))))))Ура)))
Хорошо, поняла васВ открытой, все в открытом.
Желаю успехов! И терпения.Хорошо, поняла вас
Спасибо!Желаю успехов! И терпения.
Некоторые уходили молча. Мне, на тот момент плотно сидящей на форуме это было заметно.Конкретно? Оксана, Тони. Это многие из почти ста человек?
Корректировать лучше сразу. Это более безболезненно всегда проходит для всех сторон.Я ему дала свободу действий, чтобы он мог создать себе репутацию. Не лезла под руку и не оспаривала все его неверные решения.
Когда уже увидела полную жопу в результате его действий, я влезла. На что получила ещё больший саботаж.
Привет, ты справишься. Я тебя рекомендовала на эту роль еще когда ты долечивалась.Всем привет!
Я могла бы пробно выйти на 2 недели и вы бы посмотрели , подхожу ли я на эту вакансию. Только для начала я хотела бы разобраться, что нужно делать и какие обязанности. Если вы решите пробно взять меня.
Чуть позже объясню, пока не дома.Хорошо. Мне у них спросить в открытой ветке или в личных сообщениях об обязанностях модератора?
Ну кроме внутрянки технической.В открытой, все в открытом.
Юль я тебя услышал, понял уже свои ошибки и вчерашние в том числе. Я тебе не враг и тебя таковой не считаю. Покажу делом.Я не спорю. Но, ты делал ошибки, которые должен исправлять, когда тебе на них указывают, а не шерсть ерепенить на каждое замечание.
У меня тоже было очень неприятное ощущение тогда. И, пусть я согласна не со всем, тупо потому что это такие глобальные вопросы, в которых просто невозможно полно разбираться, не будучи политиком, равно как невозможно выдвигать смелые утверждения о том, кто с кем связан, но факт остаётся фактом - желать мира - это естественно для нормальных людей. Я могу помогать там, где могу и поддерживать то, что не идёт вразрез с моими принципами и понятиями. А если где-то не согласна, могу выразить свою точку зрения. Новая концепция меня очень даже устраивает, она позволяет людям выразить своё мнение)Некоторые уходили молча. Мне, на тот момент плотно сидящей на форуме это было заметно.
Милости просим!))У меня тоже было очень неприятное ощущение тогда. И, пусть я согласна не со всем, тупо потому что это такие глобальные вопросы, в которых просто невозможно полно разбираться, не будучи политиком, равно как невозможно выдвигать смелые утверждения о том, кто с кем связан, но факт остаётся фактом - желать мира - это естественно для нормальных людей. Я могу помогать там, где могу и поддерживать то, что не идёт вразрез с моими принципами и понятиями. А если где-то не согласна, могу выразить свою точку зрения. Новая концепция меня очень даже устраивает, она позволяет людям выразить своё мнение)
Как будто все политики разбираются полно))в которых просто невозможно полно разбираться, не будучи политиком
Или среди политиков мало голов-телевизоров? Да уйма.Как будто все политики разбираются полно))
Ну уж точно больше меня)Как будто все политики разбираются полно))
А как можно быть со всем согласной, если это пока идея? И мы ее должны придумывать дальше. Пока это только наброски.И, пусть я согласна не со всем
Уверена, далеко не все) Потом начну выкладывать статьи всякие, молодых политиков, посмотришь.Ну уж точно больше меня)
И плюс есть замануха для всяких организаций, кому нужна реклама. Видела?Новая концепция меня очень даже устраивает, она позволяет людям выразить своё мнение)
И не только ее. Надо потом, как разделы будут готовы(а пока там ещё разделов семь совсем пустые), начать выкладывать предложения, что не так в законах о наркомании. По всем аспектам. Там одним законом не отделаешься.И мы ее должны придумывать дальше.
Оки) Мир, дружба, жвачка.Юль я тебя услышал, понял уже свои ошибки и вчерашние в том числе. Я тебе не враг и тебя таковой не считаю. Покажу делом.
Возможно. Но тогда крылья легко подрезать и люди теряют мотивацию.Корректировать лучше сразу. Это более безболезненно всегда проходит для всех сторон.