- Реакции
- 95.459
Так пусть также делают))Марусь, ну у тебя особая тут аура)
Так пусть также делают))Марусь, ну у тебя особая тут аура)
Было даже, когда взяли, оплатили 2 месяца и не появлялись вообщеТак куратора ваще редко берут.
Ты как Вика Прутковская «что-то зябко мне, кто б согрел, а?» тут нужна особая харизма.Так пусть также делают))
Да, и такое бывает. Куратор это такое, редкая удача и подработка лишняя модеру.Было даже, когда взяли, оплатили 2 месяца и не появлялись вообще
Ну хз) Просто между делом вставлять, как работает форум и что тут поток лекарей. Одни уходят, другие их сменяют. Так и живем)Ты как Вика Прутковская «что-то зябко мне, кто б согрел, а?» тут нужна особая харизма.
Поглядим Марусь, яж не убегаю просто на вольные хлеба ухожу как она на полную ставку выйдет.Так я же тебя поставила на полставки. На поставки не сможешь, чтоль? Напополам с Аней
Во-во) Поэтому важна огромная толпа. Каждый по десять постов в день и в итоге набегал бешеный движДа-да, ты уроками занят, Кто-то другой на работе и тд и тп. А форум надо шевелить.
Ну Оки)Поглядим Марусь, яж не убегаю просто на вольные хлеба ухожу как она на полную ставку выйдет.
Так погоди, а ты долг отработал, выходит? Мне же ей теперь платить надо.Поглядим Марусь, яж не убегаю просто на вольные хлеба ухожу как она на полную ставку выйдет.
Именно, надо говорить о том, что эстафету передаем.Причина то, что это не озвучивали особо. Я так думаю. Тут все время надо говорить, что нам нужны руки и деньги
Еще не отработал, вот за декабрь отработать должен был. 13500осталосьТак погоди, а ты долг отработал, выходит? Мне же ей теперь платить надо.
Не, не. Часто бывает, что приходят больные и там не отвечают, потому что некому. Вчера ночью какой-то Сверчок писал, а уже никого и нетИменно, надо говорить о том, что эстафету передаем.
Но есть ещё момент. У нас сейчас очень мало лечащихся нариков. А команда гораздо больше по составу. Все же не могут писать в паре тройке тем, иначе будет перебор. Вот поэтому к-ф и не участвует. Это моё мнение.
Ну а как тогда ты на вольные хлеба уйдёшь? Разбей тогда эти деньги на пару месяцев, на полставки. Чтобы мне ей хоть по половине платить. Мне-то не зашли эти деньги в кассу.Еще не отработал, вот за декабрь отработать должен был. 13500осталось
Поддерживаю полностью!Марусь, ну у тебя особая тут аура)
Тебе спасибо)Спасибо!
Ну давай) яж так и так никуда не деваюсьхоть месяц хоть на 2Ну а как тогда ты на вольные хлеба уйдёшь? Разбей тогда эти деньги на пару месяцев, на полставки. Чтобы мне ей хоть по половине платить. Мне-то не зашли эти деньги в кассу.
Заодно и Аню будешь обучать организовывать толпуНу давай) яж так и так никуда не деваюсьхоть месяц хоть на 2
ОкиЗаодно и Аню будешь обучать организовывать толпу
Кажется, Сверчок из давно зареганных, подглядывающих гостей, если мне не изменяет память)Не, не. Часто бывает, что приходят больные и там не отвечают, потому что некому. Вчера ночью какой-то Сверчок писал, а уже никого и нет
Этот сверчок уже тут давно. Так что, ничего страшного с ним не случится, другое дело, если новенький, вот этого да, надо в оборот брать. А у нас сейчас форум замирает часов в 22- 23 по мск (.Не, не. Часто бывает, что приходят больные и там не отвечают, потому что некому. Вчера ночью какой-то Сверчок писал, а уже никого и нет