- Реакции
- 95.683
Она не актриса, а директор театра, если я верно поняла. ИП на её фамилию, в этой сфере.Ты всех актрис что ли знаешь?
Она не актриса, а директор театра, если я верно поняла. ИП на её фамилию, в этой сфере.Ты всех актрис что ли знаешь?
К Вам там полиция еще приедет щас для поддержкиМне снова вставляет палки в колеса его отец! Отпишусь позже. Все еще врачи у нас.
Меня признали вменяемой ведут беседу с ним.
Хух!!! Удачи!Мне снова вставляет палки в колеса его отец! Отпишусь позже. Все еще врачи у нас.
С минуты на минутуМне снова вставляет палки в колеса его отец! Отпишусь позже. Все еще врачи у нас.
На камеру пишите?Мне снова вставляет палки в колеса его отец! Отпишусь позже. Все еще врачи у нас.
ну хорошо хоть вас не упекли в психушку)))Мне снова вставляет палки в колеса его отец! Отпишусь позже. Все еще врачи у нас.
Эх а дала бы денег уже б отвезли нарка в больницуну хорошо хоть вас не упекли в психушку)))
ну хорошо хоть вас не упекли в психушку)))
Не, ниче в инсте нет там намекающего, что знаменитая. Пересмотрела. Может его снимали, по малолетке, когда он в спорте побеждал?Ты всех актрис что ли знаешь?
Так там папаня шото мутит. Во гандон какой...Эх а дала бы денег уже б отвезли нарка в больницу
Не, ниче в инсте нет там намекающего, что знаменитая. Пересмотрела. Может его снимали, по малолетке, когда он в спорте побеждал?
Не знаю, Люда. Ничего не спрашивали. Мой сам стал говорить про отказ, про законность - они поулыбались. Скрутили и увезли.Боюсь не успела она про денежку прочитать...там блин врачи начинают спрашивать согласие наркомана на лечение.А за деньги отвезут и не будут ничего писать и спрашивать.
Компьютер, как я в нем включу? Детина почти 30 летГаля, не забудьте пожалуйста включить камеру когда приедет скорая, полиция и все записать! Второй раз прошу.
)))Ну у меня ребенка тоже снимали в рекламе козельской молочной продукции в областной газете...ну все, звезда
а так щаз будут резину тянуть...согласие пациента и бумаг кучу заполнять...а у меня когда скорая приехала...врач начал мне эту байду крутить...надо еще всё заполнить...а я вижу нарк то мой трезвеет на глазах...еще б немножко и он отказался бы ехать в психушкуЭх а дала бы денег уже б отвезли нарка в больницу
Да ничего давать не пришлось. Сам хотел поехать не взяли. Признали, что болен. Но они 30-ти летнего не могут забрать насильно. он будет на меня писать заявление, что я удерживаю его силой.Галя,когда приедут санитары,дайте им денежку и тогда разговоров и всяких упрашиваний не будет.Сразу заберут и повезут как миленького.
неа...они моего обдолбаного увидели и он сам согласился ехать...говорил ,что плохо ему. а потом врач начал тянуть резину и мой трезветь начал...так я врачу и сунула денег...и все сразу решилось и заполнять ничего не стали.Людмил, вас тоже проверяли на вменяемость когда вызывали сыну?
Люси, меня когда психиатрическая бригада приезжала - нет, не проверяли.Людмил, вас тоже проверяли на вменяемость когда вызывали сыну?