- Реакции
- 1.176
думай, думай, у тебя ещё много времени. Ставь своё здоровье и здоровье родных на передда, тут ты прав. но к этому надо еще прийти и провести манипуляции в мозгах
думай, думай, у тебя ещё много времени. Ставь своё здоровье и здоровье родных на передда, тут ты прав. но к этому надо еще прийти и провести манипуляции в мозгах
так я в анозе был сумашедшей. я не видел смысла не употреблять даже когда она пыталась бросить самаЕсли бы реально так и было, ты бы только на любви вывез самостоятельный отказ от наркоты, и еë бы переубедил.
Слезть можно раз и навсегда, какая вероятность того, что она не сделает инъекцию в течение года? Ну просто так, по приколу, захотелосьда не, подсадила она меня только на иглу. с которой потом сама слезла, а меня забыла спустить... ну я и сам спустился кароч
Правда?не могу я вырожать свои чувства эти на публику
хз. но в этом случае наху пойдетСлезть можно раз и навсегда, какая вероятность того, что она не сделает инъекцию в течение года?
Да сосала, полюбому. Ну а если случайно вышло, что не сосала, то мечтала об этоммаксимальное гнильё. я не буду на это реагировать.
Ну и? Где любовь, или хотя бы влюблëнность, на крайний случай чувство собственничества? Нет этого, потому что под наркотой всë было, убрать вещества - как бы вы встретились и продолжали общение? Вот смоделируй ситуацию: в ваших жизнях не было наркоты, вы познакомились, и что дальше? Какие общие увлечения? В чëм смысл съезжаться?шарю. было такое пару раз, но мне ыло пох ибо мы вдвоем тогда сошли с ума и мне было максимально по*бать на этих рандомов которых она после перевода в чс кидала, потому что за этот счет когда деньги неоткуда было брать уже мы пару раз спасались от отходов.
Ключевая фраза "в тот момент". Мозг реально затирает негатив весь в употребе, помнит только самую первую дозу и стремится к ней. Она не сможет сама себе антирефлекс на уколы наложить. Потому что если бы это было в принципе возможно - нарки с гниющих конечностями от инъекций, хотя бы курить начали вместо шприцов.но не начинайте преувеличивать ей от этого было мерзко в десять раз больше моего, но я всё равно говорил ебаш. ебаш. ибо крышу сорвало невероятно... она извинялась даже потом, но я подбил просто и вне думал об этом даже. это было пару раз всего. и сейчас мне мерзко не из за самой ситуации, а из за своей реакции на тот момент.
отношения которые развивались бы не так быстровы познакомились, и что дальше?
те же что я перечеслял выше где то, ток без употребаКакие общие увлечения?
для совместной повседневной жизниВ чëм смысл съезжаться?
Только из-за одного случая? Разве это показатель? По-моему показатель любви это вызвать тебе капельницы после психоза и незамедлительно попросить помощи у твоих родителей. А потом на форум зайти и самой статьи почитать, а не удалять все пароли по твоей просьбе втихую)да, я тоже думал так отгоняя её от своей бошки пару раз, что это была просто влюбленность в эйфоре и не более чем с.екс под наркотой, но нет это любовь я уверен в этом, после того как она будучи трезвой, испытывая ко мне под солями неимоверное отвращение, всё равно возилась со мной
ну я же как то слез с уколов просто на силе воли. не спорю что наркотики так бросить невозможно, но сам способ употребления то можно сменить долгой выдержкой. нет?Ключевая фраза "в тот момент". Мозг реально затирает негатив весь в употребе, помнит только самую первую дозу и стремится к ней. Она не сможет сама себе антирефлекс на уколы наложить. Потому что если бы это было в принципе возможно - нарки с гниющих конечностями от инъекций, хотя бы курить начали вместо шприцов.
конретно этот случай не показатель ты права. это просто один из примеров я привелолько из-за одного случая? Разве это показатель?
Это норм для наркоманов. Самый пик, когда муж жену на трассу водит, чтобы она деньги зарабатывала на дозу , а потом вместе торчат.Он её прикрывает, знает как она разводила на деньги мужиков
так если развились быстро, это нездоровая х*няотношения которые развивались бы не так быстро
Вот это истина!Только из-за одного случая? Разве это показатель? По-моему показатель любви это вызвать тебе капельницы после психоза и незамедлительно попросить помощи у твоих родителей. А потом на форум зайти и самой статьи почитать, а не удалять все пароли по твоей просьбе втихую)
Что ты перетерпел, тягу по игле? А может просто ломку от опиатов? Если первое, то с чего ты взял что один раз перетерпел, и больше она не вернëтся?ну с иглы кстати я слез и правда просто перетерпев
Аааа ну чисто мои мои отговорки некоторое время назад. Любовь действиями проявляется, а не словами с треп хаты.нет. всё что ты перечислила это не любовь, а дерь.мо. под любовью я имею ввиду то о чем никто не знает. не могу я вырожать свои чувства эти на публику.
Да легко-легко, зуб даю, у них чести и достоинства не остаëтся, они знают себе цену, и цена их вполне по карману.да ты права. но на счет наркоманок и шизофреничек наоборот, их как раз таки сложнее всего приручать, но когда всё таки приручаешь кайфуешь невероятно. но к сожалению скорее всего становишься садомазохистом
Не поверишь пока не попробуешь, но трезвым в разы круче.неа) но по ощущениям будто бы первая.я бы назвал это первой солевой любовью. как оказалось с которой хорошо и трезвым
И с чего ты взял что она на такой изоляции к тебе не подлижется и ты еë не выпустишь? Звучит как переоценка своих сил ×100.нет. она не признаёт семью свою так же как я своего отца. думаю наворкаю денег, попробую снять студию туже и на изоляцию ее посажу, если она по моему выходу будет торчать. однако обустраивать это всё я буду в разлуке с ней, что бы не сорваться. да или вообще никого я не буду лечить и просто смотаюсь от нее и забуду. как показал мне опыт девушки забываются за 2-3 месяца. как раз срок изоляции
А если не понравится она тебе без зависимости? Обычная пустая кукла. И чд, придëтся жить с ней всю жизнь?ответ нет.
Ты сейчас наглядно описал как перестают бояться уколов.наверное немного. эйфория затмила страх
Эх, молодëжь, в своë время мы с сименса начинали.с моторолки обкашливать вопросики
омагад фотки с сименса такой раритет... качество настолько ублюдское аж обалденноеЭх, молодëжь, в своë время мы с сименса начинали.
Фотки? О чем вы?омагад фотки с сименса такой раритет... качество настолько ублюдское аж обалденное