- Реакции
- 1.176
на языке шмотокЕбаать, это на каком языке текст
на языке шмотокЕбаать, это на каком языке текст
соглы, попрактиковал сленгПонты . Помогите всеравно будут орать на понятном ...
Женщины) а тебе сколько лет?дота, валорант, и женщины
Он геронтологЖенщины) а тебе сколько лет?
18 будет ровно через месяц)Женщины) а тебе сколько лет?
Здравствуйте, как вы?Он геронтолог
ачё такого) вуменЖенщины) а тебе сколько лет?
Долго учиться нужно, и не только в ВУЗе, будешь как я.Здравствуйте, как вы?
хахаха, извините, я не то хотел спросить)))Долго учиться нужно, и не только в ВУЗе, будешь как я.
Педагог-психолог высшее, еще медицинское среднее, и финансовое высшее.хахаха, извините, я не то хотел спросить)))
Как дела у вас?)
А вы учились на кого?
Прикиньте, как вы, взрослые, общались в детстве, и как ваши диалоги казались непонятными взрослым вашего поколения) Дальше хуже)))Я ваще не понимаю их диалог
Низкий поклон.Педагог-психолог высшее, еще медицинское среднее, и финансовое высшее.
Не в корочке дело, а в голове. Знания еще нужно уметь применить.Низкий поклон.
Жалко, что везде нужна корочка, а опыт работы без неё не расценивается почти везде
Это да, если голова варит, трудно не будетНе в корочке дело, а в голове. Знания еще нужно уметь применить.
Вот по первому образованию я работала в школе олимпийского резерва по пулевой стрельбе с девчонками и мальчишками , как вы, но только мастерами спорта.
По второму медицинскому работала в военном госпитале в отделении реабилитации раненных.
А сейчас по финансовому работаю финансовым директором в коммерческой организации.
Так что меняется жизнь, надо менять и ситуацию.
Мы со старших пример брали, а вы с кого? С реперовПрикиньте, как вы, взрослые, общались в детстве, и как ваши диалоги казались непонятными взрослым вашего поколения) Дальше хуже)))
С блогеровМы со старших пример брали, а вы с кого? С реперов
Мы со старших пример брали, а вы с кого? С реперов
Так то да. Как сказал один мой картавый знакомый гхеп игха кховавый спогхтС блогеров
Старшаки тоже разные бываютМы со старших пример брали, а вы с кого? С реперов
Плохой опыт?Старшаки тоже разные бывают