маленькие жертвы

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.340

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Чет тема твоя тухлая. Когда инсайтами делиться будешь?
хз, мыслей мало... пытаюсь наполнять себя, тяга и наркоманские сны пропали пару дней назад. незнаю что писать. пишу уроки весь день и по дому помогаю.
И почему в примерах по статьям ты называешь Диану своей девушкой, а не бывшей соупотребкой?
ну потому что она была моей девушкой, а не просто соупотребкой

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.340
хз, мыслей мало... пытаюсь наполнять себя, тяга и наркоманские сны пропали пару дней назад. незнаю что писать. пишу уроки весь день и по дому помогаю.
Ну плохо, на таком сроке могло бы и появиться желание рассказать про все свои похождения. Я вот до сих пор вспоминаю какой-то кринж и маме его рассказываю. Прям советую, если есть что написать, поделиться этим на форуме - легче стане, свободнее, как будто с психологом проработал ситуацию.
ну потому что она была моей девушкой, а не просто соупотребкой
Не важно в каких вы отношениях были, один раз вместе употребили - соупотребы, даже если бы вы в браке состояли.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.340

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Ну плохо, на таком сроке могло бы и появиться желание рассказать про все свои похождения. Я вот до сих пор вспоминаю какой-то кринж и маме его рассказываю. Прям советую, если есть что написать, поделиться этим на форуме - легче стане, свободнее, как будто с психологом проработал ситуацию.
ну сейчас в основном у меня просветы воспоминаний из детсва. вспоминай имена и времяпровождение с одноклассниками в началке и после
Не важно в каких вы отношениях были, один раз вместе употребили - соупотребы, даже если бы вы в браке состояли.
панятна

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
знаешь лена... больше всего я ждал твоих сообщений на форуме:Blush:

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.340
ну сейчас в основном у меня просветы воспоминаний из детсва. вспоминай имена и времяпровождение с одноклассниками в началке и после
Ну хоть это пиши в своей темке, а то такое чувство, что дома ты тупо молчишь. Потому что всë лечение проходит на форуме, но у вас с мамой от силы только отчет за день. Засели в гавани, соответственно, всë на месте, результата 0, только буковки назойливые в голову приходится впихивать.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Ну хоть это пиши в своей темке, а то такое чувство, что дома ты тупо молчишь. Потому что всë лечение проходит на форуме, но у вас с мамой от силы только отчет за день. Засели в гавани, соответственно, всë на месте, результата 0, только буковки назойливые в голову приходится впихивать.
оке

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.340

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.340
лена што ты слушаеш из музыки?
Пока ехала в универ новый альбом 163onmyneck послушала ахах, ну а так что попадëтся. То что ты в начале своей темки писал тож послушала, но там чисто романизация наркомании, так что тебе придëтся менять музыкальные предпочтения, хотя бы не эти исполнители, и треки без упоминания наркоты.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
И почему в примерах по статьям ты называешь Диану своей девушкой, а не бывшей соупотребкой
Потому, что думает, что она отсасывала только у него, когда они мутили. Наивный мальчуган)))

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
То что ты в начале своей темки писал тож послушала
вау можешь перечислить? если помнишь?
Пока ехала в универ новый альбом 163onmyneck послушала ахах
я последний который слушал это гроу гайд три. там новый вышел?

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174