Маруся, что происходит?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Конкретно? Оксана, Тони. Это многие из почти ста человек?
Некоторые уходили молча. Мне, на тот момент плотно сидящей на форуме это было заметно.
Я ему дала свободу действий, чтобы он мог создать себе репутацию. Не лезла под руку и не оспаривала все его неверные решения.

Когда уже увидела полную жопу в результате его действий, я влезла. На что получила ещё больший саботаж.
Корректировать лучше сразу. Это более безболезненно всегда проходит для всех сторон.

Всем привет!
Я могла бы пробно выйти на 2 недели и вы бы посмотрели , подхожу ли я на эту вакансию. Только для начала я хотела бы разобраться, что нужно делать и какие обязанности. Если вы решите пробно взять меня.
Привет, ты справишься. Я тебя рекомендовала на эту роль еще когда ты долечивалась.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я не спорю. Но, ты делал ошибки, которые должен исправлять, когда тебе на них указывают, а не шерсть ерепенить на каждое замечание.
Юль я тебя услышал, понял уже свои ошибки и вчерашние в том числе. Я тебе не враг и тебя таковой не считаю. Покажу делом.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
Некоторые уходили молча. Мне, на тот момент плотно сидящей на форуме это было заметно.
У меня тоже было очень неприятное ощущение тогда. И, пусть я согласна не со всем, тупо потому что это такие глобальные вопросы, в которых просто невозможно полно разбираться, не будучи политиком, равно как невозможно выдвигать смелые утверждения о том, кто с кем связан, но факт остаётся фактом - желать мира - это естественно для нормальных людей. Я могу помогать там, где могу и поддерживать то, что не идёт вразрез с моими принципами и понятиями. А если где-то не согласна, могу выразить свою точку зрения. Новая концепция меня очень даже устраивает, она позволяет людям выразить своё мнение)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У меня тоже было очень неприятное ощущение тогда. И, пусть я согласна не со всем, тупо потому что это такие глобальные вопросы, в которых просто невозможно полно разбираться, не будучи политиком, равно как невозможно выдвигать смелые утверждения о том, кто с кем связан, но факт остаётся фактом - желать мира - это естественно для нормальных людей. Я могу помогать там, где могу и поддерживать то, что не идёт вразрез с моими принципами и понятиями. А если где-то не согласна, могу выразить свою точку зрения. Новая концепция меня очень даже устраивает, она позволяет людям выразить своё мнение)
Милости просим!))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
И, пусть я согласна не со всем
А как можно быть со всем согласной, если это пока идея? И мы ее должны придумывать дальше. Пока это только наброски.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Новая концепция меня очень даже устраивает, она позволяет людям выразить своё мнение)
И плюс есть замануха для всяких организаций, кому нужна реклама. Видела?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
И мы ее должны придумывать дальше.
И не только ее. Надо потом, как разделы будут готовы(а пока там ещё разделов семь совсем пустые), начать выкладывать предложения, что не так в законах о наркомании. По всем аспектам. Там одним законом не отделаешься.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133