- Реакции
- 7
Вы не устали ежа голой жопой пугать?Мать зови, пусть отпишется. Иначе мы полицию вызовем, как-то это всё дурно пахнет.
Вы не устали ежа голой жопой пугать?Мать зови, пусть отпишется. Иначе мы полицию вызовем, как-то это всё дурно пахнет.
Нет, не устали. Давай мать сюдаВы не устали ежа голой жопой пугать?
Сань, реально, позвони в психушку, узнай, они приезжали или нет и че там было. Может этот уродец мать связал и не пускает их.Ты на приколе что ли, Дол..оеб ?
Да не отправит она его сама...не тот характер.Этот мудило ее и у.бивать будет и обзывать...неа не отправит.раз мужа терпела,который ее бил...то этого хренодера она будет любить и целоватьНет, не устали. Давай мать сюда
Думаете, просто слилась? Всяко может быть...Да не отправит она его сама...не тот характер.Этот мудило ее и у.бивать будет и обзывать...неа не отправит.раз мужа терпела,который ее бил...то этого хренодера она будет любить и целовать
Она не сольётся. Знает, что третьего шанса ты ей уже не дашьДумаете, просто слилась? Всяко может быть...
Опять же, что значит не отправит? Его лечить надо, у него крыша поехала конкретно. А она боится психушки, как огня... Странная женщина.
Ща Саня звонит... Если шо, надо к ним полицию вызыватьОна не сольётся. Знает, что третьего шанса ты ей уже не дашь
Мне тут писать нельзя, но я не выдержала. Я Фокс (ну та тупая наркоманка), слушай у меня к тебе вопрос, а ты что так против форума топишь? Ты если себя ведешь адекватно, и бросаешь реально, то и шоу не из чего делать будет на форуме. Ты говоришь-инструкции норм-ну ты свое сейчас поведение по инструкции расшифруй. 1. Сталкиваешь лбами родственников, форум с матерью 2. Отрицание очевидного-твое поведение и реакции сейчас-это не норма (потом поймешь)....ты куда все рвешься не пойму? А главное зачем. Ну ты ж решил для себя сто пудово,что ты не наркоман, ну вот посиди хоть с месяц без шоу с телефонами и попытками срулить...постебись над нами дебилами на форуме..поспи пожри...че...сам себе докажешь, что норм человек ничего никуда не тянет, отдохнешь...а тебя метать начинает куда-то, как любого нарика...понимаешь? Я амфетаминщица с 5 летним употреблением-сама сюда пришла, тоже не с дна не с говна ринулась бросать...я знаю, что такое употребление и поведение после и говорю тебе, что сейчас ты гонишь и вся байда твоя и пафос-ты ж вмажешься стоит выйти вопрос день-два-три будет стоять...сам то для себя в башке прокрути свои реальные мотивыПоследнее сообщение от неё уже было. Для неё ваш форум как наркотик, как грязь.
Вы не устали ежа голой жопой пугать?
Она в сомнениях.На вопросы ответишь может? Где мама, чем занимается?
Не, не тролль. Реальные люди...Если конечно это не очередной тролль.
Не исключено... Но если так, то я больше на эти её темы не поведусь. Пусть сама разбирается и лечит.Она в сомнениях.
Она в сомнениях.
Не, не тролль. Реальные люди...
А я откуда знаю? Мне ничего она не говорила, вроде. Говорила, что с театральной среды.А что они такие известные личности? Обложки журналов, все знают...Напиши в личке хоть кто это.
В Инсте обычная женщина, симпатичная. Ниче там такого нет, вроде.Обложки журналов, все знают...
Ну Саня полицию вызвал, чтобы хоть понимать, живая она там или нет. Приедут, а потом он им перезвонит узнать, что там такое.Если в сомнениях, что мешает тут отписаться чтобы люди не переживали зря?
Не, тут что то не то.
В Инсте обычная женщина, симпатичная. Ниче там такого нет, вроде.
Поглядела только что по фамилии в инете, не нашла ничего особо известного. Может среди театралов она известная, скорей всего. А так, театр свой или чето такое.А что они такие известные личности? Обложки журналов, все знают...