- Реакции
- 96.133
И все? А до этого все было ровненько?)Моя вина в том что вы не сюда скрины стал перечить юле тем самым подрыва её авторитет.
И все? А до этого все было ровненько?)Моя вина в том что вы не сюда скрины стал перечить юле тем самым подрыва её авторитет.
А ты не в курсе был? Должностная мимо прошла? Не делай дурака из себя. Бессовестный.Оказалось что должен поддерживать любой кипишь.
А я должна терпеть, да? Ты сколько раз меня за последнее время завуалированно оскорбил и выставлял неадекватом?как и оскорбления терпеть
Так так и надо. Иначе это не референдум.Но я оставляю за собой право высказывать своё мнение и несогласие, если таковые имеются, и считаю это тоже правильным.
Ты можешь показывать явления и бороться с ними, но не так, что снова обозначаешь стороны. А то мы боремся за мир во всем мире, а плохие, выходит, только русские) явления эти присущи абсолютно всем нациям. Всем.Ну вы поймите. Не показав этого явления, мы не сможем с ним бороться. Ну не выйдет ласково обьяснить, что такое провокатор и голова-телевизор.
Выход тут в том, чтобы большую часть стада убедить, что такое поведение - рубить сук под собой и себя же подставлять.А свидомым и этим поцреотам что-то объяснить невозможно - это люди с коллективным стадным мозгом.
Да я разве спорю? Дополню и про бульбопатриотов, и про Поляков, и про свидомых.Ты можешь показывать явления и бороться с ними, но не так, что снова обозначаешь стороны. А то мы боремся за мир во всем мире, а плохие, выходит, только русские) явления эти присущи абсолютно всем нациям. Всем.
И про американцев. Они тоже зомби.
Займусь чтением комиссаровой.
Моя вина в том что вы не сюда скрины стал перечить юле тем самым подрыва её авторитет.
Я хотел получить объяснения почему я получаю ***** за то что не должен. Оказалось что должен поддерживать любой кипишь.
Участвовать в полит движухе ненамерен как и оскорбления терпеть. Тему эту перечитывать я тоже не собираюсь. Всех люблю всех обнял.
Ага, ни фига)) Последовательность другая тут.Хайп при желании можно на ровном месте замутить, были бы люди и их желание это сделать)
Ваще инфантильный он. Что есть, то есть.Ну вот что опять ёрничаешь, причина в том, что ты не справлялся со своими обязанностями в должностных реально много всего прописано, о чем тебе сейчас предъявляют, но должен был отработать, когда уже не хотел. И все претензии начал воспринимать в штыки, потому что гордыня. Проще обвинить кого-то, чем признать свою не правоту и то, что ты в беспомощном положении оказался, думаю, поговорив с глазу на глаз и объяснив ситуацию, был бы другой исход событий. Меня больше пугает, что ты делаешь это ненамеренно и не видишь этого, так работают психозащиты, как горы, которые не дают здраво посмотреть, что происходит, чтобы защитить тебя от дискомфорта
Человек - вот, что важно) нужно заново изобрести гуманизмДа я разве спорю? Дополню и про бульбопатриотов, и про Поляков, и про свидомых.
Ну да) Надо всех склонять к идее интернационализма.Человек - вот, что важно) нужно заново изобрести гуманизм
Он просто обиделся, что Маруся его Е.бнутым назвала при всех))Ну вот что опять ёрничаешь, причина в том, что ты не справлялся со своими обязанностями в должностных реально много всего прописано, о чем тебе сейчас предъявляют, но должен был отработать, когда уже не хотел. И все претензии начал воспринимать в штыки, потому что гордыня. Проще обвинить кого-то, чем признать свою не правоту и то, что ты в беспомощном положении оказался, думаю, поговорив с глазу на глаз и объяснив ситуацию, был бы другой исход событий. Меня больше пугает, что ты делаешь это ненамеренно и не видишь этого, так работают психозащиты, как горы, которые не дают здраво посмотреть, что происходит, чтобы защитить тебя от дискомфорта
Да он до этого ещё начал обижаться. Он пришел вчера начал рассказывать, что ему Маруся пишет, я сказала делай, как считаешь нужным, вот он и сделал. Но я думаю, что это к лучшему, у него появился шанс посмотреть на себя, увидеть свои косяки. Ну все косячат, бывает, это нормально, тут человек сам выбирает идти в обиду и злость, тешить свою корону или разобраться в чем он не прав и исправить это. Ему же лучшеОн просто обиделся, что Маруся его Е.бнутым назвала при всех))
@Ядумал Миш, Марусины пиз.дюлины лечебные, лучше подумай, что не так, и не обижайся. Чего ты хотел? К тебе обратились в ЛС, у тебя забомбило, ты вынес на публику - чего ты ещё ожидал? а в политику тебя лезть не просят, можно поддерживать по силам. И говорить своё мнение, если с чем не согласен. Помощь бывает разная. Маруся много раз задавала вопрос - ты хочешь мира? Если да, то почему не поддержать. И не высказаться конкретно по какому то поводу, если не согласен.
Ну как лучше, если остынет и разберётся, то лучше) на горячую голову кровь от мозгов отходит, забрало падает, и ничего не вижу, ничего не слышу, но наговорю с три короба) пахнет гордыней и ЧСВ - корона иногда делает «Бамс»Да он до этого ещё начал обижаться. Он пришел вчера начал рассказывать, что ему Маруся пишет, я сказала делай, как считаешь нужным, вот он и сделал. Но я думаю, что это к лучшему, у него появился шанс посмотреть на себя, увидеть свои косяки. Ну все косячат, бывает, это нормально, тут человек сам выбирает идти в обиду и злость, тешить свою корону или разобраться в чем он не прав и исправить это. Ему же лучше
Зато назвать Марусю завуалированно еб.нутой - это можно))Он просто обиделся, что Маруся его Е.бнутым назвала при всех))
СогласнаНо я думаю, что это к лучшему, у него появился шанс посмотреть на себя, увидеть свои косяки.
Да остынет, куда денется тоНу как лучше, если остынет и разберётся, то лучше) на горячую голову кровь от мозгов отходит, забрало падает, и ничего не вижу, ничего не слышу, но наговорю с три короба) пахнет гордыней и ЧСВ - корона иногда делает «Бамс»
+ вот это бы на том форуме и писать! Такие мысли и нужныТы можешь показывать явления и бороться с ними, но не так, что снова обозначаешь стороны. А то мы боремся за мир во всем мире, а плохие, выходит, только русские) явления эти присущи абсолютно всем нациям. Всем.