Маруся, что происходит?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Но я оставляю за собой право высказывать своё мнение и несогласие, если таковые имеются, и считаю это тоже правильным.
Так так и надо. Иначе это не референдум.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.802
Ну вы поймите. Не показав этого явления, мы не сможем с ним бороться. Ну не выйдет ласково обьяснить, что такое провокатор и голова-телевизор.
Ты можешь показывать явления и бороться с ними, но не так, что снова обозначаешь стороны. А то мы боремся за мир во всем мире, а плохие, выходит, только русские) явления эти присущи абсолютно всем нациям. Всем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
А свидомым и этим поцреотам что-то объяснить невозможно - это люди с коллективным стадным мозгом.
Выход тут в том, чтобы большую часть стада убедить, что такое поведение - рубить сук под собой и себя же подставлять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Ты можешь показывать явления и бороться с ними, но не так, что снова обозначаешь стороны. А то мы боремся за мир во всем мире, а плохие, выходит, только русские) явления эти присущи абсолютно всем нациям. Всем.
Да я разве спорю? Дополню и про бульбопатриотов, и про Поляков, и про свидомых.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Ну вот что опять ёрничаешь, причина в том, что ты не справлялся со своими обязанностями в должностных реально много всего прописано, о чем тебе сейчас предъявляют, но должен был отработать, когда уже не хотел. И все претензии начал воспринимать в штыки, потому что гордыня. Проще обвинить кого-то, чем признать свою не правоту и то, что ты в беспомощном положении оказался, думаю, поговорив с глазу на глаз и объяснив ситуацию, был бы другой исход событий. Меня больше пугает, что ты делаешь это ненамеренно и не видишь этого, так работают психозащиты, как шоры, которые не дают здраво посмотреть, что происходит, чтобы защитить тебя от дискомфорта
Займусь чтением комиссаровой.
Моя вина в том что вы не сюда скрины стал перечить юле тем самым подрыва её авторитет.
Я хотел получить объяснения почему я получаю ***** за то что не должен. Оказалось что должен поддерживать любой кипишь.

Участвовать в полит движухе ненамерен как и оскорбления терпеть. Тему эту перечитывать я тоже не собираюсь. Всех люблю всех обнял.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Ну вот что опять ёрничаешь, причина в том, что ты не справлялся со своими обязанностями в должностных реально много всего прописано, о чем тебе сейчас предъявляют, но должен был отработать, когда уже не хотел. И все претензии начал воспринимать в штыки, потому что гордыня. Проще обвинить кого-то, чем признать свою не правоту и то, что ты в беспомощном положении оказался, думаю, поговорив с глазу на глаз и объяснив ситуацию, был бы другой исход событий. Меня больше пугает, что ты делаешь это ненамеренно и не видишь этого, так работают психозащиты, как горы, которые не дают здраво посмотреть, что происходит, чтобы защитить тебя от дискомфорта
Ваще инфантильный он. Что есть, то есть.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Ну вот что опять ёрничаешь, причина в том, что ты не справлялся со своими обязанностями в должностных реально много всего прописано, о чем тебе сейчас предъявляют, но должен был отработать, когда уже не хотел. И все претензии начал воспринимать в штыки, потому что гордыня. Проще обвинить кого-то, чем признать свою не правоту и то, что ты в беспомощном положении оказался, думаю, поговорив с глазу на глаз и объяснив ситуацию, был бы другой исход событий. Меня больше пугает, что ты делаешь это ненамеренно и не видишь этого, так работают психозащиты, как горы, которые не дают здраво посмотреть, что происходит, чтобы защитить тебя от дискомфорта
Он просто обиделся, что Маруся его Е.бнутым назвала при всех))
@Ядумал Миш, Марусины пиз.дюлины лечебные, лучше подумай, что не так, и не обижайся. Чего ты хотел? К тебе обратились в ЛС, у тебя забомбило, ты вынес на публику - чего ты ещё ожидал? а в политику тебя лезть не просят, можно поддерживать по силам. И говорить своё мнение, если с чем не согласен. Помощь бывает разная. Маруся много раз задавала вопрос - ты хочешь мира? Если да, то почему не поддержать. И не высказаться конкретно по какому то поводу, если не согласен.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Он просто обиделся, что Маруся его Е.бнутым назвала при всех))
@Ядумал Миш, Марусины пиз.дюлины лечебные, лучше подумай, что не так, и не обижайся. Чего ты хотел? К тебе обратились в ЛС, у тебя забомбило, ты вынес на публику - чего ты ещё ожидал? а в политику тебя лезть не просят, можно поддерживать по силам. И говорить своё мнение, если с чем не согласен. Помощь бывает разная. Маруся много раз задавала вопрос - ты хочешь мира? Если да, то почему не поддержать. И не высказаться конкретно по какому то поводу, если не согласен.
Да он до этого ещё начал обижаться. Он пришел вчера начал рассказывать, что ему Маруся пишет, я сказала делай, как считаешь нужным, вот он и сделал. Но я думаю, что это к лучшему, у него появился шанс посмотреть на себя, увидеть свои косяки. Ну все косячат, бывает, это нормально, тут человек сам выбирает идти в обиду и злость, тешить свою корону или разобраться в чем он не прав и исправить это. Ему же лучше

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Да он до этого ещё начал обижаться. Он пришел вчера начал рассказывать, что ему Маруся пишет, я сказала делай, как считаешь нужным, вот он и сделал. Но я думаю, что это к лучшему, у него появился шанс посмотреть на себя, увидеть свои косяки. Ну все косячат, бывает, это нормально, тут человек сам выбирает идти в обиду и злость, тешить свою корону или разобраться в чем он не прав и исправить это. Ему же лучше
Ну как лучше, если остынет и разберётся, то лучше) на горячую голову кровь от мозгов отходит, забрало падает, и ничего не вижу, ничего не слышу, но наговорю с три короба) пахнет гордыней и ЧСВ - корона иногда делает «Бамс»

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Ну как лучше, если остынет и разберётся, то лучше) на горячую голову кровь от мозгов отходит, забрало падает, и ничего не вижу, ничего не слышу, но наговорю с три короба) пахнет гордыней и ЧСВ - корона иногда делает «Бамс»
Да остынет, куда денется то

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
+ вот это бы на том форуме и писать! Такие мысли и нужны