- Реакции
- 174
непомню кстати про это, но будто бы очевидно что суицидница с спб наркоманкаНаркоманка.
непомню кстати про это, но будто бы очевидно что суицидница с спб наркоманкаНаркоманка.
Еë бывший парень нарк зарезал.непомню кстати про это, но будто бы очевидно что суицидница с спб наркоманка
хз, мыслей мало... пытаюсь наполнять себя, тяга и наркоманские сны пропали пару дней назад. незнаю что писать. пишу уроки весь день и по дому помогаю.Чет тема твоя тухлая. Когда инсайтами делиться будешь?
ну потому что она была моей девушкой, а не просто соупотребкойИ почему в примерах по статьям ты называешь Диану своей девушкой, а не бывшей соупотребкой?
а) я не помню просто уже где я это читал и что там былоЕë бывший парень нарк зарезал.
во время тэрча в куче тгкашек сидел с расчленёнкой и тд по типу топора того же по этому всё смазаноа) я не помню просто уже где я это читал и что там было
Ну плохо, на таком сроке могло бы и появиться желание рассказать про все свои похождения. Я вот до сих пор вспоминаю какой-то кринж и маме его рассказываю. Прям советую, если есть что написать, поделиться этим на форуме - легче стане, свободнее, как будто с психологом проработал ситуацию.хз, мыслей мало... пытаюсь наполнять себя, тяга и наркоманские сны пропали пару дней назад. незнаю что писать. пишу уроки весь день и по дому помогаю.
Не важно в каких вы отношениях были, один раз вместе употребили - соупотребы, даже если бы вы в браке состояли.ну потому что она была моей девушкой, а не просто соупотребкой
С какими мыслями там сидел, прикольно на полумëртвых смотреть было? Не чувствовал себя одной ногой таким же?во время тэрча в куче тгкашек сидел с расчленёнкой и тд по типу топора того же по этому всё смазано
ну сейчас в основном у меня просветы воспоминаний из детсва. вспоминай имена и времяпровождение с одноклассниками в началке и послеНу плохо, на таком сроке могло бы и появиться желание рассказать про все свои похождения. Я вот до сих пор вспоминаю какой-то кринж и маме его рассказываю. Прям советую, если есть что написать, поделиться этим на форуме - легче стане, свободнее, как будто с психологом проработал ситуацию.
панятнаНе важно в каких вы отношениях были, один раз вместе употребили - соупотребы, даже если бы вы в браке состояли.
нервы пощекотатьС какими мыслями там сидел, прикольно на полумëртвых смотреть было?
нетНе чувствовал себя одной ногой таким же?
Избавляйся от наркосленга.юзать
Ну хоть это пиши в своей темке, а то такое чувство, что дома ты тупо молчишь. Потому что всë лечение проходит на форуме, но у вас с мамой от силы только отчет за день. Засели в гавани, соответственно, всë на месте, результата 0, только буковки назойливые в голову приходится впихивать.ну сейчас в основном у меня просветы воспоминаний из детсва. вспоминай имена и времяпровождение с одноклассниками в началке и после
океНу хоть это пиши в своей темке, а то такое чувство, что дома ты тупо молчишь. Потому что всë лечение проходит на форуме, но у вас с мамой от силы только отчет за день. Засели в гавани, соответственно, всë на месте, результата 0, только буковки назойливые в голову приходится впихивать.
Давай сперва грязь из себя до конца доставай, уроки делай, а после лечения уже можешь комплиментами сорить.знаешь лена... больше всего я ждал твоих сообщений на форуме
ладноладноДавай сперва грязь из себя до конца доставай, уроки делай, а после лечения уже можешь комплиментами сорить.
Пока ехала в универ новый альбом 163onmyneck послушала ахах, ну а так что попадëтся. То что ты в начале своей темки писал тож послушала, но там чисто романизация наркомании, так что тебе придëтся менять музыкальные предпочтения, хотя бы не эти исполнители, и треки без упоминания наркоты.лена што ты слушаеш из музыки?
Потому, что думает, что она отсасывала только у него, когда они мутили. Наивный мальчуган)))И почему в примерах по статьям ты называешь Диану своей девушкой, а не бывшей соупотребкой
вау можешь перечислить? если помнишь?То что ты в начале своей темки писал тож послушала
я последний который слушал это гроу гайд три. там новый вышел?Пока ехала в универ новый альбом 163onmyneck послушала ахах
максимальное гнильё. я не буду на это реагировать.Потому, что думает, что она отсасывала только у него, когда они мутили. Наивный мальчуган)))