- Реакции
- 1.092
Я думаю Галина общается с бригадой, попозже отпишетсяНе, ну её нет, он зачем-то зашел сюда 5 мин назад и ушел
Я думаю Галина общается с бригадой, попозже отпишетсяНе, ну её нет, он зачем-то зашел сюда 5 мин назад и ушел
50 минут?Я думаю Галина общается с бригадой, попозже отпишется
Это у нас время тянется от неясности ситуации, а у них там сейчас движуха50 минут?
А может гоняются за ним по району...Если так долго, то скорее всего оформляют, подписывают заявления там... Значит не убег.
50 мин в сети Гали нет.
Хз... Может просто слилась? Передумала в психушку сдавать?Если так долго, то скорее всего оформляют, подписывают заявления там... Значит не убег.
Да нормуль все. Не очкуйте.Хз... Может просто слилась? Передумала в психушку сдавать?
Неужели нельзя было написать: приехали, пошла дверь открывать
Где мать? Пусть нам напишетДа нормуль все. Не очкуйте.
Вправили ей мозги, что вы шуты!Где мать? Пусть нам напишет
Ну пусть придет напишет нам, со своего аккаВправили ей мозги, что вы шуты!
Последнее сообщение от неё уже было. Для неё ваш форум как наркотик, как грязь.Ну пусть придет напишет нам, со своего акка
Где оно было?Последнее сообщение от неё уже было. Для неё ваш форум как наркотик, как грязь.
Вчера, Марусь. Читай инструкцию!!!Где оно было?
Ты на приколе что ли, Дол..оеб ?Последнее сообщение от неё уже было. Для неё ваш форум как наркотик, как грязь.
Мать зови, пусть отпишется. Иначе мы полицию вызовем, как-то это всё дурно пахнет.Вчера, Марусь. Читай инструкцию!!!
Полный неадекват. Это тот, что рвался в психушку.Ты на приколе что ли, Дол..оеб ?
Вчера, Марусь. Читай инструкцию!!!