- Реакции
- 27.393
Про США и прочих не забудь. Это везде естьДа я разве спорю? Дополню и про бульбопатриотов, и про Поляков, и про свидомых.
Про США и прочих не забудь. Это везде естьДа я разве спорю? Дополню и про бульбопатриотов, и про Поляков, и про свидомых.
святое дело) ну че греха таить, мы все знаем, что ты за словом в карман не полезешь и церемониться ни с кем особо не будешь) я вот тебе все могу простить и от тебя стерпеть, хоть кем меня ни назови, ты мне жизнь спасла и Коту, это бесценно, век не забуду!)Зато назвать Марусю завуалированно еб.нутой - это можно))
Конечно!!! Любое мнение. Единственный запрет на призывы к бунтам, свержению власти и обвинения одного президента.+ вот это бы на том форуме и писать! Такие мысли и нужны
Конечно. В Европе зомби насчёт кровавых режимов.Про США и прочих не забудь. Это везде есть
Вообще президентов лучше не трогать особо покаКонечно!!! Любое мнение. Единственный запрет на призывы к бунтам, свержению власти и обвинения одного президента.
Ох, ну дайте мне немного оклематься, зайду обязательно. Не обещаю, что прям часто и много, но постараюсь забегать.Конечно!!! Любое мнение. Единственный запрет на призывы к бунтам, свержению власти и обвинения одного президента.
+ я Мише вчера почти тоже самое сказаласвятое дело) ну че греха таить, мы все знаем, что ты за словом в карман не полезешь и церемониться ни с кем особо не будешь) я вот тебе все могу простить и от тебя стерпеть, хоть кем меня ни назови, ты мне жизнь спасла и Коту, это бесценно, век не забуду!)
Да а че их трогать. Люди должны на выборах их трогатьВообще президентов лучше не трогать особо пока
Так и я же никогда не обвиняю огульно. И долго терплю, пока не доведут.святое дело) ну че греха таить, мы все знаем, что ты за словом в карман не полезешь и церемониться ни с кем особо не будешь) я вот тебе все могу простить и от тебя стерпеть, хоть кем меня ни назови, ты мне жизнь спасла и Коту, это бесценно, век не забуду!)
Вот именноДа а че их трогать. Люди должны на выборах их трогать
Да пока можешь не спешить. Пока некогда разводить там дебаты. Он пока пустой. Надо больше контента.Ох, ну дайте мне немного оклематься, зайду обязательно. Не обещаю, что прям часто и много, но постараюсь забегать.
Вот именноВообще президентов лучше не трогать особо пока
Надо ему скинуть пару статей Комиссаровой, конкретно по теме. Про колпачок Глупыши, в том числе.+ я Мише вчера почти тоже самое сказала
Может, нужно дать Мише время?Но вопрос по модераторам остался открытым.
Что делать? Ярик один не справится. ЯДумал исправляться не считает нужным.
Так ты сам слился, как всегда. Приходится додумыватьВсем все видно, все все знают за меня. Какое настроение, из-за чего спать раньше лёг, что как воспринял. Я в ах уе.
Юль я тебе не враг и не собирался им быть. Со стороны вижу что поступил по скотски. Век живи век выводы делай. Буду работать над собой.Но вопрос по модераторам остался открытым.
Что делать? Ярик один не справится. ЯДумал исправляться не считает нужным.
Куда слился катьТак ты сам слился, как всегда. Приходится додумывать