- Реакции
- 13.557
Я так скорой заплатила 3.т.р. и сразу забрали.Галя,когда приедут санитары,дайте им денежку и тогда разговоров и всяких упрашиваний не будет.Сразу заберут и повезут как миленького.
Я так скорой заплатила 3.т.р. и сразу забрали.Галя,когда приедут санитары,дайте им денежку и тогда разговоров и всяких упрашиваний не будет.Сразу заберут и повезут как миленького.
Марусь надо не это показывать ...а вчерашнее его сообщение тут в этой теме...где он раздвоился в обще и называл себя .МЫПри соблюдении всех пунктов. Могу и 500% дать.
Это показывала)Марусь надо не это показывать ...а вчерашнее его сообщение тут в этой теме...где он раздвоился в обще и называл себя .МЫ
Ну вот, ты про чебурашку с Геной, а тут про богатырей сказки. Скоро сборник соберем.
Боюсь не успела она про денежку прочитать...там блин врачи начинают спрашивать согласие наркомана на лечение.А за деньги отвезут и не будут ничего писать и спрашивать.Небось пошел её уговаривать, отменить вызов
При суициде не спрашивают.там блин врачи начинают спрашивать согласие наркомана на лечение
Тормозит она конечно сильно...а у Славика крышняк уже снесло так не хило.При суициде не спрашивают.
Да...Тормозит она конечно сильно...а у Славика крышняк уже снесло так не хило.
Гали нет в сети 40 мин, а он только что былУ Славика есть пример дурного отца, который поднимает руку на мать и к которому он рвется уехать.
Дурной пример, который он принимает.
Не дай Бог..
клоунский форум
Я уже и забыл про них))Ну вот, ты про чебурашку с Геной, а тут про богатырей сказки. Скоро сборник соберем.
Ну что там такое?Гали нет в сети 40 мин, а он только что был
Я сказал про вены про таблетки, про наркоту, про неадекват, про окно, про телефон все сказал при вызове, думаю спрашивать его они не станутПри суициде не спрашивают.
Соседи бы вызвали, я думаю...50 мин в сети Гали нет. Может полицию вызвать? Может он её там избивает и не пускает к компу?
Не, ну её нет, он зачем-то зашел сюда 5 мин назад и ушелСоседи бы вызвали, я думаю...