Маруся, что происходит?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Как я устала от таких людей... Как же вы за.*****... Сколько же в вас гордыни.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сейчас представила, как кто-то, с кем я общаюсь на личные темы из КФ вывесил бы нашу переписку, а что, давайте обсудим? Форум покачаем)) ура ура))) пойду-ка блин потру переписку на всякий случай)))) ну вы даёте
Что такое личная тема? Я в скрина не вижу ничего личного. Покажи

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Мне не показалось это обсуждением рабочих моментов. Я вобще там ничего косательно моей работы модером на ненорме не заметил. Лишь какие-то обвинения в заговоре, хуезабивании и отсутствии поддержки тем не касающихся тематики форума.

Посмотреть вложение 21966
Да я этот статус поменять не могу просто, сам же знаешь, что захожу редко

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Да блин, что ж день-то такой... Может не надо так сразу? Все ошибаются.
Это не ошибка. Он мне в личке даже не ответил ничего толком. А потом вот это тут устроил. Он не друг. Он не относится хорошо ко мне. Бесится от любого замечания

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Это не ошибка. Он мне в личке даже не ответил ничего толком. А потом вот это тут устроил. Он не друг. Он не относится хорошо ко мне. Бесится от любого замечания
Ох( тяжко

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Сейчас представила, как кто-то, с кем я общаюсь на личные темы из КФ вывесил бы нашу переписку, а что, давайте обсудим? Форум покачаем)) ура ура))) пойду-ка блин потру переписку на всякий случай)))) ну вы даёте
Уй…с трудом)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Да фантазия то безгранична. А скольким людям доверяешь, а они доверие не оправдывают. Я и сама порой так делаю, так что)) но с трудом, да. Это уж за гранью такое представить, хотя кто знает))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Пост же на дворе, ну хорош, может вы придëте к консенсусу какому-нибудь?
Да к какому тут консенсусу можно прийти? Миша настроен враждебно. Работать с таким человеком - это надо быть идиотом. Ещё и платить ему зарплату за это.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Реально тяжко. Синдром Явоспитатель. У кого-то раньше, у кого-то позже, но косит почти всех. Недавно только это обсуждали.
Профдеформация. У меня тоже была когда я тут сидела часами и днями. Я в реальную жизнь ещё это тащила, жуть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Профдеформация. У меня тоже была когда я тут сидела часами и днями. Я в реальную жизнь ещё это тащила, жуть.
Да. Не все вывозят власть. Даже в виде модераторства. Это испытание.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Да к какому тут консенсусу можно прийти? Миша настроен враждебно. Работать с таким человеком - это надо быть идиотом. Ещё и платить ему зарплату за это.
Ну почему ты решила что он настроен враждебно, если он просто не хочет касаться политики? То ты за анархию, то силком человека тащишь в тему, в которую он не хочет. Он же по форуму выполняет свои обязанности? Почти всё время тут

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Да. Не все вывозят власть. Даже в виде модераторства. Это испытание.
И так бывает... Даже уборщицы и вахтеры ого-го какие бывают)) но не думаю что в данном случае про это. Видимо он запутался, и решил попросить о поддержке

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Ну почему ты решила что он настроен враждебно, если он просто не хочет касаться политики? То ты за анархию, то силком человека тащишь в тему, в которую он не хочет. Он же по форуму выполняет свои обязанности? Почти всё время тут
Фло, он мне в личке сквозь губу ответил. Он не стал ничего обсуждать. Чел тупо возьебунел)
Он выполняет свои обязанности? Да. Но таким образом, что регулярно недобор плана и отсутствие вечно развлекательных тем. А когда я ему говорю, что они нужны, он создаёт темы с претензией, типа это вовсе не нужно, а я снова гоню.
И сейчас, как модер, он сеет на площадке раздор внутри команды. Модератор - лицо площадки. Если модератор так Говорит со мной, то как будет потом говорить КФ между собой?) Это сюр просто.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да фантазия то безгранична. А скольким людям доверяешь, а они доверие не оправдывают. Я и сама порой так делаю, так что)) но с трудом, да. Это уж за гранью такое представить, хотя кто знает))
Безгранична

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Видимо он запутался, и решил попросить о поддержке
Если бы это было так, он бы со мной общался в личке. Это реальный высер врага. Не ошибка) Прикинь

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ну и что плохого? Пацифизм уже к экстремизму приравнивается, или что?)
давай! там точно должно быть что-то горячее!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
то силком человека тащишь в тему, в которую он не хочет
Фло, модератор не может демонстрировать тут противостояния со мной. Иначе раскол неминуем. Если он не хочет принимать моих идей, пусть не работает.
Модератор это правая рука, а не змея на шее. Вроде, это очевидно)