- Реакции
- 3.957
Яр, ну ты что. Он и не знает таких))Какая нравиться ?Посмотреть вложение 29806
Яр, ну ты что. Он и не знает таких))Какая нравиться ?Посмотреть вложение 29806
Лена, тебя дамочкой назвали. Заценила?)))Она популярной была
А кто это? Вроде симпотные девахиЯр, ну ты что. Он и не знает таких))
Чи шо. Это ж Ранетки) сериал такой был. Ну да, девчата годные. У них барабанщица пелаА кто это? Вроде симпотные девахи
«Юзать» = Употребить - достаточно понятно?обязательно. Понятным языком старался объяснять
ахах я понимаю)«Юзать» = Употребить - достаточно понятно?
ку, всё норм, весь день уроки делал, хочу жить.@малолетний оболтус Привет Жень, как лечение, как успехи, что нового?
Рад слышать) Я приболел малёха, весь день продрых, ща уснуть не могу.ку, всё норм, весь день уроки делал, хочу жить.
ты прав. спи давай и выздоравливай. ятож ща отчет напишу и спатьРад слышать) Я приболел малёха, весь день продрых, ща уснуть не могу.
Желание жить нужно пустить в какое-нибудь русло. Книжки почитай из списка предложенных на форуме. Главное сохрани все знания из лечения в трезвой жизни. Жалко про*бывать всё в наркоту.
Шалом, как дела?ты прав. спи давай и выздоравливай. ятож ща отчет напишу и спать
дарова, нормик, выходной взял, поел ща доделаю урок и с родителями чет поделаю.Шалом, как дела?
ты как? че делаешь?Шалом, как дела?
Спал уже сладко) День эмоциональный очень, старался бизнеснарку объяснить его положение. Напоминает старика, был тут типочек. Отшутился, отумничался и съ*б в закат бухарезить и употреблять как свинота.ты как? че делаешь?
эт харашо)дарова, нормик, выходной взял, поел ща доделаю урок и с родителями чет поделаю.
Закрыли его. Можешь не стараться. Доторчался...@phoenix рест ин пис бро
ты в курсе, что он написал?Закрыли его. Можешь не стараться. Доторчался...
Даты в курсе, что он написал?
Эминэм тебя проклянет@phoenix рест ин пис бро
На сленге . Что-то вроде R.I.P, покойся с миромты в курсе, что он написал?