- Реакции
- 1.313
Вызов ни в кащенко ни в скорой психиатрической не зарегистрирован, нужно эту инфу чтобы я вызвалТак, быстро мне инфу подъезд этаж телефон код фамилия имя отчество его в личку !
Вызов ни в кащенко ни в скорой психиатрической не зарегистрирован, нужно эту инфу чтобы я вызвалТак, быстро мне инфу подъезд этаж телефон код фамилия имя отчество его в личку !
Это временноОго, спасибо
В личку прислала. Вот тебе и горячая линия.Вызов ни в кащенко ни в скорой психиатрической не зарегистрирован, нужно эту инфу чтобы я вызвал
Да я ж понялаЭто временно
Подъезд какой?Да я ж поняла
ОбновляюИ шо? У Пьехи Стас тоже наркоманил и ниче. От этого она Пьехой быть не перестала.
Так, Галя, вот ссыль на тему про с.уицид, на нужный пост: Мефедрон!!! Помогите спасти сына
Посмотреть вложение 6772
Да в том то и дело, что я своего сына вообще не вижу. Того доброго, не умеющего хамить, которого все любили и уважали.Галина, а сынуля всю жизнь так дерзко себя ведёт или наркомания его таким сделала? Раньше он Вас уважал?прислушивался? Совета спрашивал?
Сейчас она вам правду и расскажет)Галина, а сынуля всю жизнь так дерзко себя ведёт или наркомания его таким сделала? Раньше он Вас уважал?прислушивался? Совета спрашивал?
Угорают над тобой, спасая моего сына.Мама Галя, до Вас дойдёт наконец, что это цирк-форум. Над тобой все угарают-звезда шоу! Так ты и меня сюда втянула на посмешище.
Угорают над тобой, спасая моего сына.
А мне помогают
Ты, вообще, что за клоун ? Откуда взялся ?Сейчас она вам правду и расскажет)
Ты свой рот грязный закроешь или нет?Сейчас она вам правду и расскажет)
Это же оно, чудо-юдо мефедроновое.Ты, вообще, что за клоун ? Откуда взялся ?
Он телефон её в окно вышвырнул))включить камеру
Это к нему что ли бригада едет ?Это же оно, чудо-юдо мефедроновое.
Конечно о сыне который сейчас пока не понятно, где шляется не стыдно рассказать. Можно даже погордиться.Сейчас она вам правду и расскажет)