- Реакции
- 100.204
Стесняюсь спросить, а она кто? Она уже и есть - моральный инвалид.Можно парой таблеток превратить в инвалида.(((
Человек, который без страха лезет с 4-го этажа - уже есть инвалид.
Стесняюсь спросить, а она кто? Она уже и есть - моральный инвалид.Можно парой таблеток превратить в инвалида.(((
А потом говорит: я не понимаю, что со мной было.Человек, который без страха лезет с 4-го этажа - уже есть инвалид.
Чепуха... Просто при шизе идет деменция сильная, это необратимый процесс. А таблетки как раз тормозят это.Не знаю ничего как они там лечат, видела только безнадежных овощей после лечения в дурках.
А потом скажет с ясным взором: а мне очень нужны были деньги на наращивание сисек. Мне необходимы си.ськи большие, мне без них невыносимо.а завтра она продаст сестру на органы
Если матери под сорок и она ещё в соку, то легко отдаст в ПНИ. Зачем на олигофрена жизнь тратить ?Привет, Стасик!
Да кому нужны больные, косые, грязные, рваные ссаные , еще и с психозами?
Никому!
Только мать будет любить всякой, но не каждая понимает что тюкнуть надо порой а не сопли подтирать.
У меня тоже трое, дерутся, ругаются, дергают друг друга каждый день, доводят меня естественно, ставлю в угол, когда уже совсем дом ходуном и какофония, старший может психануть, убежать.У моей 15-летней дочки тоже есть 5-летняя сестра. И все плюшки достаются ей, естественно. Но старшая в жизни не проявляла никакой ревности или досады в поступках, кроме криков: вы всё только своей Риточке покупаете, если ей не купили. Но тут же сама бежит и покупает ей вкусное, чуть копейка появится.
Во-во.У меня тоже трое, дерутся, ругаются, дергают друг друга каждый день, доводят меня естественно, ставлю в угол, когда уже совсем дом ходуном и какофония, старший может психануть, убежать.
Но рисковать жизнью ради свободы или угрожать что убьет сестренку, в голову не приходит.
Марусь, я нормально себя веду ? Или гладко-литературно нужно объяснять ?Во-во.
Если не бросит, будет долбиться за химию в подвале. Рынок профессиональных попрошаек ведь существует ? Вот, в таком месте будет работать, потоп выкинут в сток канализационных вод.Интересно чем все закончится, сможет ли малая бросить
Вот мне тоже интересно,что со мной будет,пока все хорошоИнтересно чем все закончится, сможет ли малая бросить
Но это уже бред какой тоА потом скажет с ясным взором: а мне очень нужны были деньги на наращивание сисек. Мне необходимы си.ськи большие, мне без них невыносимо.
Чего? Вполне в стиле безбашенной дурочки и страдалицы. Ты же такую роль на себя напялила..Но это уже бред какой то
Хм... Люди в адеквате сами планируют свою жизнь, а не угадывают.Вот мне тоже интересно,что со мной будет