Мама двух детей, бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
П
Да и ещё желательно, чтобы мать подтвердила своё существование!
Мы как то руки с подругой отправляли.
А то будет и за себя и за мать писать.
Соседку такая позовёт и сфоткает руки )))

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
я пока больше сама себя контролирую и соблюдаю все условия по пунктам, чтобы самой себя не обмануть. мне это в кайф, я же знаю что лечения иначе не будет и придется начать все сначала. а мама сейчас привыкнет к этим новым обстоятельствам и возьмет контроль в полной мере на себя. пока читаю, пишу изложения не подглядывая, можно ведь начать уже?

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
я пока ей подсказываю, не забудь закрыть дверь, так нужно, телефон свой мне в руки не давай, выходить даже на секундочку мне нельзя и т.д. и объясняю почему. Все все соблюдаем.
Наверное если бы мой муж не лежал в рц, то я бы не села точно на изоляцию, моя анозогнозия бы мне не дала этого сделать. сейчас я понимаю что если я не буду его лечить, (а лечить мне нельзя, пока не пройду изоляцию, я ведь сама такая же ) то лечить его нЕкому. тогда ничего бы не получилось и он уехал бы домой, а потом зарезал бы на отходняках где-нибудь меня вместе с детьми, потому что он знает где мы бываем. можно было бы лишить его прав и положить на принудительное лечение легко, только вот совесть грызет и не дает этого сделать и лишить своих дочек отца, зная что он согласен на лечение

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
да и в целом мое искревленное мышление привело бы к его срыву однозначно, даже если бы лечение он и прошел каким то образом . извините что так много, просто размышляю почему я все это делаю и как это работает в моем случае)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
да и в целом мое искревленное мышление привело бы к его срыву однозначно, даже если бы лечение он и прошел каким то образом . извините что так много, просто размышляю почему я все это делаю и как это работает в моем случае)
Всё правильно, пиши все свои мысли сюда, мы подправим, если увидим кривое мышление.

Алёналя

Наш человек
Реакции
643

Алёналя

Наш человек
Реакции
643

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
я сбежала от мужа по какой то выдуманной причине и уехала с другим парнем, при этом вела себя абсолютно неадекватно, дралась и проклинала нашу дочь, ужасно об этом думать и говорить
забыла добавить что эти высказывания грубые я адресовала мужу, а не дочери, но говорила в любом случае грубые и ужасные вещи. дети этого не слышали. муж тоже это подтвердит, просто вдруг мама как то не так поймет. хотя даже этого достаточно для того чтобы ужаснуться