- Реакции
- 27.393
Это вы о ком?Петуха и лицемерку надо на лечение, вот тогда страницы будут плодиться с бешеной скоростью.
Это вы о ком?Петуха и лицемерку надо на лечение, вот тогда страницы будут плодиться с бешеной скоростью.
Ты сейчас серьезно? Это вы вместе придумали? На этом срач делать?Да будет срач!
Произошел раскол православной церкви на Украине, для войныно политика и религия - это не мое
Ну да. Нормальный модератор бы и сам догадался. А ЯДумал и Ярослав не только не помогли, ещё и решили, что я враг.Маруся хотела, чтобы ты написал что-то типа: идея хоть и утопическая, но надо поддержать, правда пока времени нет))
Да маруся?
Нет конечно, просто вспомнила, что ты писала про срачТы сейчас серьезно? Это вы вместе придумали? На этом срач делать?
Вы реально не ловите мышей. Сказать, что мне противно - это не сказать ничего.
Вона че... Ну-ну.Нет конечно, просто вспомнила, что ты писала про срач
Да это вообще жопа, некоторые товарищи как-то борются с этим, просят отстать от УПЦ, их нафиг посылают такие же верующие, разделяй и властвуй как оно есть... Хотя может я где-то и ошибаюсь, слишком много дел и большой объём информации за последнее время...Произошел раскол православной церкви на Украине, для войны
самое - "то".
— Разрыв предполагает, что духовенство Русской православной церкви не сможет совершать совместные богослужения с иерархами и клириками Константинопольского патриархата.
— Православные верующие из России не смогут причащаться в храмах, входящих в юрисдикцию Константинополя и участвовать в других таинствах
— РПЦ уже составила для туристов список храмов, где нельзя молиться. Секретарь Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Игорь Якимчук отметил, что храмы Константинопольского патриархата расположены, в частности, в Стамбуле, в Анталии, на Крите и на Родосе.
— Пресс-секретарь патриарха Кирилла священник Александр Волков напомнил, что гора Афон входит в юрисдикцию Константинопольского патриарха «со всеми вытекающими отсюда последствиями».
Ну убери, у тебя есть такая функция. Я бы не стал публиковать если бы считал это неуместным.Согласна. Как-то дурно это пахнет, я бы убрала. Маруся не в открытую это написала, а лично, чтобы лично решить вопросы, а ЯДумал на её же форуме её личные сообщения вывешивает...
Мишаня и морт.Это вы о ком?
Нет, не общая. Он мне в личке отвечал сквозь губу, Ярик тоже. И сейчас вот такое выдал. Бесится. Недоволен всем. Тем, что говорю, что тухло на форуме, в том числе.И кстати, ядумал красавчик, вот тебе и пиар черный, может это и общая идея с марусей)))
Она с тобой лично (!) захотела обсудить рабочие моменты, а ты не с ней это стал решать, а всей толпой, ну не знаю.Ну убери, у тебя есть такая функция. Я бы не стал публиковать если бы считал это неуместным.
Что там личного то я раскрыл? Я лишь пытаюсь найти ответы на интересующие меня вопросы. Выношу это на общее обозрение т.к. не вижу причин этого не делать.
Как ты с такой лёгкостью за других говоришь. У тебя какой-то бред что-ли? Ну серьёзно. Ты сейчас будешь демагогию разводить тут на 100 страниц винить меня, яра, ещё кого нибудь. Оскорблять начнёшь. Вместо того что бы внести ясность ответив на поставленные вопросы.А ЯДумал и Ярослав не только не помогли, ещё и решили, что я враг.
А толку? Слово не воробей. Пусть уж висит. Вывод я сделала.Да я могу удалить
Пошёл вон.Как ты с такой лёгкостью за других говоришь. У тебя какой-то бред что-ли? Ну серьёзно. Ты сейчас будешь демагогию разводить тут на 100 страниц винить меня, яра, ещё кого нибудь. Оскорблять начнёшь. Вместо того что бы внести ясность ответив на поставленные вопросы.
Сейчас представила, как кто-то, с кем я общаюсь на личные темы из КФ вывесил бы нашу переписку, а что, давайте обсудим? Форум покачаем)) ура ура))) пойду-ка блин потру переписку на всякий случай)))) ну вы даётеНу убери, у тебя есть такая функция. Я бы не стал публиковать если бы считал это неуместным.
Что там личного то я раскрыл? Я лишь пытаюсь найти ответы на интересующие меня вопросы. Выношу это на общее обозрение т.к. не вижу причин этого не делать.
Да это конченость просто нереальная. Сидел, ***, с камнем за спиной.Сейчас представила, как кто-то, с кем я общаюсь на личные темы из КФ вывесил бы нашу переписку, а что, давайте обсудим? Форум покачаем)) ура ура))) пойду-ка блин потру переписку на всякий случай)))) ну вы даёте
Они убоги, и вряд ли их это заботит, а уж тем более эту тему .Мишаня и морт.
Мне не показалось это обсуждением рабочих моментов. Я вобще там ничего косательно моей работы модером на ненорме не заметил. Лишь какие-то обвинения в заговоре, хуезабивании и отсутствии поддержки тем не касающихся тематики форума.Она с тобой лично (!) захотела обсудить рабочие моменты, а ты не с ней это стало решать, а всей толпой, ну не знаю.
Да я могу удалить, но кто тут модер-то? Не я
Да блин, что ж день-то такой... Может не надо так сразу? Все ошибаются.Пошёл вон.