- Реакции
- 47.796
Я тебе щас руки поломаю за дизыладноладно
Я тебе щас руки поломаю за дизыладноладно
А зря. Был бы поумнее прохавал , что за кропаль порошка, любая наркошлюшка ноги раздвигает. Твоя ***.дь не лучше. Хотяяя, если она не какает и не писает то всё может быть. Хмм..максимальное гнильё. я не буду на это реагировать.
Сравнивает меня с ней.максимальное гнильё. я не буду на это реагировать.
ты не прав. это факт. когда мы мутили мы всё время жизини проводили друг с другом.А зря. Был бы поумнее прохавал , что за кропаль порошка, любая наркошлюшка ноги раздвигает. Твоя ***.дь не лучше. Хотяяя, если она не какает и не писает то всё может быть. Хмм..
В карты играли, агаты не прав. это факт. когда мы мутили мы всё время жизини проводили друг с другом.
Нуу в тг боте нашла только аквакей, платов и рашнмафияэкстра, по одному треку.вау можешь перечислить? если помнишь?
Да, его, прост до этого не слышала.я последний который слушал это гроу гайд три. там новый вышел?
Ты реально тупой? Или притворяешся? Советую на ВИЧ проверитьсямаксимальное гнильё
Кстати, а почему на этом форуме кфам можно ставить дизы?Я тебе щас руки поломаю за дизы
фейворит.рашнмафияэкстра
как всем известно да.Ты реально тупой?
сам давно хочуСоветую на ВИЧ провериться
но не только на вич, а впринципе на венеричкисам давно хочу
Придëтся отказаться, хотя бы на годик.фейворит.
не. смотрели что то, общались, гуляли, а когда по домам сидели играли во что то или так же смотрели чтото, готовили вместе, ну и употребляли...В карты играли, ага
постараюьПридëтся отказаться, хотя бы на годик.
Я тебе щас руки поломаю за дизы
Что-то беспокоит? Почему хочешь провериться, у вас были свободные отношения?но не только на вич, а впринципе на венерички
не, просто интереснаЧто-то беспокоит?
не, я собственник дикий. ток романтические отношения.у вас были свободные отношения?
Тебе удобнее когда нельзя?Кстати, а почему на этом форуме кфам можно ставить дизы?
Ну тогда через полгодика кровь сдавайся, - инкубационный период, все делане, просто интересна
Хм, а ты в астрологию хоть чуть-чуть веришь?не, я собственник дикий. ток романтические отношения.