- Реакции
- 96.153
Да, идея гораздо лучше. Шире охват людей, шире поисковые фразы.Новая концепция меня очень даже устраивает
Да, идея гораздо лучше. Шире охват людей, шире поисковые фразы.Новая концепция меня очень даже устраивает
Ну блин)) Вон далеко за примером ходить не надо. Послушайте выступление Лаврова в ООН. Этого достаточно будет, я думаю)))равно как невозможно выдвигать смелые утверждения о том, кто с кем связан
Тут же не младший персонал берёшь, а лидера. Тут иное.Возможно. Но тогда крылья легко подрезать и люди теряют мотивацию.
Надо подумать. Но статьи же - изумительные! Просто бомба. Лучше их нигде нет.Так Лурк закрыли за это в том числе, копируя и продвигая восторженно статьи оттуда ты хочешь такой же судьбы референдуму?
Здравствуйте. Спасибо!Некоторые уходили молча. Мне, на тот момент плотно сидящей на форуме это было заметно.
Корректировать лучше сразу. Это более безболезненно всегда проходит для всех сторон.
Привет, ты справишься. Я тебя рекомендовала на эту роль еще когда ты долечивалась.
Маруся, ты просто иногда слишком больно в лоб бьешь) можно исправить и замотивировать одновременно) в некоторых зарубежных компаниях так работают руководители. Они подойдут, скажут что-то вроде «ты молодец, хорошо стараешься, а не пробовал сделать ещё вот так, я пробовал, эффективно выходит» что-то в таком духе.Возможно. Но тогда крылья легко подрезать и люди теряют мотивацию.
Достаточно для того, кто думает про связку. Восприятие информации зависит от внутренних убеждений слушателя/зрителя. Одна и та же информация может быть воспринята в корне по-разному.Ну блин)) Вон далеко за примером ходить не надо. Послушайте выступление Лаврова в ООН. Этого достаточно будет, я думаю)))
Ну не знаю, далеко не все. Как сатирический журнал. Но слишком уж однобоко и агрессивно. Иронию можно использовать иначе ИМХОНадо подумать. Но статьи же - изумительные! Просто бомба. Лучше их нигде нет.
И мы с этим ещё не раз столкнёмся на форуме) потому что невозможно всем внушить одну идею, всегда будут группы, лагеря и стороны. Но стремиться стоит) если не 100% перевес, то хотя бы больше половины в сторону добра - уже маленькая победаДостаточно для того, кто думает про связку. Восприятие информации зависит от внутренних убеждений слушателя/зрителя. Одна и та же информация может быть воспринята в корне по-разному.
Ага) впредь постараюсь суету другими методами наводить, вернее на более приятные темы. Нас и так тут раз два и обчелся, а я ещё подрыв устроил.Оки) Мир, дружба, жвачка.
А хайп удался))
Ну бывает, ничего страшного) Нам уже нечего терять))Ага) впредь постараюсь суету другими методами наводить, вернее на более приятные темы. Нас и так тут раз два и обчелся, а я ещё подрыв устроил.
Потому что терплю долго) Да, надо реагировать сразу просто.Маруся, ты просто иногда слишком больно в лоб бьешь)
Ну как однобоко? У них есть такие саркастичные статьи ваще по всем нациям.Ну не знаю, далеко не все. Как сатирический журнал. Но слишком уж однобоко и агрессивно. Иронию можно использовать иначе ИМХО
Но там инфа достоверная...Как сатирический журнал.
Может и можно, но я пока ничего лучше не нашла в сети. Неолурк - хрень нудная. Там градус сарказма снижен и от этого читать ваще не интересно. И не смешно.Иронию можно использовать иначе
О, конечно) Нам ваще нельзя одну песню дудеть там. Это же вам не наркоманию лечить. Там нужны дебаты и разные мнения как раз.И мы с этим ещё не раз столкнёмся на форуме) потому что невозможно всем внушить одну идею, всегда будут группы, лагеря и стороны. Но стремиться стоит) если не 100% перевес, то хотя бы больше половины в сторону добра - уже маленькая победа
Плюс не факт, что можно копировать.Неолурк - хрень нудная.
Так думай, не думай, а она есть у них законная) Они по всем чихам советы собирают и отчитываются друг перед другом и свою позицию поясняют. А остальные гривами кивают и говорят: ну Окей, действуйте, Коли такое дело.Достаточно для того, кто думает про связку.
Тут же разговор о том, что это просто тупо законно. И никакого заговора. Вот и все.Так думай, не думай, а она есть у них законная) Они по всем чихам советы собирают и отчитываются друг перед другом и свою позицию поясняют. А остальные гривами кивают и говорят: ну Окей, действуйте, Коли такое дело.
И ваще, давайте тут не тратить доводы) Там потом это скучно будет повторять. А надо.Так думай, не думай, а она есть у них законная) Они по всем чихам советы собирают и отчитываются друг перед другом и свою позицию поясняют. А остальные гривами кивают и говорят: ну Окей, действуйте, Коли такое дело.