение будет воспринято, как унижение русских и отрицание народных подвигов. А уж если захотят пришить дело какое-то - то тут вообще кладезь) у нас за пост в вк судят)
Нет, на том форуме я открыто не поношу президента.
А статьи с Лурка - это хорошая провокация. На них можно потом делать срачи. Там в них нет открытого поношения президента.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Марусь не в обиду , норм модера искать , который не за бабки а за дело попрет , понятно одно другому не мешает , но первое что бы желание было вот и все.
Согласна. Ищу.

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Я бы предложил кондидатуру ани 2006 , или елис , они кавыряються тут , дала бы стажировку 2 недели и так методом тыка нащупала бы подходящего человека .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Есть, хотя бы статьи с Лурка - у нас считается запрещённым сайтом. Открыто поносишь президента нашей страны. Это незаконно по нашим законам. а сообщение с Лурка про поцреотов? Я понимаю, что это написано про определенную категорию людей и не имеет ничего общего со здоровым патриотизмом, но статейка написана в таком стиле, что возникает ощущение, что подвигов русских людей не существовало вовсе, и русские (русня) - гниды. Неприятно такое читать. Разжигает ненависть и неприязнь к нации. У меня не возникло ассоциаций с миром после прочтения данного пассажа. И это я разбираюсь в том, что читаю, и понимаю, что происходит и для чего ты это выкладываешь. А для человека, который впервые на форуме, это сообщение будет воспринято, как унижение русских и отрицание народных подвигов. А уж если захотят пришить дело какое-то - то тут вообще кладезь) у нас за пост в вк судят)
Согласна, злобно как-то это всё, не то пальто

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Не гнобили??)) Стасик задавал такого жара, что нарки пенились просто. Ну я про своего говорю. Я сама в ЛТП раза три сидела. За то что вообще не понимала, что за сумашедший дом) но было интересно, да. Шоу каждый день
Да речь про то, что тех кто без уроков лечится, что их мол гнобят за это впервые слышу

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Нет, на том форуме я открыто не поношу президента.
А статьи с Лурка - это хорошая провокация. На них можно потом делать срачи. Там в них нет открытого поношения президента.
Да нехорошая это провокация. Провокация на срач - да. Но это не о мире. Срача достаточно в комментариях в сети

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Ну не, я помогаю потому что мне нравится понимать, что я что то могу сделать, чем то помочь.
Я помню как меня в начале темы тащили, я благодарна им всем. Поэтому хочу чтобы сейчас больные тоже все поняли.
В жизни я никому не помогала, мне было без разницы на всех. А тут я могу что то сделать, как то помочь. И приятно это понимать. Понимать, что ты тоже значим и делаешь какой то вклад.
Я буквально недели полторы назад тут сидела безвылазно, убрала у себя личное время и работала с больными. Так что тут не потому, что надо, а потому что я хочу
Вот , и это правильный подход , помогай людям выбраться к свету . )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Да нехорошая это провокация. Провокация на срач - да. Но это не о мире. Срача достаточно в комментариях в сети
А хороших не бывает, Ку-ку... Тут будет уже дело в том, какие комменты за этим последуют. Или мы разведём стандартный срач, или убедим человека, что нездоровый поцреотизм и есть - разжигание войны.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну не, я помогаю потому что мне нравится понимать, что я что то могу сделать, чем то помочь.
Я помню как меня в начале темы тащили, я благодарна им всем. Поэтому хочу чтобы сейчас больные тоже все поняли.
В жизни я никому не помогала, мне было без разницы на всех. А тут я могу что то сделать, как то помочь. И приятно это понимать. Понимать, что ты тоже значим и делаешь какой то вклад.
Я буквально недели полторы назад тут сидела безвылазно, убрала у себя личное время и работала с больными. Так что тут не потому, что надо, а потому что я хочу
Одно дело неделю-две сидеть безвылазно, другое годами)))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Я бы предложил кондидатуру ани 2006 , или елис , они кавыряються тут , дала бы стажировку 2 недели и так методом тыка нащупала бы подходящего человека .
Елис еще сама уроки делает

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Не знаю... Я их ещё не читала. Сюда надо или Фло или Магдалену.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
А хороших не бывает, Ку-ку... Тут будет уже дело в том, какие комменты за этим последуют. Или мы разведём стандартный срач, или убедим человека, что нездоровый поцреотизм и есть - разжигание войны.
Да, но почему же нездоровый поцреотизм описан только в ключе русских людей? С этого все и начинается. Войны и ненависть.