- Реакции
- 27.389
Не смогла пока. Может сегодня.Ой, прям. А мне нравятся)) Я так ржу с них. Очень смешно описано. Про коммуняк читала?)
Ты вроде ищешь единомышленников и высмеиваешь их такими статьями, нет?
Не смогла пока. Может сегодня.Ой, прям. А мне нравятся)) Я так ржу с них. Очень смешно описано. Про коммуняк читала?)
Ну у каждого свои вкусы. Многое читала я сейчас не вспомню. Почти всё что комментилаА про демократию? Офигенно, ты шо)
Я тоже не за деньги тут тусила ваще-тоТы это ты . Я тоже помогаю не за звон манет !
Вот и я говорю. Просто упоминают, что они есть. Если интересно - то им подробнее рассказывают.Так им их не вяжут и не говорят: не купишь пшол нах. Нет такого. Родные сами проявляют интерес и принимают решение их брать.
Основа статьи, уроки дополнительно для развития и пробелов, которые возникли из-за оскотинивания.
А я про тебя и не говорю нечего .Я тоже не за деньги тут тусила ваще-то
Погляжу. Что-то всё растаяло,я ноги промочила насквозь, замёрзла пока ждала автобус и расклеилась, приехала домой лежу сопли пускаюТы шо, там троллинг 80 уровня
Некоторые есть смешные, но они кажутся смешными, когда не касаются нынешних реалий. Если бы это читали те же самые простые коммуняки, которые душу партии отдавали, они бы не разделили этого веселья. Нельзя плевать людям в душуОй, прям. А мне нравятся)) Я так ржу с них. Очень смешно описано. Про коммуняк читала?)
+ пахнет не оч, да, даже до прочтенияНекоторые есть смешные, но они кажутся смешными, когда не касаются нынешних реалий. Если бы это читали те же самые простые коммуняки, которые душу партии отдавали, они бы не разделили этого веселья. Нельзя плевать людям в душу
А я про тебя и не говорю нечего .
Прям оскорбление верующих всех направленностей у тебя там что ли?)) интересный подход к поиску единомышленников))А про либерастов и зелёных?
Да, именно такВот и я говорю. Просто упоминают, что они есть. Если интересно - то им подробнее рассказывают.
Но пойду попробую почитать.+ пахнет не оч, да, даже до прочтения
тоже вот этого не поняла от @Sumpo что за посыл вообще, уроки никто не заставляет покупатьДа как мля нету?
Лично меня это оскорбляет.
Я ни копейки не имею и не возьму.
Помогаю от чистого сердца.
Пздц .. прочтите еще раз то что я написал , и там написано точно то что ты сейчас написала .тоже вот этого не поняла от @Sumpo что за посыл вообще, уроки никто не заставляет покупать
мне взяли, потому что это реально было нужно, Маруся писала даже на прошлой изоляции, что у меня проблемы с моралью, а чтоб в открытую втирали "купи уроки или пиз.дуй нах.уй отседа" не было такого никогда
ой да я всё уже прочитала, че то про гнобежку и тэдэ, не хочу снова перечитывать, посыл у тебя какой то предвзятый был, хз мне так показалось, если зря быканула, то сорри че тыПздц .. прочтите еще раз то что я написал , и там написано точно то что ты сейчас написала .
о, у тебя ленточка тут, поздравляюПздц .. прочтите еще раз то что я написал , и там написано точно то что ты сейчас написала .
Посыл был такой что если есть необходимость в маральном прокачке то да давайте уроки , если нету то зачем они , и всем предлогать сначала читать статьи , и там просто будет видна кривизна если она есть лютая тогда уроки , а не так родственик уроки , вы такие ок на , и они потом нечего не должны , понимаешь ??????ой да я всё уже прочитала, че то про гнобежку и тэдэ, не хочу снова перечитывать, посыл у тебя какой то предвзятый был, хз мне так показалось, если зря быканула, то сорри че ты
ок, но ты не обобщай в следующий раз, всех под одну гребенку, мне вот покупали уроки, и всё равно захожу ежедневно, просто трудодни начались, много инфы, голова пухнет пи.здец под вечер, не всегда могу написать кому то что что, а так да, верно, такого быть не должно, и как такое вообще может в голову прийти? мол купил уроки, и всё, дело сделал и пропал, у меня лично в голове такое не укладываетсяПосыл был такой что если есть необходимость в маральном прокачке то да давайте уроки , если нету то зачем они , и всем предлогать сначала читать статьи , и там просто будет видна кривизна если она есть лютая тогда уроки , а не так родственик уроки , вы такие ок на , и они потом нечего не должны , понимаешь ??????
У других укладываеться , понимаешь я не в коем случае не гоню на кф , я о стратегии говорил и уже не раз повторил об этом , что он бесплатный и нужно топить за это помогать так , но если уже нету там марали и так далее тогда уроки , но пытаться с начала так вылечить вот к чему я . извини если задел . ) ты да ты старый ветеран )))ок, но ты не обобщай в следующий раз, всех под одну гребенку, мне вот покупали уроки, и всё равно захожу ежедневно, просто трудодни начались, много инфы, голова пухнет пи.здец под вечер, не всегда могу написать кому то что что, а так да, верно, такого быть не должно, и как такое вообще может в голову прийти? мол купил уроки, и всё, дело сделал и пропал, у меня лично в голове такое не укладывается
Симпо, что ты знаков ещё больше не поставил, а то не видно) уже обсуждали эту тему, чтобы был движ на площадке, нужны модераторы, просто так сидеть никто не будет, поэтому уроки предлагаем всем, а так же рассказываем про то, что есть ваш РЦ. И там уже люди по возможности выбирают. Мне не кажется, что дело в деньгах. Вон Лере покупали уроки, донягону покупали, Мише тоже покупали и они на форуме.Посыл был такой что если есть необходимость в маральном прокачке то да давайте уроки , если нету то зачем они , и всем предлогать сначала читать статьи , и там просто будет видна кривизна если она есть лютая тогда уроки , а не так родственик уроки , вы такие ок на , и они потом нечего не должны , понимаешь ??????
Блин вот Миша так же говорил и Маруся была против такой позиции, найти бы щас эти темыУ других укладываеться , понимаешь я не в коем случае не гоню на кф , я о стратегии говорил и уже не раз повторил об этом , что он бесплатный и нужно топить за это помогать так , но если уже нету там марали и так далее тогда уроки , но пытаться с начала так вылечить вот к чему я . извини если задел . ) ты да ты старый ветеран )))