Мама двух детей, бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

нет, а это нужно попросить у кого то?
Создай тему в этой ветке , в которой будешь изложения писать. Назови соответствующе. Пиши изложение, ниже вывод, мысли и примеры из жизни.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.033

Lala

Команда форума
Реакции
20.033
забыла добавить что эти высказывания грубые я адресовала мужу, а не дочери, но говорила в любом случае грубые и ужасные вещи. дети этого не слышали. муж тоже это подтвердит, просто вдруг мама как то не так поймет. хотя даже этого достаточно для того чтобы ужаснуться
А для чего тебе ее одобрение? Ты наркоманка - а это уже дно

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
я пока ей подсказываю, не забудь закрыть дверь, так нужно, телефон свой мне в руки не давай, выходить даже на секундочку мне нельзя и т.д. и объясняю почему. Все все соблюдаем.
Наверное если бы мой муж не лежал в рц, то я бы не села точно на изоляцию, моя анозогнозия бы мне не дала этого сделать. сейчас я понимаю что если я не буду его лечить, (а лечить мне нельзя, пока не пройду изоляцию, я ведь сама такая же ) то лечить его нЕкому. тогда ничего бы не получилось и он уехал бы домой, а потом зарезал бы на отходняках где-нибудь меня вместе с детьми, потому что он знает где мы бываем. можно было бы лишить его прав и положить на принудительное лечение легко, только вот совесть грызет и не дает этого сделать и лишить своих дочек отца, зная что он согласен на лечение
Привет Ален мысли верные рад что ты это сделала пиши все как есть отвечай на все вопросы развернуто и помни все вопросы каторые сдесь будут задовать и разбирать это все не с целью личного интереса
Еше постараемся сейчас с мамой твоей настроить тебе Касперский

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643
То есть ты не у мамы, а дома у себя с детьми?
да, а это плохо? я подумала что так родителям будет удобнее, иначе мне бы пришлось перевозить все вещи со съемной квартиры к маме, а т.к я с детьми, то это заняло бы очень много времени и лишило бы ее возможности полноценного отдыха, закрыла меня и приедет в понедельник. только комп еще не успели настроить на родительский контроль, но я верой и правдой ни перехожу дальше этих открытых форумов и самоучителя, а так же ворда для печатания изложений

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Привет Ален мысли верные рад что ты это сделала пиши все как есть отвечай на все вопросы развернуто и помни все вопросы каторые сдесь будут задовать и разбирать это все не с целью личного интереса
Еше постараемся сейчас с мамой твоей настроить тебе Касперский
да, спасибо!)

Lala

Команда форума
Реакции
20.033
да, а это плохо? я подумала что так родителям будет удобнее, иначе мне бы пришлось перевозить все вещи со съемной квартиры к маме, а т.к я с детьми, то это заняло бы очень много времени и лишило бы ее возможности полноценного отдыха, закрыла меня и приедет в понедельник. только комп еще не успели настроить на родительский контроль, но я верой и правдой ни перехожу дальше этих открытых форумов и самоучителя, а так же ворда для печатания изложений
Не, так не пойдёт.

Lala

Команда форума
Реакции
20.033
что именно, объясни пожалуйста почему?
Потому что за тобой никто не следит, мы должны на слово поверить, что ты не употребляешь пока мамы нет? Как ты взаперти с детьми? Она работает? кто с ними гулять будет? Увезти-привезти?
На каком этаже живёшь? Нужно снять ручки, чтобы нельзя было открыть окна. Были случаи спускались по простыням или по верёвке соупотребы передавали наркотики @Витория С , отнеситесь серьезно, все лекарства сильнодействующие (корвалол, психоактивные препараты и на спирту) убрать из квартиры.

Вообще это не безопасно в квартире с детьми одной взаперти находиться, а если пожар или ещё что-то?

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Потому что за тобой никто не следит, мы должны на слово поверить, что ты не употребляешь пока мамы нет? Как ты взаперти с детьми? Она работает? кто с ними гулять будет? Увезти-привезти?
На каком этаже живёшь? Нужно снять ручки, чтобы нельзя было открыть окна. Были случаи спускались по простыням или по верёвке соупотребы передавали наркотики @Витория С , отнеситесь серьезно, все лекарства сильнодействующие (корвалол, психоактивные препараты и на спирту) убрать из квартиры.

Вообще это не безопасно в квартире с детьми одной взаперти находиться, а если пожар или ещё что-то?
гулять мама приезжать будет, иногда забирать девочек к себе
про пожар я тоже сегодня думала, можно на этот случай сделать дубликат ключа и положить в квартире с надписью опечатано и ее подписью, чтобы если я открыла эту коробочку то было сразу понятно. этаж 3, ручки сняты, отдам их маме. лекарств таких у меня нет, но мама может перепроверить, на спирту тоже нет. могу делать тесты маме на видео и она будет приходить и проверять их в галерее ноутбука. раз в два дня достаточно ведь? ведь в статьях тоже сказано о том, что употребление можно и не заметить, тесты будут стопроцентной гарантией. пульт от тв приставки тоже отдам ей, чтобы кроме телеканала карусель я ничего не могла включать. на ноуте контроль будет. телефона в квартире нет ни одного, симкарты заблокированы . плюс приезжать она будет без предупреждения, тогда когда захочет сама.

Алёналя

Наш человек
Реакции
643

подскажите я верно создала тему для изложений?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

подскажите я верно создала тему для изложений?
Правильно .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
А не удобнее будет, чтобы мать к тебе переехала на время изо? Отцу почему не признались?
признались, он работает много. никак связь не держим, через форум, но как то она вчера поздно пришла на 5 минут и спать наверное легла. может сегодня появится, захочет узнать как у нас дела и придет на форум

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
)))