- Реакции
- 2.566
Только люди с форума. Я оторвана от мираЕсли через мин 15 20 не приедут набери мне еще раз я еще раз позвоню
Только люди с форума. Я оторвана от мираЕсли через мин 15 20 не приедут набери мне еще раз я еще раз позвоню
Да полиция уже была. Поторопите псих бригаду, пожалуйстаЕсли через мин 15 20 не приедут набери мне еще раз я еще раз позвоню
Нет, псих бригада сама по себе, а вы звонили именно в психушку и бригаду вызвали ? Или просто в полицию звонили ?Так они не вместе едут? Сначала полиция протокол составит?
Владимир звонил на общую линию, его соединили сначала с психушкой, потом его набрала полиция и взяла себе заказ. И сказали, что скоро будутНет, псих бригада сама по себе, а вы звонили именно в психушку и бригаду вызвали ? Или просто в полицию звонили ?
Люси, по Вам реклама плачет. С Вашим умением описать место все палаты были бы переполнены добровольцами.
Кто бы знал куда звонили. я попросила коллег на работе о помощи и они вызвалиНет, псих бригада сама по себе, а вы звонили именно в психушку и бригаду вызвали ? Или просто в полицию звонили ?
Не знаю, я там тебе дал номер полиции, куда он звонил. Ты им набрал? Может прямо в Кащенко позвонить? Владимир же с Питера не мог никак, а ты с Москвы, позвониИменно бригаду вызвал кто нибудь ?
Только шо?я попросила коллег на работе о помощи и они вызвали
Возьми сам вызови, чтобы ускорить, а то там ща пока с Питера передадут всё...Именно бригаду вызвал кто нибудь ?
Звонил, они просто дело передали, я ща короче в кащенко наберу навсякий еще вызовуНе знаю, я там тебе дал номер полиции, куда он звонил. Ты им набрал? Может прямо в Кащенко позвонить? Владимир же с Питера не мог никак, а ты с Москвы, позвони
Маша, они уже приезжали. Тех, что вызвали мои коллегиТолько шо?
Какой же это клоунский форум. Слов моих нет. Может кто по адресу с телефоном подъедет и я сам наберу...Только шо?
А, то другое. А эти уже по суициду должны, вместе с бригадой. Ща Сашка всё разузнает, где они.Маша, они уже приезжали. Тех, что вызвали мои коллеги
ОбновляюИ шо? У Пьехи Стас тоже наркоманил и ниче. От этого она Пьехой быть не перестала.
Так, Галя, вот ссыль на тему про с.уицид, на нужный пост: Мефедрон!!! Помогите спасти сына
Посмотреть вложение 6772
Какой же это клоунс
ОкОбновляю
Ого, спасибоНе удивляйтесь, так надо
ЩаТак, быстро мне инфу подъезд этаж телефон код фамилия имя отчество его в личку !