Мама двух детей, бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
гулять мама приезжать будет, иногда забирать девочек к себе
про пожар я тоже сегодня думала, можно на этот случай сделать дубликат ключа и положить в квартире с надписью опечатано и ее подписью, чтобы если я открыла эту коробочку то было сразу понятно. этаж 3, ручки сняты, отдам их маме. лекарств таких у меня нет, но мама может перепроверить, на спирту тоже нет. могу делать тесты маме на видео и она будет приходить и проверять их в галерее ноутбука. раз в два дня достаточно ведь? ведь в статьях тоже сказано о том, что употребление можно и не заметить, тесты будут стопроцентной гарантией. пульт от тв приставки тоже отдам ей, чтобы кроме телеканала карусель я ничего не могла включать. на ноуте контроль будет. телефона в квартире нет ни одного, симкарты заблокированы . плюс приезжать она будет без предупреждения, тогда когда захочет сама.
Как вариант, фоткать руки с актуальным числом и временем на фоне.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
@Алёналя у тебя какой часовой пояс? Восстанавливай режим. До 23:00 ложись спать, подъем в 7-8 утра, завтрак все такое и за уроки.

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643
Мама ко мне приехала

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
@Алёналя у тебя какой часовой пояс? Восстанавливай режим. До 23:00 ложись спать, подъем в 7-8 утра, завтрак все такое и за уроки.
у меня мск. хорошо, я просто после того как уложу детей могу более активно заняться уроками, а в течение дня часто занята ими

Алёналя

Наш человек
Реакции
643

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
но я изменю детям режим, их буду пораньше укладывать, чтобы у меня час-два было для работы

Lala

Команда форума
Реакции
20.060

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
WIN_20240512_16_39_49_Pro.jpg

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
с детьми были, обедали. щас мама с одной погулять пошла, я пишу изложения. останется у меня пока не сделает ЧС коробочку опечатанную с ключом, ручки все от окон отдала и пульт , комп настроим

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
у меня мск. хорошо, я просто после того как уложу детей могу более активно заняться уроками, а в течение дня часто занята ими
Сложное конечно у тебя положение.
Ну ничего, выгребешь

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
да, а это плохо? я подумала что так родителям будет удобнее, иначе мне бы пришлось перевозить все вещи со съемной квартиры к маме, а т.к я с детьми, то это заняло бы очень много времени и лишило бы ее возможности полноценного отдыха, закрыла меня и приедет в понедельник. только комп еще не успели настроить на родительский контроль, но я верой и правдой ни перехожу дальше этих открытых форумов и самоучителя, а так же ворда для печатания изложений
На каком этаже живёшь?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Здравствуйте. Как вам новости о вашей дочке?

плюс приезжать она будет без предупреждения, тогда когда захочет сама.

да, ночевать будет

останется у меня пока не сделает ЧС коробочку
Ты нафига пиз.дишь что мать с тобой сидеть будет? Здесь люди, которым пох.уй на твой ремонт, но не пох.уй на то, что их за дураков держат. ****** свысока смотреть?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Ты нафига пиз.дишь что мать с тобой сидеть будет? Здесь люди, которым пох.уй на твой ремонт, но не пох.уй на то, что их за дураков держат. ****** свысока смотреть?
я хочу сказать что до этого момента по своим делам уезжать не будет

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я хочу сказать что до этого момента по своим делам уезжать не будет
Ты что, мои посты к своему опыту с сальфеджио приписываешь? Перечитай последний пост и веди себя честно скрипачка!

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
я не понимаю как еще на это ответить. Мама не собирается никуда уезжать это наверное я неправильно важность дел расставляю. про ключи эти она думает в последнюю очередь.