Маруся, что происходит?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну это я тоже Мише говорила. А он упёрся, дескать, это несерьезно и так нариков не лечат)
ну шоу нариков не лечат же) но люд привлекают и притягивают вниманию, а это нам наруку .
Обсуждали же уже этот вопрос @Sumpo не так давно. там я на твоем месте был и примерно теже мысли писал. Все как сейчас есть это уже хорошо, и уроки мы всем поголовно рекомендуем т.к они реально копейки стоят и очень полезны, даже не полезны , а несут большую ценность для человека . Когда я лечился они стоили 90 к и брали их по акциям как раз тыщь за 15 потому что такую сумму может найти 99 людей темболее повод ее найти существенный

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Сейчас нет , я уроками занят , ну а посты можно делать и без модерации если что )
Кроме постов у них много другой работы! Технической. Поздравления, следить за списком, организовывать собрания, писать отчеты. Это адский труд! И отнимает много время

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
ну я к тому что вот приходит пациент , и там ему мамка сразу говорит мы по урокам , и мы такие типо да давайте , по итогу они отучиваються и все , чао бомбино , а если мы бы говорили не спешите давайте начнем с стотей а там посмотрим на его моральные качества и там решим ...
Если бы, да кабы... А так и есть на самом деле, не заметил разве? Если в семье нет возможности оплатить уроки, никто никогда и не настаивал на их приобритении. Вроде здесь @Вольт лечится без уроков. Так в его теме так же и участвуют к-ф.? Не то ты говоришь, не причина это совсем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
ну шоу нариков не лечат же) но люд привлекают и притягивают вниманию, а это нам наруку .
Ну нариков не лечит шоу) Зато удерживает тех, кто их лечит) Палка о двух концах

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Не то ты говоришь, не причина это совсем.
Причина то, что это не озвучивали особо. Я так думаю. Тут все время надо говорить, что нам нужны руки и деньги

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Сейчас нет , я уроками занят , ну а посты можно делать и без модерации если что )
Да-да, ты уроками занят, Кто-то другой на работе и тд и тп. А форум надо шевелить.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Кроме постов у них много другой работы! Технической. Поздравления, следить за списком, организовывать собрания, писать отчеты. Это адский труд! И отнимает много время
кстати касательно технической части хотел тебе написать . Мне не в тягость этим заниматься и могу помогать( не за оклад ) продолжать , норму выполнять я с следующего месяца не буду как и договаривались т.к. реально очень много времени отнимает хочется как то уже жизнью заняться .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Справедливости ради, это имело и целый ряд недостатков, так что Мишу можно понять) это вечные прения Ненормы, темная и светлая сторона
Ну да. Но в итоге, это все равно плюс, потому что днём и ночью тут лекари тусили. Вечно между собой чето интересное тёрли и люди регились от любопытства

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
кстати касательно технической части хотел тебе написать . Мне не в тягость этим заниматься и могу помогать( не за оклад ) продолжать , норму выполнять я с следующего месяца не буду как и договаривались т.к. реально очень много времени отнимает хочется как то уже жизнью заняться .
Так я же тебя поставила на полставки. На поставки не сможешь, чтоль? Напополам с Аней

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Интересней всего, где брать деньги на зп))
Я считаю, что 5 тыс. не большая цена за уроки. Другой вопрос, о кураторе. Это уже на усмотрение родных и их платежеспособность, а также степень вовлечения в процесс. Так, что все цены оправданы. И, повторяю, никогда, никто не навязывал родственникам услуг, @Sumpo .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Я считаю, что 5 тыс. не большая цена за уроки. Другой вопрос, о кураторе. Это уже на усмотрение родных и их платежеспособность, а также степень вовлечения в процесс. Так, что все цены оправданы. И, повторяю, никогда, никто не навязывал родственникам услуг, @Sumpo .
Так куратора ваще редко берут.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539