Маруся, что происходит?

• Последние ответы
  • Новые темы

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Симпо, что ты знаков ещё больше не поставил, а то не видно) уже обсуждали эту тему, чтобы был движ на площадке, нужны модераторы, просто так сидеть никто не будет, поэтому уроки предлагаем всем, а так же рассказываем про то, что есть ваш РЦ. И там уже люди по возможности выбирают. Мне не кажется, что дело в деньгах. Вон Лере покупали уроки, донягону покупали, Мише тоже покупали и они на форуме.
я предложил сменить тактику и все .

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
У других укладываеться , понимаешь я не в коем случае не гоню на кф , я о стратегии говорил и уже не раз повторил об этом , что он бесплатный и нужно топить за это помогать так , но если уже нету там марали и так далее тогда уроки , но пытаться с начала так вылечить вот к чему я . извини если задел . ) ты да ты старый ветеран )))
ну да, КФ маловато активной, как оно есть, ты то тоже запомнил те времена, когда все общались и было интересно, а с уроками иногда нудятина, я одно время смотрела классы, а сейчас тупо не успеваю информацию перерабатывать
не задел, всё нормально

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
ну да, КФ маловато активной, как оно есть, ты то тоже запомнил те времена, когда все общались и было интересно, а с уроками иногда нудятина, я одно время смотрела классы, а сейчас тупо не успеваю информацию перерабатывать
не задел, всё нормально
фух ) просто не кто не говорит что уроки плохо , просто нужно пошевелить форум и попробывать так , если получиться то будет класс , я не в ком не сомниваюсь некого задеть и не хотел , это сугубо тактика )

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
фух ) просто не кто не говорит что уроки плохо , просто нужно пошевелить форум и попробывать так , если получиться то будет класс , я не в ком не сомниваюсь некого задеть и не хотел , это сугубо тактика )
https://nenormaforum.info/threads/pochemu-stalo-gluxo-na-forume.8870/ Вот тут обсуждали

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
не задел, всё нормально
@Sumpo но это не значит, что их нужно убрать и инфу с них давать бесплатно, это я так, для общего понимания моей позиции, я в другой теме писала, не знаю, мне почему то кажется, что вот эти уроки по 5к не дают фактора того, что ты оплатил и по съ.ебам со спокойной душой по окончанию лечения, просто потому что у меня такое в голове не укладывается!

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Хорошо , ну если не идет , то нужно побывать по разному ведь так ?
Тогда нужны бесплатные модераторы. Будешь без оплаты на форуме тусить и помимо своего лечения по 40 постов в день писать ежедневно?

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Тогда нужны бесплатные модераторы. Будешь без оплаты на форуме тусить и помимо своего лечения по 40 постов в день писать ежедневно?
Сейчас нет , я уроками занят , ну а посты можно делать и без модерации если что )

Lala

Команда форума
Реакции
20.060

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Да блин, там и помимо постов есть обязанности) я хоть и бываю тут, но не готова на себя ответственность взять, мне будет стремно подвести команду, Миша так-то делал то, что ему по силам, ну свернул не туда, затупил, бывает. Главное вовремя пресечь. Тут на зарплату то не могут никого найти, а ты про энтузиазм))

Lala

Команда форума
Реакции
20.060

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Блин, короче инет залагал, ну ты прочитал))
Да да , ну если его не будут видеть то и не будут брать пример .... кароч когда стас был было круто тем что он заражал вот этим самым энтузиазмом , и не чем иным как своими поступками.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
У других укладываеться , понимаешь я не в коем случае не гоню на кф , я о стратегии говорил и уже не раз повторил об этом , что он бесплатный и нужно топить за это помогать так , но если уже нету там марали и так далее тогда уроки , но пытаться с начала так вылечить вот к чему я . извини если задел . ) ты да ты старый ветеран )))
Такой вопрос - если тебе холодно, и кто-то предлагает тебе отдать свитер в хорошем состоянии, тёплый, он выполняет свои функции. но ты хочешь новый, который будет подходить конкретно тебе, который ты выбрал сам, который будет больше подходить по каким-то твоим оценочным критериям - что, настаивать на том, чтобы не покупали?
Людям предлагают выбор, не навязывают, а предлагают. Это их право принять предложение или отказаться.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Такой вопрос - если тебе холодно, и кто-то предлагает тебе отдать свитер в хорошем состоянии, тёплый, он выполняет свои функции. но ты хочешь новый, который будет подходить конкретно тебе, который ты выбрал сам, который будет больше подходить по каким-то твоим оценочным критериям - что, настаивать на том, чтобы не покупали?
Людям предлагают выбор, не навязывают, а предлагают. Это их право принять предложение или отказаться.
Важно обращать внимание, что эффективны и уроки и бесплатное лечение. Просто в уроках более насыщенная программа, которая прорабатывает очень много полезных качеств, которых могло и не быть никогда у лечащегося. Там реальная польза. Это как набор мастерклассов.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Так да , я помню что люди сначала начинали просто со статей , и когда видели что наркоман не бум бум , тогда уже шли в ход уроки потому как моральный оспект был в дребезги , а щя приходят на уроки и все , это все и привело к коммерции , раньше уроки были необходимостью , а сейчас обязаловкой , вот прикол в чем ..
Да не было такого никогда. Ты попутал чего-то, или не разобрался. Приведи пример, где это звучало как обязаловка, чтобы голословным не быть.

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Да не было такого никогда. Ты попутал чего-то, или не разобрался. Приведи пример, где это звучало как обязаловка, чтобы голословным не быть.
ну я к тому что вот приходит пациент , и там ему мамка сразу говорит мы по урокам , и мы такие типо да давайте , по итогу они отучиваються и все , чао бомбино , а если мы бы говорили не спешите давайте начнем с стотей а там посмотрим на его моральные качества и там решим ...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Так да , я помню что люди сначала начинали просто со статей , и когда видели что наркоман не бум бум , тогда уже шли в ход уроки потому как моральный оспект был в дребезги , а щя приходят на уроки и все , это все и привело к коммерции , раньше уроки были необходимостью , а сейчас обязаловкой , вот прикол в чем ..
Не, было не так - люди начинали лечение, набиралось какое-то количество новичков, и Маруся запускала акцию на уроки по скидке за те же 5 тыщ. Мы оценки по морали не ставили) она у всех торчей практически знатно хромает, и люди радостно соглашались на уроки по сниженной цене

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Посыл был такой что если есть необходимость в маральном прокачке то да давайте уроки , если нету то зачем они , и всем предлогать сначала читать статьи , и там просто будет видна кривизна если она есть лютая тогда уроки , а не так родственик уроки , вы такие ок на , и они потом нечего не должны , понимаешь ??????
Симпо, нам форум не за что содержать! На авось мы не можем надеятся. Нам надо минимум тридцать в месяц с него иметь, на две зп