Вот вам не мерзко такое слушать от родного сына? Будет здорово, если вы ему на форуме доступно объясните чем здоровые отношения во взрослом возрасте отличаются от подростковых выбросов гормонов под наркотой
Мерзко конечно!
Невыносимо обидно!
Папа ко мне так не относился, как ты к ней. Папа обо мне заботится, как и я о нем. И мы о тебе.
А ты паршивая овца, эгоист, который думает только о себе. Мы тебя таким не воспитывали.
А ваши отношения - это игра двух наркоманов, которые ищут признание друг от друга.
Сначала она тебя чмырила, ты типа страдал, но все-равно шел к ней (за дозой, никак не примешь этот факт).
Потом ты стал ее чмырить, и тащился от того, что она как собачка поиграет перед тобой и на все готова. И все это под наркотой.
О чем ты вообще?
Где забота? Когда с её подачи ты просрал 15к за три дня? Когда тебе нужен был телефон, обувь. В этом её забота?
Или когда вы у нее дома не стесняясь мамы, бабушки кололись?
В этом ваша любовь?
Мне стыдно за тебя!
Когда-то ты папе говорил спасибо за то, что он научит своим примером обращаться с женщинами.
Нет, дружок! Папа тебя такому не учил, и женщин выбирать ты не умеешь. Ты думаешь только о себе, о том, чтобы тебя боготворили, и пофигу кто это будет, наркоманка, шизофреничка - их ведь легче всего приручить, правда?