маленькие жертвы

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
@малолетний оболтус Как допишешь, попробуй депрессняк свой откинуть и подумать, про то, чем ты хвалишься, и почему хотел от меня мнение услышать про вайперов. Почему тебе это интересно? Это в будущем тебе внатуре пригодится?

Откинь это в глубь себя и не доставай, это уже прошлое. Воспитывай в себе моральные ценности. Дойдёшь ещё до этого.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Я ваще не понимаю их диалог
Прикиньте, как вы, взрослые, общались в детстве, и как ваши диалоги казались непонятными взрослым вашего поколения) Дальше хуже)))

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Низкий поклон.
Жалко, что везде нужна корочка, а опыт работы без неё не расценивается почти везде
Не в корочке дело, а в голове. Знания еще нужно уметь применить.
Вот по первому образованию я работала в школе олимпийского резерва по пулевой стрельбе с девчонками и мальчишками , как вы, но только мастерами спорта.
По второму медицинскому работала в военном госпитале в отделении реабилитации раненных.
А сейчас по финансовому работаю финансовым директором в коммерческой организации.
Так что меняется жизнь, надо менять и ситуацию.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Не в корочке дело, а в голове. Знания еще нужно уметь применить.
Вот по первому образованию я работала в школе олимпийского резерва по пулевой стрельбе с девчонками и мальчишками , как вы, но только мастерами спорта.
По второму медицинскому работала в военном госпитале в отделении реабилитации раненных.
А сейчас по финансовому работаю финансовым директором в коммерческой организации.
Так что меняется жизнь, надо менять и ситуацию.
Это да, если голова варит, трудно не будет

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Прикиньте, как вы, взрослые, общались в детстве, и как ваши диалоги казались непонятными взрослым вашего поколения) Дальше хуже)))
Мы со старших пример брали, а вы с кого? С реперов

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176