- Реакции
- 95.625
Ну даЭто к нему что ли бригада едет ?
Ну даЭто к нему что ли бригада едет ?
Угорают над тобой, спасая моего сына.
А мне помогают
Да твоей матери памятник при жизни надо поставить! У неё ещё дочка есть, внуки будут и, возможно, любовь, она ещё молодая и красивая, а она за тебя глупца борется. Помоги ей.Мама Галя, до Вас дойдёт наконец, что это цирк-форум. Над тобой все угарают-звезда шоу! Так ты и меня сюда втянула на посмешище.
ПонялНу да
Приезжай и сам по адресу. Потолкуем.Ты, вообще, что за клоун ? Откуда взялся ?
Камера и на других гаджетах есть.Он телефон её в окно вышвырнул))
С тобой профессионалы потолкуют теперьПриезжай и сам по адресу. Потолкуем.
Тот случай, когда есть возможность прикрыть доступ к теме. Но шоу должно продолжаться)) Маруся - профессиональный Троль. Очередные аплодисменты в Ваш адрес)Ты свой рот грязный закроешь или нет?
И шо? У Пьехи Стас тоже наркоманил и ниче. От этого она Пьехой быть не перестала.
Так, Галя, вот ссыль на тему про с.уицид, на нужный пост: Мефедрон!!! Помогите спасти сына
Посмотреть вложение 6772
Нормально так по голове ему дало..
неадекват какой то...вам так не кажется???А что в кальяне кстати?
Не кажетсянеадекват какой то...вам так не кажется???
При соблюдении всех пунктов. Могу и 500% дать.А то, что просила помощи у Вас я покажу.
ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО ДАЕТ 100%
А кто у нас сказки писал шедевральные на отходах и восхищался своей гениальностью, не ты ли?Нормально так по голове ему дало..
Слабых обижать нельзя - не научен что ли?Приезжай и сам по адресу. Потолкуем.
Галя,когда приедут санитары,дайте им денежку и тогда разговоров и всяких упрашиваний не будет.Сразу заберут и повезут как миленького.Угорают над тобой, спасая моего сына.
А мне помогают
ЯА кто у нас сказки писал шедевральные на отходах и восхищался своей гениальностью, не ты ли?