Что такое личная тема? Я в скрина не вижу ничего личного. ПокажиСейчас представила, как кто-то, с кем я общаюсь на личные темы из КФ вывесил бы нашу переписку, а что, давайте обсудим? Форум покачаем)) ура ура))) пойду-ка блин потру переписку на всякий случай)))) ну вы даёте
Да я этот статус поменять не могу просто, сам же знаешь, что захожу редкоМне не показалось это обсуждением рабочих моментов. Я вобще там ничего косательно моей работы модером на ненорме не заметил. Лишь какие-то обвинения в заговоре, хуезабивании и отсутствии поддержки тем не касающихся тематики форума.
Посмотреть вложение 21966
Это не ошибка. Он мне в личке даже не ответил ничего толком. А потом вот это тут устроил. Он не друг. Он не относится хорошо ко мне. Бесится от любого замечанияДа блин, что ж день-то такой... Может не надо так сразу? Все ошибаются.
Видимо она личная, если Маруся написала тебе в телеге а не на форуме, нет?Что такое личная тема? Я в скрина не вижу ничего личного. Покажи
Ох( тяжкоЭто не ошибка. Он мне в личке даже не ответил ничего толком. А потом вот это тут устроил. Он не друг. Он не относится хорошо ко мне. Бесится от любого замечания
Уй…с трудом)Сейчас представила, как кто-то, с кем я общаюсь на личные темы из КФ вывесил бы нашу переписку, а что, давайте обсудим? Форум покачаем)) ура ура))) пойду-ка блин потру переписку на всякий случай)))) ну вы даёте
Реально тяжко. Синдром Явоспитатель. У кого-то раньше, у кого-то позже, но косит почти всех. Недавно только это обсуждали.Ох( тяжко
Да фантазия то безгранична. А скольким людям доверяешь, а они доверие не оправдывают. Я и сама порой так делаю, так что)) но с трудом, да. Это уж за гранью такое представить, хотя кто знает))Уй…с трудом)
Да к какому тут консенсусу можно прийти? Миша настроен враждебно. Работать с таким человеком - это надо быть идиотом. Ещё и платить ему зарплату за это.Пост же на дворе, ну хорош, может вы придëте к консенсусу какому-нибудь?
Профдеформация. У меня тоже была когда я тут сидела часами и днями. Я в реальную жизнь ещё это тащила, жуть.Реально тяжко. Синдром Явоспитатель. У кого-то раньше, у кого-то позже, но косит почти всех. Недавно только это обсуждали.
Да. Не все вывозят власть. Даже в виде модераторства. Это испытание.Профдеформация. У меня тоже была когда я тут сидела часами и днями. Я в реальную жизнь ещё это тащила, жуть.
Ну почему ты решила что он настроен враждебно, если он просто не хочет касаться политики? То ты за анархию, то силком человека тащишь в тему, в которую он не хочет. Он же по форуму выполняет свои обязанности? Почти всё время тутДа к какому тут консенсусу можно прийти? Миша настроен враждебно. Работать с таким человеком - это надо быть идиотом. Ещё и платить ему зарплату за это.
И так бывает... Даже уборщицы и вахтеры ого-го какие бывают)) но не думаю что в данном случае про это. Видимо он запутался, и решил попросить о поддержкеДа. Не все вывозят власть. Даже в виде модераторства. Это испытание.
Фло, он мне в личке сквозь губу ответил. Он не стал ничего обсуждать. Чел тупо возьебунел)Ну почему ты решила что он настроен враждебно, если он просто не хочет касаться политики? То ты за анархию, то силком человека тащишь в тему, в которую он не хочет. Он же по форуму выполняет свои обязанности? Почти всё время тут
БезграничнаДа фантазия то безгранична. А скольким людям доверяешь, а они доверие не оправдывают. Я и сама порой так делаю, так что)) но с трудом, да. Это уж за гранью такое представить, хотя кто знает))
Если бы это было так, он бы со мной общался в личке. Это реальный высер врага. Не ошибка) ПрикиньВидимо он запутался, и решил попросить о поддержке
Ну и что плохого? Пацифизм уже к экстремизму приравнивается, или что?)
давай! там точно должно быть что-то горячее!!Сейчас представила, как кто-то, с кем я общаюсь на личные темы из КФ вывесил бы нашу переписку, а что, давайте обсудим? Форум покачаем)) ура ура))) пойду-ка блин потру переписку на всякий случай)))) ну вы даёте
Фло, модератор не может демонстрировать тут противостояния со мной. Иначе раскол неминуем. Если он не хочет принимать моих идей, пусть не работает.то силком человека тащишь в тему, в которую он не хочет