- Реакции
- 1.043
Нет, ту наркоманскую я не выложу принципиально.Ну тогда ждем
Нет, ту наркоманскую я не выложу принципиально.Ну тогда ждем
а вот синюю ж.опу могуНет, ту наркоманскую я не выложу принципиально.
Нет, ту наркоманскую я не выложу принципиально.
Ты про виды тяг не ответил@лена гараж ку, я ждал тебя, чуть ли не всю жизнь!
хз, компульсивная иииии... хз, разогнаная самим собой???Ты про виды тяг не ответил
Прямая, скрытая и вроде бы косвенная. Прямая, она же и компульсивная, видимо, - когда тупо думаешь о наркоте. Скрытая - когда портится настроение с ничего, капризничать начинаешь, а это мозг пытается такими способами развести тебя на дозу. Ну и косвенная, если вообще существует, это сны наркотские, на которые не стоит обращать внимание.хз, компульсивная иииии... хз, разогнаная самим собой???
Актуалочка, сейчас расскажет)Прямая, скрытая и вроде бы косвенная. Прямая, она же и компульсивная, видимо, - когда тупо думаешь о наркоте. Скрытая - когда портится настроение с ничего, капризничать начинаешь, а это мозг пытается такими способами развести тебя на дозу. Ну и косвенная, если вообще существует, это сны наркотские, на которые не стоит обращать внимание.
Примеры есть из жизни?
Ленчик, привет. Ты в мск случаем не собираешься?)Прямая, скрытая и вроде бы косвенная. Прямая, она же и компульсивная, видимо, - когда тупо думаешь о наркоте. Скрытая - когда портится настроение с ничего, капризничать начинаешь, а это мозг пытается такими способами развести тебя на дозу. Ну и косвенная, если вообще существует, это сны наркотские, на которые не стоит обращать внимание.
Примеры есть из жизни?
пару раз испытывал компульсивную, один из них был в нд, второй не вспомню. скрытой - оч много. косвенная только в первую неделю отмены случается у меняПрямая, скрытая и вроде бы косвенная. Прямая, она же и компульсивная, видимо, - когда тупо думаешь о наркоте. Скрытая - когда портится настроение с ничего, капризничать начинаешь, а это мозг пытается такими способами развести тебя на дозу. Ну и косвенная, если вообще существует, это сны наркотские, на которые не стоит обращать внимание.
Примеры есть из жизни?
Привет! Собираюсь, надо загранник забрать, только не знаю когда.Ленчик, привет. Ты в мск случаем не собираешься?)
сасай@phoenix рест ин пис бро