- Реакции
- 8
Привет, что на фавиконе должно быть?Страх чего? У нас же нет и не было намёка на экстремизм
Привет, что на фавиконе должно быть?Страх чего? У нас же нет и не было намёка на экстремизм
Че ты понёс? Какая обязаловка?сейчас обязаловкой
О, привет Кот! Да вырежи первую букву с лого, да и все.Привет, что на фавиконе должно быть?
Я понес то что вижу , раньше лечились и отговаривали от уроков типо попробуйте сначала статьи , а потом уже го уроки го уроки , ну я же выше уже написал свою точку зрения , я не кричу что я прав,яговорю в чем я вижу ошибку и все.Че ты понёс? Какая обязаловка?
Где ты это увидел?
Хай пипл )Привет, что на фавиконе должно быть?
Зайди, плиз, в тему к Коту на форуме Мск, у меня вопрос тамЧе ты понёс? Какая обязаловка?
Где ты это увидел?
Уроки это личный выбор каждого.и видят ага тут уроки хотят с нас деньги содрать вот их первая мысль которая появляется
Блин я читал темы , какую смуту .... старик я просто говорю что вижу ..... я не тебя имел в виду а про стратегию , понимаешь ?Уроки это личный выбор каждого.
Кто с кого что сдерает?
Родственники в процессе лечения ими сами начинают интересоваться.
Что ты смуту сеешь?
Не могу сказать, что те длинные статьи с Лурка охота читать...Может и можно, но я пока ничего лучше не нашла в сети. Неолурк - хрень нудная. Там градус сарказма снижен и от этого читать ваще не интересно. И не смешно.
Блин, ну это тебе. Потому что тебе ща пришлось и так там читать тонну всего и писать ответы. А людям будет интересно.Не могу сказать, что те длинные статьи с Лурка охота читать...
О, привет Кот! Да вырежи первую букву с лого, да и все.
Ты шо, там троллинг 80 уровняНе могу сказать, что те длинные статьи с Лурка охота читать...
Они длинные и слог и содержание какое-то не очень к тому же) ну мне, да. И ку-ку например тоже. Не лезет)Блин, ну это тебе. Потому что тебе ща пришлось и так там читать тонну всего и писать ответы. А людям будет интересно.
Ой, прям. А мне нравятся)) Я так ржу с них. Очень смешно описано. Про коммуняк читала?)Они длинные и слог и содержание какое-то не очень к тому же) ну мне, да. И ку-ку например тоже. Не лезет)
А про либерастов и зелёных?Ой, прям. А мне нравятся)) Я так ржу с них. Очень смешно описано. Про коммуняк читала?)
А про демократию? Офигенно, ты шо)Ой, прям. А мне нравятся)) Я так ржу с них. Очень смешно описано. Про коммуняк читала?)
Да как мля нету?нету этого как раньше помогать даром ну нету
Ты это ты . Я тоже помогаю не за звон манет !Да как мля нету?
Лично меня это оскорбляет.
Я ни копейки не имею и не возьму.
Помогаю от чистого сердца.
Так им их не вяжут и не говорят: не купишь пшол нах. Нет такого. Родные сами проявляют интерес и принимают решение их брать.Разве обязаловкой? Я думала они редко продаются. Сейчас все кто лечится - уроки купили?