- Реакции
- 1.043
Этого мало, что именно повлияло на твое решение? Кроме папиных словну я уже писал в отчете
Этого мало, что именно повлияло на твое решение? Кроме папиных словну я уже писал в отчете
прогресс есть. если я сейчас всё брошу то обязательно пойдёт регресс. и все и твои нервы и мои нервы и папины нервы улетят впустоту и я сново заторчуну я уже писал в отчете
мам героин можно употреблять не только уколами...Уверен, что заработала глазками на героин?
Опиши прогресспрогресс есть. если я сейчас всё брошу то обязательно пойдёт регресс. и все и твои нервы и мои нервы и папины нервы улетят впустоту и я сново заторчу
Я в курсе, но она тебя научила колотьсямам героин можно употреблять не только уколами...
Точнее колола тебя самаЯ в курсе, но она тебя научила колоться
очевидно. мы каждый раз вместе его покупали и забирали. он не такой дорогой для нас был потому что покупали у локального магазинаУверен, что заработала глазками на героин?
От чего? Ты что болен?нет. я хочу жить с ней трезвым, и вылечить её если это потребуется.
Чет в ребе так взгрустнула, что начала смотреть Тайные желания отвергнутых ахха, а тааак, в основном нет предпочтений, популярные смотрела, Гуля не стала мангу читать, хантера не досмотрела. Я начала смотреть в 2015, а сейчас как-то всё заезженно и нет норм тайтлов.@лена гараж а на счет аниме что скажешь? есть предпочтения?
человесности один словом во мне больше стало. мне морали пока что нехватает просто, да и наркоту мозг иногда пихает и пропихивает. а так если сравнить меня сейчас банально с тем мной который два месяца сидел на самоизоляции не раскачивая никаким образом мозги свои, а просто терпев, то это два разных человека.Опиши прогресс
Я имела ввиду до тебя.очевидно. мы каждый раз вместе его покупали и забирали. он не такой дорогой для нас был потому что покупали у локального магазина
Ведь психотерапевту делают такие выводы исходя из информации, которую предоставляют больные, и вряд ли эта девочка обмолвился о своей наркомании. Хотя большинство таких расстройств проходят после лечения наркоманииУ нее ПРЛ ко всему прочему
Так ты говорил что не любовь у вас была?нет. я хочу жить с ней трезвым, и вылечить её если это потребуется.
я в 13-14 лет после евангелиона лечил этим куском свою рамонтичность души ахвхавхавхТайные желания отвергнутых
вот это зря... шедевр. я смотрел и в новой рисовке и в старой. самые лучшие мои времена жизни (без наркоты кстати)))хантера не досмотрела
они есть. но да, их очень и очень мало. посмотри сагу о винладне там два сезона рисовка хорошая и очень душевный тайтл поучительный сам по себе. не пожалеешь если начнёшь (а если начнёшь, дай знать я порадаюсь)а сейчас как-то всё заезженно и нет норм тайтлов.
я? да. я болен. и её собираюсь лечить от того же чем сейчас болеюОт чего? Ты что болен?
самообман и обман форума в маске...Так ты говорил что не любовь у вас была?
Скоро 18 , а такой наивный. Как ты у нее дурь крысил и втихоря шморгал, так и она свои делишки за кулисами делала. Вы же наркоманы.после чего ниразу не кололась
ну каждый из трех раз, не корректно написалЯ имела ввиду до тебя.
И в смысле - каждый раз? У тебя было написано про героин - 3 раза
мы расстались после того как ее мать спалила с баяном в венеСкоро 18 , а такой наивный. Как ты у нее дурь крысил и втихоря шморгал, так и она свои делишки за кулисами делала. Вы же наркоманы.
я еще какое то время пару раз просил её себя поставить когда крышу сорвало, но она оч бурно реагировала и дала понять что у неё уколы отпечатались страхом в бошкемы расстались после того как ее мать спалила с баяном в вене