- Реакции
- 643
нет только на форуме общение с мужемСозваниваетесь с ним?Где ваш телефон?
нет только на форуме общение с мужемСозваниваетесь с ним?Где ваш телефон?
в живых их уже нетУ мужа есть родители?
Соседку такая позовёт и сфоткает руки )))Да и ещё желательно, чтобы мать подтвердила своё существование!
Мы как то руки с подругой отправляли.
А то будет и за себя и за мать писать.
Даа, наеб.ать на раз-два может)П
Соседку такая позовёт и сфоткает руки )))
понимаю ваше недоверие, но к сожалению никак не могу ускорить приход мамы на форумП
можно ведь начать уже?
Ее проблемыП
Не легко, и это временно, по решению суда. Выйдет еще более озлобленным.положить на принудительное лечение легко
Привет! А он триггерный был для тебя?телефон продала в мегафон вчера перед изо
Всё правильно, пиши все свои мысли сюда, мы подправим, если увидим кривое мышление.да и в целом мое искревленное мышление привело бы к его срыву однозначно, даже если бы лечение он и прошел каким то образом . извините что так много, просто размышляю почему я все это делаю и как это работает в моем случае)
да, а то превозношу себя какой то высоконравственной особой, да?Не легко, и это временно, по решению суда
уверенна что даПривет! А он триггерный был для тебя?
со мной, погода все равно плохая. а потом будет иногда с нами, иногда приезжать гулять ходить с ними@Алёналя Дети пока у мамы твоей?
Тебе создали кабинет куда выкладывать уроки?со мной, погода все равно плохая. а потом будет иногда с нами, иногда приезжать гулять ходить с ними
забыла добавить что эти высказывания грубые я адресовала мужу, а не дочери, но говорила в любом случае грубые и ужасные вещи. дети этого не слышали. муж тоже это подтвердит, просто вдруг мама как то не так поймет. хотя даже этого достаточно для того чтобы ужаснутьсяя сбежала от мужа по какой то выдуманной причине и уехала с другим парнем, при этом вела себя абсолютно неадекватно, дралась и проклинала нашу дочь, ужасно об этом думать и говорить
нет, а это нужно попросить у кого то?Тебе создали кабинет куда выкладывать уроки?