- Реакции
- 69
Да как то в стрессе была и на другом языке я не до конца понялаЯсно. Про взаимосвязь тестов и антидепрессантов не слышала. Надо было у полицейских спросить.
Да как то в стрессе была и на другом языке я не до конца понялаЯсно. Про взаимосвязь тестов и антидепрессантов не слышала. Надо было у полицейских спросить.
флюоксетин. ну как диагностировали. трудно сказать. он у врача был один раз за два года. все с моих слов об описании его поведении.Какой антидепрессант, кстати? Ему депрессию диагностировали? Давно?
Все может быть. Сегодня в конце получилось вроде немного поговорить нормально. Он просит меня принять то что он будет иногда курить траву, но никакую химию принимать не будет. Согласен на терапию один раз в неделю, психотерапии. Понимает что в России это вообще неприемлемо, но в Европе это типа нормально и многие родители разрешают своим подросткам курить траву. Я из России. для меня это неприемлимоТри дня назад показал положительный результат. Пацан испугался и притихарился. Терпит и не употребляет, а злой такой и на нервяках потому, что на отходняках и тяге.
Может быть такое?
Ни один наркоман себя не считает больным и зависимым, это болезнь очень хитрая и коварная. Для начала прочтите всё статьи чтоб быть подкованы в наркомании, как лечить и как себя вести. И как выше писали можете без проблем садить его на цепь, это гуманно но эффективно. Здесь многие так делали. Главное дать рефлексу затухнуть на наркотик, а это как не крути 3 месяца минимум. Физиология у нас такая. Ну и конечно голову лечить его.Наркоман не хочет лечиться. Что делать? | NeNorma читаю то что есть на вашем сайте. Но часто попадаются ссылки на другие статьи. Пока меня это пока дезориентирует. А я примерно прочитала пару статей 160. Но я все прочитаю. Сейчас буду заниматься именно чтением. Если посажу его на домашнюю изоляцию, то что мне тогда делать с клиникой? Отказывать? А я боюсь одна не справится.
Он не выдерживает даже один день изоляции, он уходит из дома. Полицию вызывала. Они говорят что тест могут сделать только с его согласия.. Что он должен слушать маму, и они его будут искать только если он действительно пропал. У меня включена геолокация, я всегда могу отслеживать где он находится.
В стране (Германия) где хотят легализовать курение травы, трудно бороться с наркоманией.
я только в начале пути. пока очень стрессово. я надеюсь. я должна справитьсяесли боитесь, то это будет препятствием в лечении
(это маме его сообщение)
Ни в коем случае не соглашайтесь, травка это по-любому трамплин к более тяжёлым наркотикам. Да и вообще пока ему веры никакой нет, сегодня он одно сказал, а завтра уже на тяжёлых наркотиках сидит. Всё что говорит наркоман в употреблении это полный бред и бредом подгоняемый. Не в коем случае не верьте в его сказки, если даже он говорит серьёзно.Все может быть. Сегодня в конце получилось вроде немного поговорить нормально. Он просит меня принять то что он будет иногда курить траву, но никакую химию принимать не будет. Согласен на терапию один раз в неделю, психотерапии. Понимает что в России это вообще неприемлемо, но в Европе это типа нормально и многие родители разрешают своим подросткам курить траву. Я из России. для меня это неприемлимо
Нет. Не увозили. Приехали. Посмотрели и сказали что он нормальный. Адекватный. А тест положительный был. Типо они помогли бы если у него шла пена со рта. Остальное по личному желаниюС одной стороны верно, пока мама не готова к борьбе смысла особо нет ему противостоять. А с другой - его уже на скорой увозили(
В следущий раз могут и не успеть( очень много молодых наркоманов умирают от передоза. Делайте выводы.Нет. Не увозили. Приехали. Посмотрели и сказали что он нормальный. Адекватный. А тест положительный был. Типо они помогли бы если у него шла пена со рта. Остальное по личному желанию
С дискотеки забрала сама. уже дома вызвала врачей. они автоматом полицию. я ему выбор дала или едем в клинику или приедут домой. но так приехали что лучше б не приезжали. одно только хорошее тест смогли сделать.Так был тест уже. С вечеринки забирали на скорой и нашли фен, экстази и траву
У мужа такой же. И он только сейчас в 32 года его выявил. У 4 летнего сына подозревают этот диагноз. жду обследования. из за проблем со старшим не могу начать эту тему никак изучать. а терпение уже не осталось.У моего сына тоже диагноз аутизм (Аспергер) .аутизм это не приговор ,не болезнь .с этим нарушение можно жить как обычный человек.Тут главное заниматься с таким ребенком и самой быть терпеливой .
