- Реакции
- 3.335
Да, @Ярoславнет, а это нужно попросить у кого то?
Да, @Ярoславнет, а это нужно попросить у кого то?
Да я тутпонимаю ваше недоверие, но к сожалению никак не могу ускорить приход мамы на форум
Создай тему в этой ветке , в которой будешь изложения писать. Назови соответствующе. Пиши изложение, ниже вывод, мысли и примеры из жизни.нет, а это нужно попросить у кого то?
Здравствуйте. Как вам новости о вашей дочке?Я на сайте, мама Алёны.
То есть ты не у мамы, а дома у себя с детьми?со мной, погода все равно плохая. а потом будет иногда с нами, иногда приезжать гулять ходить с ними
А для чего тебе ее одобрение? Ты наркоманка - а это уже днозабыла добавить что эти высказывания грубые я адресовала мужу, а не дочери, но говорила в любом случае грубые и ужасные вещи. дети этого не слышали. муж тоже это подтвердит, просто вдруг мама как то не так поймет. хотя даже этого достаточно для того чтобы ужаснуться
Привет Ален мысли верные рад что ты это сделала пиши все как есть отвечай на все вопросы развернуто и помни все вопросы каторые сдесь будут задовать и разбирать это все не с целью личного интересая пока ей подсказываю, не забудь закрыть дверь, так нужно, телефон свой мне в руки не давай, выходить даже на секундочку мне нельзя и т.д. и объясняю почему. Все все соблюдаем.
Наверное если бы мой муж не лежал в рц, то я бы не села точно на изоляцию, моя анозогнозия бы мне не дала этого сделать. сейчас я понимаю что если я не буду его лечить, (а лечить мне нельзя, пока не пройду изоляцию, я ведь сама такая же ) то лечить его нЕкому. тогда ничего бы не получилось и он уехал бы домой, а потом зарезал бы на отходняках где-нибудь меня вместе с детьми, потому что он знает где мы бываем. можно было бы лишить его прав и положить на принудительное лечение легко, только вот совесть грызет и не дает этого сделать и лишить своих дочек отца, зная что он согласен на лечение
да, а это плохо? я подумала что так родителям будет удобнее, иначе мне бы пришлось перевозить все вещи со съемной квартиры к маме, а т.к я с детьми, то это заняло бы очень много времени и лишило бы ее возможности полноценного отдыха, закрыла меня и приедет в понедельник. только комп еще не успели настроить на родительский контроль, но я верой и правдой ни перехожу дальше этих открытых форумов и самоучителя, а так же ворда для печатания изложенийТо есть ты не у мамы, а дома у себя с детьми?
да, спасибо!)Привет Ален мысли верные рад что ты это сделала пиши все как есть отвечай на все вопросы развернуто и помни все вопросы каторые сдесь будут задовать и разбирать это все не с целью личного интереса
Еше постараемся сейчас с мамой твоей настроить тебе Касперский
Не, так не пойдёт.да, а это плохо? я подумала что так родителям будет удобнее, иначе мне бы пришлось перевозить все вещи со съемной квартиры к маме, а т.к я с детьми, то это заняло бы очень много времени и лишило бы ее возможности полноценного отдыха, закрыла меня и приедет в понедельник. только комп еще не успели настроить на родительский контроль, но я верой и правдой ни перехожу дальше этих открытых форумов и самоучителя, а так же ворда для печатания изложений
что именно, объясни пожалуйста почему?Не, так не пойдёт.
Потому что за тобой никто не следит, мы должны на слово поверить, что ты не употребляешь пока мамы нет? Как ты взаперти с детьми? Она работает? кто с ними гулять будет? Увезти-привезти?что именно, объясни пожалуйста почему?
гулять мама приезжать будет, иногда забирать девочек к себеПотому что за тобой никто не следит, мы должны на слово поверить, что ты не употребляешь пока мамы нет? Как ты взаперти с детьми? Она работает? кто с ними гулять будет? Увезти-привезти?
На каком этаже живёшь? Нужно снять ручки, чтобы нельзя было открыть окна. Были случаи спускались по простыням или по верёвке соупотребы передавали наркотики @Витория С , отнеситесь серьезно, все лекарства сильнодействующие (корвалол, психоактивные препараты и на спирту) убрать из квартиры.
Вообще это не безопасно в квартире с детьми одной взаперти находиться, а если пожар или ещё что-то?
Правильно .Изложения Алёналя
Аннотация мысли: равнодушие это страшный грех, поэтому вдвойне ужасно, когда близкие не замечают или не хотят замечать что их родной человек катится в яму. Метод подходит только для умных, у кого мозг поврежден от ПАВ или человек сам по себе не сообразительный он не поможет. Лечение...nenormaforum.info
подскажите я верно создала тему для изложений?
А не удобнее будет, чтобы мать к тебе переехала на время изо? Отцу почему не признались?гулять мама приезжать будет, иногда забирать девочек к себе
Как с матерью связь держите?А не удобнее будет, чтобы мать к тебе переехала на время изо? Отцу почему не признались?
признались, он работает много. никак связь не держим, через форум, но как то она вчера поздно пришла на 5 минут и спать наверное легла. может сегодня появится, захочет узнать как у нас дела и придет на форумА не удобнее будет, чтобы мать к тебе переехала на время изо? Отцу почему не признались?
)))да, а это плохо? я подумала что так родителям будет удобнее, иначе мне бы пришлось перевозить все вещи со съемной квартиры к маме, а т.к я с детьми, то это заняло бы очень много времени и лишило бы ее возможности полноценного отдыха, закрыла меня и приедет в понедельник. только комп еще не успели настроить на родительский контроль, но я верой и правдой ни перехожу дальше этих открытых форумов и самоучителя, а так же ворда для печатания изложений