Маруся, что происходит?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
равно как невозможно выдвигать смелые утверждения о том, кто с кем связан
Ну блин)) Вон далеко за примером ходить не надо. Послушайте выступление Лаврова в ООН. Этого достаточно будет, я думаю)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Так Лурк закрыли за это в том числе, копируя и продвигая восторженно статьи оттуда ты хочешь такой же судьбы референдуму?
Надо подумать. Но статьи же - изумительные! Просто бомба. Лучше их нигде нет.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Некоторые уходили молча. Мне, на тот момент плотно сидящей на форуме это было заметно.

Корректировать лучше сразу. Это более безболезненно всегда проходит для всех сторон.

Привет, ты справишься. Я тебя рекомендовала на эту роль еще когда ты долечивалась.
Здравствуйте. Спасибо!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Возможно. Но тогда крылья легко подрезать и люди теряют мотивацию.
Маруся, ты просто иногда слишком больно в лоб бьешь) можно исправить и замотивировать одновременно) в некоторых зарубежных компаниях так работают руководители. Они подойдут, скажут что-то вроде «ты молодец, хорошо стараешься, а не пробовал сделать ещё вот так, я пробовал, эффективно выходит» что-то в таком духе.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ну блин)) Вон далеко за примером ходить не надо. Послушайте выступление Лаврова в ООН. Этого достаточно будет, я думаю)))
Достаточно для того, кто думает про связку. Восприятие информации зависит от внутренних убеждений слушателя/зрителя. Одна и та же информация может быть воспринята в корне по-разному.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Надо подумать. Но статьи же - изумительные! Просто бомба. Лучше их нигде нет.
Ну не знаю, далеко не все. Как сатирический журнал. Но слишком уж однобоко и агрессивно. Иронию можно использовать иначе ИМХО

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Достаточно для того, кто думает про связку. Восприятие информации зависит от внутренних убеждений слушателя/зрителя. Одна и та же информация может быть воспринята в корне по-разному.
И мы с этим ещё не раз столкнёмся на форуме) потому что невозможно всем внушить одну идею, всегда будут группы, лагеря и стороны. Но стремиться стоит) если не 100% перевес, то хотя бы больше половины в сторону добра - уже маленькая победа

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Оки) Мир, дружба, жвачка.

А хайп удался))
Ага) впредь постараюсь суету другими методами наводить, вернее на более приятные темы. Нас и так тут раз два и обчелся, а я ещё подрыв устроил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Ага) впредь постараюсь суету другими методами наводить, вернее на более приятные темы. Нас и так тут раз два и обчелся, а я ещё подрыв устроил.
Ну бывает, ничего страшного) Нам уже нечего терять))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Ну не знаю, далеко не все. Как сатирический журнал. Но слишком уж однобоко и агрессивно. Иронию можно использовать иначе ИМХО
Ну как однобоко? У них есть такие саркастичные статьи ваще по всем нациям.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Иронию можно использовать иначе
Может и можно, но я пока ничего лучше не нашла в сети. Неолурк - хрень нудная. Там градус сарказма снижен и от этого читать ваще не интересно. И не смешно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
И мы с этим ещё не раз столкнёмся на форуме) потому что невозможно всем внушить одну идею, всегда будут группы, лагеря и стороны. Но стремиться стоит) если не 100% перевес, то хотя бы больше половины в сторону добра - уже маленькая победа
О, конечно) Нам ваще нельзя одну песню дудеть там. Это же вам не наркоманию лечить. Там нужны дебаты и разные мнения как раз.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Достаточно для того, кто думает про связку.
Так думай, не думай, а она есть у них законная) Они по всем чихам советы собирают и отчитываются друг перед другом и свою позицию поясняют. А остальные гривами кивают и говорят: ну Окей, действуйте, Коли такое дело.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Так думай, не думай, а она есть у них законная) Они по всем чихам советы собирают и отчитываются друг перед другом и свою позицию поясняют. А остальные гривами кивают и говорят: ну Окей, действуйте, Коли такое дело.
Тут же разговор о том, что это просто тупо законно. И никакого заговора. Вот и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
И ваще, давайте тут не тратить доводы) Там потом это скучно будет повторять. А надо.