Я вам желаю сил и терпения .
этим полицейским надо в садике детском работать. у них лояльность и права человека на первом местеВообще, в таких случаях надо вызвать полицию и объяснить, что в доме наркоман, который ведёт себя агрессивно, угрожает побить, убить. Не стесняйтесь приукрасить, наркоман с вами подло поступает, имеете право.
Вопрос в другом, как поступит полиция в Германии, я не в курсе. Вам надо знать, что они сделают.
Суть в том, что вы дадите ответку на его неадекватное поведение. Охреневший он у вас совсем.
Каждый раз на этот довод мне говорит что никто в мире еще не умер от марихуаны.В следущий раз могут и не успеть( очень много молодых наркоманов умирают от передоза. Делайте выводы.
От неё не умирают а деградируют и тупеют. Со временем марихуана начинает малолеткам приедаться, и дальше больше.Каждый раз на этот довод мне говорит что никто в мире еще не умер от марихуаны.
Так он уже на амфитамине сидит(и что там ещё обнаружили?), трава так-прекрытие, чтобы отвязались. Проблемы в школе из-за того,что он наркоман, он плотно сидит уже два года. Ваш сын врёт в первую очередь даже не вам, он врёт себеКаждый раз на этот довод мне говорит что никто в мире еще не умер от марихуаны.
Правильно!вызвала полицию.
Амфетамин, экстази, кокаин, насколько я понялаТак он уже на амфитамине сидит(и что там ещё обнаружили?), трава так-прекрытие, чтобы отвязались. Проблемы в школе из-за того,что он наркоман, он плотно сидит уже два года. Ваш сын врёт в первую очередь даже не вам, он врёт себе
Да по-любому уже приплыл, и плотно сидит. Только маме в уши ссыт, ну как всегда.Амфетамин, экстази, кокаин, насколько я поняла
Я нисколько его не оправдываю. Таблетки (alprazolam) которые я у него нашла предполагаю были для распространения. Может конечно это не так. и тест который положительный. может антидепресант который от врача выдал эту положительную полоску. я не знаю. это так трудно. выглядит наверное как самоуспокоение. мы сегодня первый раз за последние 2 месяца нормально поговорили. он согласился на психолога один раз в неделю. сказал что друзья его осуждают. может все не так далеко зашло?я конечно не буду расслабляться. но хочется пойти добровольным путем к лечению. на экстренные меры мне самой нужны силы. иначе я сама крякну. а у меня дети. я у них одна.Так он уже на амфитамине сидит(и что там ещё обнаружили?), трава так-прекрытие, чтобы отвязались. Проблемы в школе из-за того,что он наркоман, он плотно сидит уже два года. Ваш сын врёт в первую очередь даже не вам, он врёт себе
Вот сколько тем читаю , но детей всегда больше жалко. Они же ещё даже как личности не сформировавшиеся. Всё себя вспоминаю, таким же был. Ладно хоть выжил. Тьфу, тьфу,тьфу. А вы мама быстрей решайтесь с лечением, а то поверьте это может затянуться на года. Вам это нужно? Факты утверждают много матерей за своими чадоми бегают и спасают. А тольку ноль. Так как не знают что делать. У вас сейчас выбор в жизни, или всю жизнь с ребенком наркоманом мучиться, а это поверьте не легко. Или один раз собрать все силы в кулак и покончить с этим раз и навсегда. Только не ищите лёгких путей. Только родные могут помочь в этой беде . Читайте быстрее статьи и удачи вам!!!.