- Реакции
- 1.176
да сименсы с камерой же были)Фотки? О чем вы?
эх, молодежь
да сименсы с камерой же были)Фотки? О чем вы?
эх, молодежь
Уже бессмысленно спорить, просто подумай над фактом: если бы была настоящая искренняя теплая любовь, даже аноза не помешала бы бросить.так я в анозе был сумашедшей. я не видел смысла не употреблять даже когда она пыталась бросить сама
Я про нашу молодость))) Нокиа 3310)) мы знакомились по короткому номеру смс-знакомства) и встречались с котом в мешке)))да сименсы с камерой же были)
Нет. Ну не можешь ты утверждать, что в будущем тебе бы не захотелось уколоться. Или, например, мог бы ты на силе воли навсегда перейти с занюхивания мефа на питьë бутирата?ну я же как то слез с уколов просто на силе воли. не спорю что наркотики так бросить невозможно, но сам способ употребления то можно сменить долгой выдержкой. нет?
им убить можно))))Нокиа 3310
а щас ты типа не в аноз???так я в анозе был сумашедшей.
Делай-делайлена, а ты сможешь вечером пообщатся? я хочу уроки дописать)
Да, Женина бабушка лет 15 с ним ходила)) просто неубиваемыйим убить можно))))
в детстве кто то из знакомых принёс, ваще вещь)
Вот-вот) У меня 2003 года, без камеры, зато 2 игрушки есть) С жëлтеньким экраном, живее всех живых нокийФотки? О чем вы?
эх, молодежь
Что это за народное творчество?я опять не смог сказать что ты красивая
сматрю вверх небо говорит дебил блйа
русско-парижскоеЧто это за народное творчество?
Тогда уж французское, неучрусско-парижское
жпчшця опять не смог сказать что ты красивая
сматрю вверх небо говорит дебил ***
ну да, если бы продолжил употреблять я думаю я бы и альфу по венам бы пустил. а это конечная. при чем скорая.Если первое, то с чего ты взял что один раз перетерпел, и больше она не вернëтся?
ну попробовать то стоит.И с чего ты взял что она на такой изоляции к тебе не подлижется и ты еë не выпустишь?
ну значит и я ей не понравилюсь, ну и дело с концомА если не понравится она тебе без зависимости?
я кошку свою чесать люблю, хотя у меня аллергия. Сразу сопли, насморк, глаза слезятся, руки чешутся. Только это супрастином убирается, парой таблеток.ну попробовать то стоит.
Классный пример, Андрей!я кошку свою чесать люблю, хотя у меня аллергия. Сразу сопли, насморк, глаза слезятся, руки чешутся. Только это супрастином убирается, парой таблеток.
А вот твоя дама сердца наркоманит, и тебя в эту воронку затянет. Сразу ломки, мозги поплывут, и уже не так весело употребляется. И наркомания парой таблеточек не лечится, здесь реально трудиться надо.
Подумай, что тебе дороже. И какая за это цена.
посмотри, как ты мыслишь: если ты ей не понравишься, она перестанет тебе быть интересной!ну значит и я ей не понравилюсь, ну и дело с концом
)))))))Женщины) а тебе сколько лет?
Это было жестко )полюбас, а не может быть.
Гоняешь тягу значит. Видимо тебе и факаться нельзя будет 3 года.