- Реакции
- 96.133
Надо глянуть. Я не читала.Ну они уже давно в мир ушли. Анна2006 здесь часто и много пишет пока, как мне кажется
Надо глянуть. Я не читала.Ну они уже давно в мир ушли. Анна2006 здесь часто и много пишет пока, как мне кажется
Вот именно))А за что именно? Ты же так и не понял в чем ты не прав.
Может дашь шанс новечкам себя показать , ярик присмотрит ветеран же , а анька 2006 нормально мне кажеться сделает , она за идею и это видно .Да, так и есть.
Смотря как оформить. Срач тоже можно устраивать, но добрый и не заплывая за буйки, чтоб не присесть и не потерять проектА добро будет пресно. Поверьте мне.
Какого человека? Да он откроет и закроет этот форум, как только увидит треш или пожалуется вообще куда надоА хороших не бывает, Ку-ку... Тут будет уже дело в том, какие комменты за этим последуют. Или мы разведём стандартный срач, или убедим человека, что нездоровый поцреотизм и есть - разжигание войны.
Да вас не посадят за этот пост)) Тем более, я добавлю и про свидомых. Сделаю баланс. Выход же?И про то, что сажают за пост, Куку права, ты в этом случае не под ударом, а мы да( я понимаю, что тебе трындец как тяжело пришлось, но если ты хочешь, чтобы проект зашёл и выжил, надо более спокойным путём идти, взвешивая каждую статью и слово
Да, она ничегоМожет дашь шанс новечкам себя показать , ярик присмотрит ветеран же , а анька 2006 нормально мне кажеться сделает , она за идею и это видно .
Да не преувеличивайте))Какого человека? Да он откроет и закроет этот форум, как только увидит треш или пожалуется вообще куда надо
Каких свидомых?Да вас не посадят за этот пост)) Тем более, я добавлю и про свидомых. Сделаю баланс. Выход же?
Это в теории. А на практике, много ли к нам пришло желающих о добре вещать за две недели?Смотря как оформить. Срач тоже можно устраивать, но добрый и не заплывая за буйки, чтоб не присесть и не потерять проект
Так называют УкрпоцреотовКаких свидомых?
Хаха, сама про "наших" людей столько гадостей написала, я тебя умоляю))) найдутся гады. Лучше по тонкому льду не ходить. Референдум так референдум, зачем курятник делатьДа не преувеличивайте))
К нам не поэтому не идут. А ламповая атмосфера всегда притягивает адекватныхЭто в теории. А на практике, много ли к нам пришло желающих о добре вещать за две недели?
Тогда уж всех других прилетай, это везде есть. Не надо на РФ делать контраста, вообще.Так называют Укрпоцреотов
Затем, что люди любят хайп) Как это ни прискорбно. Без этого всего можно только сайт писать, а не форум делать.Хаха, сама про "наших" людей столько гадостей написала, я тебя умоляю))) найдутся гады. Лучше по тонкому льду не ходить. Референдум так референдум, зачем курятник делать
Согласна. Просто что нашла, то пока поместила.Тогда уж всех других прилетай, это везде есть. Не надо на РФ делать контраста, вообще.
Лу-рк-закры-ли, поэтому я не думаю, что его стоит брать за пример для подражания. Особенно в наше время!Ну потому что на Лурке так написали)) Могу добавить ещё статьи про свидомых, для баланса. Думаю, это будет выход. С той же Лурки найду.
Это с форума. Это о другом. А другие? Я пару человек звала, ты пару человек. И ноль результата.К нам не поэтому не идут.
Ну так народ не хочет, ты не видишь что ли? Это и опасно и неприятноНет, нельзя. Надо только так.