- Реакции
- 22.435
Ты заебаал непонятно писать, ума не хватает что ли?Так то да. Как сказал один мой картавый знакомый гхеп игха кховавый спогхт
Ты заебаал непонятно писать, ума не хватает что ли?Так то да. Как сказал один мой картавый знакомый гхеп игха кховавый спогхт
реп игра кровавый спорт ёклмн, всю шуту обосралиТы заебаал непонятно писать, ума не хватает что ли?
про позёрство имел в видуреп игра кровавый спорт ёклмн, всю шуту обосрали
Ну глядя на тебя, хорошего мало)))))Плохой опыт?
Сильно, конечно)18 будет ровно через месяц)
Опять на меня смотришь!! Вроде только порвали…Ну глядя на тебя, хорошего мало)))))
Какая нравиться ?
не мой вкусКакая нравиться ?Посмотреть вложение 29806
Не понял. Можешь на какой нить знаменитости привести пример? Заценюне мой вкус
таких нет. это внутри.Не понял. Можешь на какой нить знаменитости привести пример? Заценю
Да ладно. Ты же говорил: маленькие с бледной кожей, брюнеткитаких нет. это внутри.
знаменитостей таких нетДа ладно. Ты же говорил: маленькие с бледной кожей, брюнетки
А Гришман?знаменитостей таких нет
хз, не пригодится конечно. просто за интересы вроде начали апщацаПочему тебе это интересно? Это в будущем тебе внатуре пригодится?
я не понимаю о ком вы... дамочкаА Гришман?
Она популярной былая не понимаю о ком вы... дамочка
а) дизайнерша эта...Она популярной была
крутая. я читал ее посты или что там записи предсмертные непомнюа) дизайнерша эта...
Чет тема твоя тухлая. Когда инсайтами делиться будешь? Типа "оо, я же тот самый нарк, который присосался к девушке, потому что у неë были деньги, хата, и с.екс халявный".а) дизайнерша эта...
Наркоманка.крутая. я читал ее посты или что там записи предсмертные непомню