- Реакции
- 20.443
Меня бесят эти риторические вопросыКуда слился кать
Меня бесят эти риторические вопросыКуда слился кать
Спать я раньше лёг из-за самочувствия и т. К прошлой ночью спал 3 часа. Сама это знаешь, но при тянула к ситуации.Так ты сам слился, как всегда. Приходится додумывать
Всем привет!Может дашь шанс новечкам себя показать , ярик присмотрит ветеран же , а анька 2006 нормально мне кажеться сделает , она за идею и это видно .
Ну объясни куда слился? На работу или куда? Я не понемаю, понимал бы не спрашивалМеня бесят эти риторические вопросы
С темы разговора, ты же выше писал, что участвовать и читать не будешь, че дурочка из себя строишьНу объясни куда слился? На работу или куда? Я не понемаю, понимал бы не спрашивал
@Маруся Вот человек готов на стажировку ) дай шанс новеньким )Всем привет!
Я могла бы пробно выйти на 2 недели и вы бы посмотрели , подхожу ли я на эту вакансию. Только для начала я хотела бы разобраться, что нужно делать и какие обязанности. Если вы решите пробно взять меня.
Вот знаешь, ты же и в жизни так поступаешь как вот здесьНу объясни куда слился? На работу или куда? Я не понемаю, понимал бы не спрашивал
Да точно, забыла про это, но ведь не сутьСпать я раньше лёг из-за самочувствия и т. К прошлой ночью спал 3 часа. Сама это знаешь, но при тянула к ситуации.
там не столько политические вопросы, сколько законодательные инициативы и представление их на обсуждениеЮль я тебе не враг и не собирался им быть. Со стороны вижу что поступил по скотски. Век живи век выводы делай. Буду работать над собой.
Модератором я работал старательно, в один момент потух не было желания заходить совсем. Но прошлые ******* меня взбодрили я за неделю пол месячной нормы смс сделал воодушивленный.
Если нужна моя помощь я продолжу помогать но в полит ***** не прямо не косвенно лесть не хочу уж извини, честно.
Тогда поставим ее напополам с Мишей пока. И она поучится и Миша, заодно, должностные вспомнит. Ну и Ярик.@Маруся Вот человек готов на стажировку ) дай шанс новеньким )
@Anna2006 Вот , узнаю все у яра и миши , и пробуй , успехов , я верю в тебя )Тогда поставим ее напополам с Мишей пока. И она поучится и Миша, заодно, должностные вспомнит. Ну и Ярик.
Неверная постановка вопроса. Ты мне не помогаешь, когда на ставке, а РАБОТАЕШЬ. Если хочешь помогать, это просто КФ.Если нужна моя помощь я продолжу помогать
СпасибоТогда поставим ее напополам с Мишей пока. И она поучится и Миша, заодно, должностные вспомнит. Ну и Ярик.
Значит надо искать себе замену и брать отпуск. А не просто морозится.в один момент потух не было желания заходить совсем
Тебе спасибо) Ребята покажут тебе все.Спасибо
Я не спорю. Но, ты делал ошибки, которые должен исправлять, когда тебе на них указывают, а не шерсть ерепенить на каждое замечание.Модератором я работал старательно
Хорошо. Мне у них спросить в открытой ветке или в личных сообщениях об обязанностях модератора?Тебе спасибо) Ребята покажут тебе все.
В открытой, все в открытом.Хорошо. Мне у них спросить в открытой ветке или в личных сообщениях об обязанностях модератора?