"Марафон" с неизвестным концом

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Если не лечить больную голову, то очень просто и быстро превращаются в дураков мычащих...
Идёт деградация мозга быстрая. И это не шутки. А родственники часто думают: ну че он такой дебил стал? Во тварь-то, назло придуряется... А чел болен и он, реально, дураком стал и головой своей уже не соображает. И этот процесс только прогрессирует, если не лечить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А родственники часто думают: ну че он такой дебил стал? Во тварь-то, назло придуряется...
И первая мысль была: во дебилка-то... А на деле-то, ум тут при чем? Если у тебя в организме не сработал естественный защитный механизм, он у тебя отключился, то это уже... Пишите письма...
Чел с нормальной головой бы не полез в окно. Все понимают, что можно сорваться налегке и превратиться в инвалида, в урода. Неужели ты не подумала, когда лезла в окно, что будет, если ты упадёшь и ударишься головой или лицом?
Ты когда-то видела людей, упавших с высоты? У них вылазиют глазные яблоки, они лежат в луже мочи и дерьма, конечности вытягиваются, ноги кажутся длинней в три раза...
И самое страшное, что такие люди, с 60% - не сразу убиваются насмерть, они ещё долго и мучительно "живут" в реанимации. Лица у них нет, кровавое и мерзкое месиво... Глаза слепнут, их часто вынимают, так как, от удара они просто вылетают из головы...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Потеря чувства самосохранения - это признак очень и очень веский... Это есть при многих псиотклонениях.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А родственники распинаются, доказывают, а псих стоит и кивает, делает вид, что согласен, а на деле думает: та хули они пристали? Ничего бы не было.

Laura

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
80

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Laura

Наш человек
Реакции
80
То есть ты не считаешь психически больно девочку, спускающуюся по простыням с 4 этажа?
У вас в Омске это в порядке вещей, когда аттракционы на зиму закрывают, детишки таким образом адреналин получают?
Мне говорил опер уполномоченный,что месяца 3 назад был случай такой же,и понятно дело,что это не 1ый и не 10ый случай в городе так же закрывали дома
из-за безысходности в окно и лезешь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А в чем заключается безысходность? Тебя избивают? Тебя морят голодом? Тебя насилуют толпой и не выпускают из дому?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Мне говорил опер уполномоченный,что месяца 3 назад был случай такой же,и понятно дело,что это не 1ый и не 10ый случай в городе так же закрывали дома
Вот тут я ща чуть не блеванула. И будь я твоей матерью, подошла бы и дала по роже за эту манипуляцию, шитую белыми нитками.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
А в чем заключается безысходность? Тебя избивают? Тебя морят голодом? Тебя насилуют толпой и не выпускают из дому?
Пожар был в марте в Зимней вишне, помнишь?
Там видео крутили, люди в дыму задыхались и боялись прыгать.
Тут явно что то не то(((
Не первый и не десятый.
То есть норм когда людей закрывают((((
Не знаю че тут сказать.
Она над нами ржет походу, чушь такую нести.

Laura

Наш человек
Реакции
80
А почему тогда ты боялась, что расскажут? Что ей было бы, реально? Ну вот скажи.
Ну смотри,они позвонили сказали,что у нее есть подруга наркоманка,какая реакция её матери?Понятно дело,что она будет в огромном шоке мягко говоря.Запретит общение,не будет выпускать её на улицу,её бы просто разорвали бы когда мои родители сказали,что она вместе вместе со мной употребляла

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Алина, у меня у самой дочка 15 лет. И всяко бывает. Она и уроки может прогулять втихаря, и с учителями ссорится, и дома устраивает скандалы. Она рассуждает как взрослая, палец в рот ей не клади.
Но... Ты и она - небо и земля.
И я ща с тобой говорю и понимаю, что у тебя совсем не подростковый бунт. Ты совсем не понимаешь элементарных вещей и у тебя нет грани: черное-белое...
Ты - совершенно недоразвита и эмоционально и умственно. Ты рассуждаешь, как 12-летняя..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ну смотри,они позвонили сказали,что у нее есть подруга наркоманка,какая реакция её матери?Понятно дело,что она будет в огромном шоке мягко говоря.Запретит общение,не будет выпускать её на улицу,её бы просто разорвали бы когда мои родители сказали,что она вместе вместе со мной употребляла
Но родители же могли сделать ей тест, верно? И, если она не употребляла, то ей бы ничего не было, кроме запрета общения с тобой. Так?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Вот тут я ща чуть не блеванула. И будь я твоей матерью, подошла бы и дала по роже за эту манипуляцию, шитую белыми нитками.
Вот у меня тоже возникло желание вдарить конкретно за эту чушь.

Laura

Наш человек
Реакции
80
Пожар был в марте в Зимней вишне, помнишь?
Там видео крутили, люди в дыму задыхались и боялись прыгать.
Тут явно что то не то(((
Не первый и не десятый.
То есть норм когда людей закрывают((((
Не знаю че тут сказать.
Она над нами ржет походу, чушь такую нести.
Ну не могу я дома сидеть,не могу,вот и делаю все возможное
не могу я в изоляции

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Вот у меня тоже возникло желание вдарить конкретно за эту чушь.
Но она не ржет над нами, и это страшно... Она реально не понимает грани опасного, дозволенного. Абсолютная эмоциональная тупость...