- Реакции
- 7
Много преувеличений. Одно правда, что за весь срач— спасибо форуму, уже который день.А это при чем? Мобилку вышвырнул, на мать бросаешься, вены режешь, с окна прыгаешь...
Много преувеличений. Одно правда, что за весь срач— спасибо форуму, уже который день.А это при чем? Мобилку вышвырнул, на мать бросаешься, вены режешь, с окна прыгаешь...
Не далее, как час, может пару назад полиция сказала: НАРКОМАНОВ БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТЗОЛОТОЙ СЫН. И правда, а чё мы все так ему не верим? Ведь пойдёт на улицу и заработает миллионы))
Пока ты не сдашь здесь экзамен. Ты из моей квартиры не выйдешь!!! Заруби себе это на носу. И условия буду диктовать я тебе.100% дают лишь дураки и люди горделивые. То, что я не юзаю больше...к форуму меня не ровняйте. Инструкции - да, сила! А форум- цирк!
Да посиди молча уже, надоел...Про отца и девушку что Вам тут мама расписывала ...так это вообще хохма. Не лез со своим мнением, чтоб не ругаться.
Это даДа табак там в сиропе вонючем.
Вещи собрал, оделся, поел. Я, считайте, на сумках уже сижуДа посиди молча уже, надоел...
Не знаю...Ты же там употреблять проложишь.Валерия, да все из-за меня и ее собственных взглядов на проблему. С моим уходом всем будет лучше. За ключ от квартиры я драться не собираюсь, а если придут и помогут выйти отсюда-то супер. Все от этого выиграют.
Ну и сиди, не кипишуйВещи собрал, оделся, поел. Я, считайте, на сумках уже сижу
Пока в Кащенко. Так, вроде, у вас психушка называется?
Да. Егорка многое передумал, увидев живьем психов, в том числе, бывших солевых.Мама Галя, только не соглашайтесь на платные отдельные палаты! Будут уговаривать- не соглашайтесь. Весь смысл в коллективе побыть.
Люси, по Вам реклама плачет. С Вашим умением описать место все палаты были бы переполнены добровольцами.Им. Алексеева теперь называется. Палаты на 10 человек ссаные с веселыми соседями. Мама Галя, только не соглашайтесь на платные отдельные палаты! Будут уговаривать- не соглашайтесь. Весь смысл в коллективе побыть.
Из развлекух шахматы и книжки в библиотеке. Будет смирно себя вести- короткие прогулки с 2 санитарами по территории до палатки с булками и в часовню грехи замолить.
Не завирайтесь... не видел меня Ваш Егорка.Да. Егорка многое передумал, увидев живьем психов, в том числе, бывших солевых.
Обновляю сообщение с суицидомИ шо? У Пьехи Стас тоже наркоманил и ниче. От этого она Пьехой быть не перестала.
Так, Галя, вот ссыль на тему про с.уицид, на нужный пост: Мефедрон!!! Помогите спасти сына
Посмотреть вложение 6772
ХорошоЕсли через мин 15 20 не приедут набери мне еще раз я еще раз позвоню
Так они не вместе едут? Сначала полиция протокол составит?псих бригада приедет трже в скором времени, но не быстро